黄岩论坛

标题: 关于最近的车险!!! [打印本页]

作者: 黄岩细佬    时间: 2014-3-24 14:32
标题: 关于最近的车险!!!
        你们赔的越多,明年保险就越贵!!!
                               还在那高兴。。。眼泪也有。。
                                       保险还有十个月呢,怕怕。
                                我车上十几个凹坑 根本没报警 !!!
作者: lyz518    时间: 2014-3-24 18:30
{:1_316:}{:1_316:}
作者: 挥霍的人生    时间: 2014-3-24 19:28
贵的了哪去呢。第一年全额  第2年百分70 第3年百分60 再贵也是在优惠的基础上贵的。何况打电话问客服了的,说只要不超过保费就还是优惠的
作者: 喜子哥    时间: 2014-3-24 20:09

作者: 绿城★浪子    时间: 2014-3-24 20:12

作者: 人在天堂    时间: 2014-3-24 21:33
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}
作者: hhhzzz    时间: 2014-3-25 08:29

作者: batrio26    时间: 2014-3-25 09:33
只能说 楼主根本不懂啥叫保险~保险费上浮?能上浮多少,够你修那10几个坑吗
作者: 十号    时间: 2014-3-25 09:47
如果是新手,刚到期续保的,只受损1-2个面,金额估计只有500-800左右,那确实没意思,因为现在一年只有1次理赔机会,第2次保费上涨0.7%,按10来万的车来算大概300左右.....三厢车受损三个面,或者老司机,或者快到期,当年没出过险,想都不用想,退几百回来也好
作者: 黄岩细佬    时间: 2014-3-25 09:58
batrio26 发表于 2014-3-25 09:33
只能说 楼主根本不懂啥叫保险~保险费上浮?能上浮多少,够你修那10几个坑吗

我只在一个面  傻啊你,。。。。就你懂 保险还10个月 咳咳蹦蹦难免的
作者: 黛色薄雾    时间: 2014-3-25 16:29

作者: hj3968    时间: 2014-3-25 17:17
{:1_29:}
作者: 1qaz    时间: 2014-3-28 10:33

作者: batrio26    时间: 2014-3-31 16:41
黄岩细佬 发表于 2014-3-25 09:58
我只在一个面  傻啊你,。。。。就你懂 保险还10个月 咳咳蹦蹦难免的

那你还纠结啥~一个面自己掏钱呗,要不不修~

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2