黄岩论坛

标题: 华丽的忧伤 [打印本页]

作者: 台州宝宝    时间: 2008-11-22 14:41
标题: 华丽的忧伤

忧伤……
    玩弄忧伤的人并不忧伤!
华丽的忧伤——听过的最小资的形容和比喻。如果安妮宝贝的话来说的话。想象在那富丽堂皇的角落,埋藏着深深地忧伤,那是怎样的一种景象。想象着众人皆不知的背后,那无声的泪缓缓地流淌着,那又是怎样的一种伤悲。
   华丽忧伤的灵魂该是对生活追求极致、对生活的认识该是唯美的。因为要求唯美,因为追求精致,才有了众人所看不到的华丽背后深深地落寂和忧伤!
  常常在思考,常常地想起一些事情,常常地忘记一些事情,常常的被一些情绪缠绕得无法呼吸,可是,一直都不会刻意地说自己是忧伤的,因为怕自己无法承受,而会突然地崩溃。
    忧伤因为有了华丽的掩盖,便更为诸多的人多有不知,由此,那忧伤该是多深啊?那华丽的转身处,有多少的泪无声地流淌。。。。。。
  那一夜……那忧伤……  那未来的迷茫…… 

作者: Sala    时间: 2008-11-22 14:46
宝宝怎么了?不开心?
作者: 台州宝宝    时间: 2008-11-22 14:49
标题: 回复 2楼 糊涂虫 的帖子
不开心的事多着呢~
只是有感而发~~
作者: ________錢    时间: 2008-11-22 14:55
那就忘记不开心的事情吧
作者: Sala    时间: 2008-11-22 14:55
做人要乐观哦..即使再不开心也要抛开哦...开心活不开心照样活..何不开心的活呢
作者: 台州宝宝    时间: 2008-11-22 14:56
标题: 回复 4楼 ________錢 的帖子
恩是啊~谢谢你~~~
作者: 台州宝宝    时间: 2008-11-22 14:57
标题: 回复 5楼 糊涂虫 的帖子
呵呵,向虫子学习~

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2