黄岩论坛

标题: 若有个男孩为你哭 他应该可以陪你走一生 [打印本页]

作者: ┪学會放棄┡    时间: 2008-11-16 21:08
标题: 若有个男孩为你哭 他应该可以陪你走一生
若有个男孩为你哭 他应该可以陪你走一生

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

“你一定很爱很爱她吧。”

“是爱到不知道怎么办才好。”

“是吗?”

“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了

如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生

如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

他的话音刚落,我心中突然很压抑……

想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。

最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。

过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变的脆弱。
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会徽调一个人

最近在网络上又看到了"它"
作者: 小雪1111    时间: 2008-11-16 21:10
都是一些屁话,哭了就怎样??男人变心了头也不会回的走
作者: 她笑起来狠美    时间: 2008-11-16 21:11
男人哭了可以陪你走一生 恶心....我曾经试过 ..女人说你BC呢!!!
作者: 黄岩老扁    时间: 2008-11-16 21:12
路过看看 帮你你顶一下
作者: 凌晨3点45    时间: 2008-11-16 21:19
q1QQ_11   顶你
作者: jimmy5722518    时间: 2008-11-16 21:20
哭要看什么定义/。。。。。。。。。。。。。
作者: 凌晨3点45    时间: 2008-11-16 21:28
qq013  现在社会女人比男人强悍  连眼泪也不掉了的
作者: №〃潴潴‖    时间: 2008-11-16 21:30
哭又能怎么样?.改变不了事实.qq023
作者: 冰雪    时间: 2008-11-16 21:49
曾经他也哭过,是因为我,而我没有好好的珍惜,对于现在来说一切已经太迟了,一切已成往事,过去了,如果时间能倒回到那个时候我绝不会轻易的放弃............
一切留在回忆里..............
作者: 桑田    时间: 2008-11-16 22:02
哭了也不会怎么样的、照样会分。
作者: ╃-⌒.體溫    时间: 2008-11-16 22:20
那是因为女的离开了他才哭的好不???你们不会懂的 ``````只有经历过的才知道``````你们说了这么多 有男的为了你的离开而哭过吗???这是他第一次为女孩子哭吗???你们又知道他这辈子多不会再为别人哭了吗???
作者: 骄傲@公主    时间: 2008-11-16 22:41
女孩不能相信男人的眼泪,男人流眼泪只是他的一种手段,并不是真正的为爱而流泪,很假~~~~
曾经也看到过男人在我面前流泪,当时觉得他很委屈,我怎么可以让他受这样的委屈,后来知道,他是对他想占有的女人都这样,这只不过是男人的手段~~~~~qq001 qq001 qq001 qq001
作者: ╃-⌒.體溫    时间: 2008-11-16 22:43
qq034 那只能说明那男的贱  他的眼泪跟他的尿一样`````是废物```````
作者: ┪学會放棄┡    时间: 2008-11-16 22:44
:o 反应好强烈啊,
作者: 骄傲@公主    时间: 2008-11-16 22:49
坏男人的眼泪就是不值得珍惜呀qq004 qq004
作者: 靈儿    时间: 2008-11-17 12:50
原帖由 爱情西米露 于 2008-11-16 22:41 发表
女孩不能相信男人的眼泪,男人流眼泪只是他的一种手段,并不是真正的为爱而流泪,很假~~~~
曾经也看到过男人在我面前流泪,当时觉得他很委屈,我怎么可以让他受这样的委屈,后来知道,他是对他想占有的女人都这样,这只不过 ...

很赞同你的观点..男人的眼泪太假了........
作者: 耀星    时间: 2008-11-17 13:11
我的眼泪不只为你而流,也为别人而流....不过我只为两个姑娘落过泪,都是台州的...也有姑娘为我落过泪,也是台州的~
眼泪说明不了什么,请收起你的泪水,那样会让人觉得你洒脱些~~
作者: ⒈oo%獨噯袮    时间: 2008-11-18 14:43
男人的眼泪真的是假的吗?
作者: 66389488    时间: 2008-11-20 21:23
男人哭了,那都是到最后了,相信女人也不会希望他为你哭,也不会喜欢哭泣的男人。男人坚强哦!!!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2