黄岩论坛

标题: 黄岩一通驾校教练都他妈黑的很!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: ?、    时间: 2013-11-19 19:10
标题: 黄岩一通驾校教练都他妈黑的很!!!!!!!!!!!!
练车还要你加油、场地加了好几回、道路更不要说了、、、、加的更多次、、一次100、是一个人100哦!
你们听说过道路考过还的交500说贿赂考官的、、、我们去宾馆吃住都算我们几个人的、教练吃过饭还从老板那里拿了东西、
可能是回扣、我们就点了4菜一汤花了270、都是家常菜、反正考道路那一天花了1500多吧、、如果不过还得交500快的补考费、还的给教练加油什么的、希望大家不要去一通驾校学车了、那里太乱了、、我不想说那个教练、、他们说一通的都是乱收费的、、
怎么没有人管呀、、太太垃圾垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一通的教练都他妈太黑!!!!!!!!!!!!!!!希望大家引以为鉴!!!!!!!!!
作者: 隐私设置    时间: 2013-11-19 19:21
都差不多的
作者: ㄕ____琪→ǖ___    时间: 2013-11-19 19:42
不给钱  会怎么样?
作者: 熌躌520    时间: 2013-11-19 19:44
黑的狠啊

作者: 绿城★浪子    时间: 2013-11-19 20:04

作者: 白牡丹    时间: 2013-11-19 20:33
我那个学校,教练也是如此黑。
作者: 可爱的小蜗牛    时间: 2013-11-19 20:56
这年头教练都是这样,黑,是见怪不怪了,不然你又能怎么样
作者: jay789789    时间: 2013-11-19 22:07

作者: 无爱无恨    时间: 2013-11-20 00:33

作者: 无爱无恨    时间: 2013-11-20 00:33

作者: cycy    时间: 2013-11-20 09:07
黄岩驾校一般黑!
作者: 骑鱼去钓鱼    时间: 2013-11-20 11:28
还好还好我在天顺场地道路都没加过油····吃饭时学员分摊是么办法滴····上次在临海考道路花了1500多。在那边练道路3天吃饭花了200多。考试的时候吃饭300+住宿200塞考官500。路考第一次没过,不下车补考通过花100 一天一包中华。全加在一起1500多了
作者: hhhzzz    时间: 2013-11-20 14:32

作者: Classic_Gallery    时间: 2013-11-22 14:16
早点学 还是有好处的 拿了5年了
作者: 人称小黄岩    时间: 2013-11-22 16:10
天下教练一般黑 想当年1999元 一个半月拿到驾照
作者: 拿个钵盂要饭去    时间: 2013-11-24 08:56
一通也黑了呀,我就在一通学的,那时驾校还在院桥哪边,现在听说早搬了,我是08年的,一共花了4000不到,,请教练吃饭,送烟,都死活不要的,更别说加油了,,,也不知我的教练现在如何,,他是我一个稍微认识的,,,没想到一通也这样了
作者: 以茎制洞    时间: 2013-11-24 19:45
  还好哥是从路桥汽校学的,其实学车最好跟熟人学
作者: &绝非偶然‰    时间: 2013-11-25 09:27
打96520.反正你过了。,举报他
作者: 桑梓    时间: 2013-11-25 10:36
举报被,能有什么办法,教练就是这么黑
作者: lianhaiba    时间: 2013-11-30 20:19
哪个教练
作者: 万象模塑    时间: 2013-12-2 10:04
一通最差我刚出来道路考过还要给500
作者: taobao123    时间: 2013-12-2 10:58
都是这样的,我去年10月份考的,学费5300,全部一次过,过1门要给教练200好处费,说是补贴不过的那些,加上吃饭什么总共花去6500多,太黑了,我在考试前看他们讨论拿好处费,他们都认为这是天经地义,后面没通过的不给钱,你自己别想能报上了!
作者: wangqunjuan    时间: 2014-1-10 13:14
本人现在学车中,简直想死,魔鬼教练啊,黄岩一通驾校的,现在都不敢去学了。。
作者: wangqunjuan    时间: 2014-1-10 13:17
不知道能不能换个教练,又怕被他知道。。现在理论考过了,场地练了三天。
作者: 緈福//十指紧扣    时间: 2014-1-10 20:30

作者: 小福房产    时间: 2014-1-11 07:32

作者: 緈福//十指紧扣    时间: 2014-1-11 21:03
{:1_29:}
作者: ccxyh    时间: 2014-1-11 22:50
投诉去
作者: 水流♂落花处    时间: 2014-1-12 15:47
他妈的我也是在一通考的 他妈的黑呀 我他妈的花了一万我的油钱就有1500了  他说还关系关系的头呀 。洗澡 拉推  我在想教练去临海的小姐钱和打手冲吹箫 也是我们出吗 这太说不过去了  还是我们村的人     以后大家不要在报一通了  报了就是三个字你可以报哪 你家是富二代   ,不是开玩笑的一通教练一年一个人一百万都能有的
作者: 天涯相望    时间: 2014-1-12 17:30

作者: BBOY无名    时间: 2014-1-12 20:53
永宁驾校学的~5300学费  拿到驾照一共花6200~  300在临海路考吃住~自己也要花了这么多了! 教练吃汤面~ 夜考600给教练 ~ 没办法  ~ 好多次请教练吃饭都不去~ 场地考结束把我们仍车里自己去吃了碗汤面!每次练车让给加油也不让~ 请吃饭也不要!
作者: 快乐宝贝    时间: 2014-1-13 09:16

作者: 大脚丫    时间: 2014-1-13 20:37
还好我运气好跟了个好教练,叫他出来吃饭唱歌一类的他都不出来的,他说等你拿到驾驶证了,你请我吃饭我才去,是路桥东泰汽校的姓卢,谁有意向想学车的,我可以介绍一下!哦对了报名在路桥,学车是在黄岩汽校里学的
作者: 愤怒的我    时间: 2014-1-23 11:14
场地补考的有吗?你们交多少钱的
作者: 雨的季节    时间: 2014-1-23 22:29
愤怒的我 发表于 2014-1-23 11:14
场地补考的有吗?你们交多少钱的

我前年下半年报名的,当时在大众公司签了一张合同是第一次不合格要付补考费和90元每小时的加时训练费,第2次不合格第3次上报时另外加500元的名额费,你几时候报的名?合同报名时肯定你也签过的,还听说汽校另外罚款也有的,你自己去问清楚或者看看合同,到时免的被骗,要教练拿合同给你看,按照合同付好了
作者: 月儿弯弯    时间: 2014-1-23 23:18
一通很黑的,我上次补考还花了1000大洋,教练很坏的,早点去死{
作者: 愤怒的我    时间: 2014-1-24 16:34
雨的季节 发表于 2014-1-23 22:29
我前年下半年报名的,当时在大众公司签了一张合同是第一次不合格要付补考费和90元每小时的加时训练费,第 ...

呜呜。好像没有合同吧。
作者: 雨的季节    时间: 2014-1-24 22:55
愤怒的我 发表于 2014-1-24 16:34
呜呜。好像没有合同吧。

车管所报名后到大众公司领书登记时要签合同的,里面有不合格后付补考费及90每小时加时费的,每个报名的都签了的
作者: 雨的季节    时间: 2014-1-25 09:31
月儿弯弯 发表于 2014-1-23 23:18
一通很黑的,我上次补考还花了1000大洋,教练很坏的,早点去死{

你自己补考前学习时间蛮久的吧?要按每时90付的,还有补考费及罚款共一千就差不多了
作者: 水流♂落花处    时间: 2014-1-25 09:38
黑呀我们车里都说他道路家油钱也是1500呀   饭钱不算
作者: 婉转の懒    时间: 2014-2-20 11:03
BBOY无名 发表于 2014-1-12 20:53
永宁驾校学的~5300学费  拿到驾照一共花6200~  300在临海路考吃住~自己也要花了这么多了! 教练吃汤面~ 夜考 ...

求教练大名 联系电话   ,谢谢!!!
作者: BBOY无名    时间: 2014-3-8 12:36
婉转の懒 发表于 2014-2-20 11:03
求教练大名 联系电话   ,谢谢!!!

好象叫张荣福~ 张教练都叫他! 就是很严格~ 13516860788
作者: css    时间: 2014-3-10 19:27
黑。驾校都是没有管的。都黑。我场地补考还贵呢。给驾校500.教练500.气人
作者: sghdx    时间: 2014-3-11 10:43
拍个视频、或者录音等驾照下来了就举报他、让他吃的全吐出来。
作者: 杨二疯#    时间: 2014-3-12 09:24
学车最好去认识的学校那里去学,我也刚报名,教练绝对不会乱收费什么的。
作者: 杨二疯#    时间: 2014-3-12 09:24
其实可以举报的,身边有朋友这样做过,有用的
作者: 铭记∷那段情    时间: 2014-3-13 10:06
那都一样。。。。。。。。。有的人一本驾照下来一万加
作者: 小福房产    时间: 2014-3-15 07:28

作者: 黄岩百晓生    时间: 2014-11-12 16:44
现在想找个正规的驾校很不容易的, 江口的驾校还是比较正规   一通驾校信誉确实是太差了  个个提起一通就火冒三丈
作者: 红鼻子狗。    时间: 2014-11-13 10:14
飞龙,教练出去卖西瓜3个月。。。
作者: 十月飞花    时间: 2014-11-13 12:45
什么会这样啊?那应该是少数的吧 。我学的教练就不错中午吃饭也就吃碗面条。
作者: 卫东运输    时间: 2014-11-15 10:02
一通驾校 飞龙驾校 已经无话可说了的
作者: 78199021    时间: 2014-11-15 13:44
考场地,只花19块的我默默飘过(这19块还是自己买饮料)上半年哦,哈哈
作者: 琦琦    时间: 2014-11-15 15:35
原来跟我同样遭遇的不止一个啊 我非常的能感受到你的痛苦 那滋味。。。。。 噩梦
作者: 老k    时间: 2014-11-15 15:40
这是学车的潜规则!
作者: long666820    时间: 2014-11-15 15:55
我在椒江学的,教练蛮好的,这个情况没有碰到
作者: 真的    时间: 2019-12-12 14:47
打12345举报
作者: star1122    时间: 2019-12-13 09:38
本来住那边就有回扣的,教练还是指定宾馆的。没过五百也差不多。一般都收三百块的。现在教练只能从这里捞钱的。
作者: 真的    时间: 2019-12-13 20:22
请区政府铲除黄岩一通驾校这个社会毒瘤
作者: 真的    时间: 2019-12-13 20:57
桑梓 发表于 2013-11-25 10:36
举报被,能有什么办法,教练就是这么黑

不举报出不了这口气
作者: 真的    时间: 2019-12-13 20:58
wangqunjuan 发表于 2014-1-10 13:14
本人现在学车中,简直想死,魔鬼教练啊,黄岩一通驾校的,现在都不敢去学了。。

是奴才小人似的教练
作者: 西西忙忙    时间: 2019-12-14 15:05
塞考官500 这个是重点圈起来要考的
作者: 随便324    时间: 2019-12-14 15:28
看到这个贴子我也非常气愤!我也吐槽一下。黄岩院桥唐家桥高速公路下这里也是乱收费,我五六年前在这里也是被坑过
作者: 西西忙忙    时间: 2019-12-14 16:14

作者: 真的    时间: 2019-12-14 16:23
黄岩一通驾校以前就是在院桥,搞的名声太臭被赶走,这几年搬到黄岩西门岙岸了,还是很垃圾,校长和教练还是那些人
作者: 若游一方    时间: 2019-12-15 19:25
我们教练从来没有要求加油这些,还不抽烟哈哈哈哈~科一科二没有任何费用,科三住一晚吃一顿大家AA,科三考场教练练带580,除了考试费和报名学费,就这些了。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2