黄岩论坛

标题: ~拉普兰德~ [打印本页]

作者: oо蟲ルoоО    时间: 2008-11-5 02:28
标题: ~拉普兰德~
你知道拉普兰德吗?
拉普兰德
这里住着雪之女王
她那么说过
一年四季都是白雪皑皑,北边的尽头,
拉普兰德
在那最深最冷的地方,有雪之女王的宫殿
白雪筑成墙,冷冽的寒风做成窗的冰宫里
隔绝世界上所有的暖流,一个人冰冷的雪之女王
她是世界上最美丽的人,也是最孤独的人
所以只能把加伊带走
她那么说过
你也是雪之女王带走的吗
格尔达为了寻找加伊,来到了雪之女王居住的拉普兰德
还有我,我...
世界上最美丽最孤独地我的女王
我来找你……

这就是《雪之女王》的开始
   看过之后才知道,已经是很早之前就播出的。但是还是觉得这个时候看才是对的 。
   记得里面有一句台词说如果想哭的话,就哭三分钟...
  可是从第一集就默默流泪一直到最后,不知是因为太雄还是因为宝珞,

男女主人公是曾经被别人称为数学天才的拳击手和得了不治之症的富家小姐。
  两个毫无相似之处的人却有着相同的地方,那就是两个人的心都结着无法化去的冰。
  那么能融化他们的心的阳光是什么呢? 如果说是爱情,是不是太幼稚了?
   这为大人们准备的童话  也许有的人会埋怨像现在竞争这么激烈的社会,还讲什么童话般的爱情故事。
  但我仍然固执地认为能融化人们冰冻的心的是童话爱情。
  安德森童话《冰雪皇后》里融化加伊冰冻的心的就是格尔达的纯真爱情。

似乎在每个人的内心都曾有过那样的期盼--向偶像剧中的男女主角一样拥有甜蜜、苦涩、令人向往的爱情,但现实就是现实,好像在生活中很难碰到这样的爱情,是偶像剧让我们感受、体味那样的爱情,那就让我们沉沦吧,因为一生真的没几次!   

就算孤单也好,悲伤也好,   
我绝对不会哭泣,   
忍耐,忍耐,再忍耐,   
忍耐就好,为什么要哭?   
笑着跑向绿草地,   
看着蓝天唱歌吧!   
我一个人在就会更加坚强……

我本来想在看完之后说很多的感想的,可结束后,一直沉浸其中,
   也许只有看过这部电视剧的人才会明白
   如果你恰巧看到这里
   如果你相信还有真爱的存在
   那么你就去看看吧

作者: 哊時漃嗼    时间: 2008-11-5 11:34
好电影...爱死玄彬啦qq027
作者: 微凉柒柒    时间: 2008-11-5 15:39
是电视剧啦!
雪之女王!
看了2遍,眼泪都流光了!
作者: 微凉柒柒    时间: 2008-11-5 15:40
拉普兰德,
宝珞在那会很幸福的!
作者: .⺗_;羊羊づ    时间: 2008-11-5 21:44
qq027 qq027 qq027 超喜欢~~~~
作者: .⺗_;羊羊づ    时间: 2008-11-5 21:45
很感人~~qq020
作者: 青青子衿    时间: 2008-11-6 16:09
看了特感动,玄彬演悲剧也很迷人哦qq008
作者: 茶-茶    时间: 2008-11-6 21:23
恩恩。。我也早看过了,好看的说
作者: Heartsounds    时间: 2008-11-6 22:48
看到这个 才想起  我 这篇 还没看完哦~~~~

《对不起,我爱你》我暂时觉得最感人~

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2