黄岩论坛

标题: 记者你们在哪里?什么叫帮忙热线啊!大家出来吧!!!! [打印本页]

作者: 456258lili    时间: 2013-10-21 21:41
标题: 记者你们在哪里?什么叫帮忙热线啊!大家出来吧!!!!
医生挂针挂死人,警察一来就打人,红十字会百合小区诊所(西苑迎春小区卫生服务站) 死者男,37岁,百合小区人,做编程的,月薪1万5,刚还完房贷,日子越来越好的时候,却被无良的赤脚医生给害死了!平时身体向来健壮,这次因为小感冒,到小区诊所挂盐水,头一天没什么事,第二天去的时候医生把处方改动了一下,加了药。挂上去没多久死者就出现心跳加快,问开药的医生得到的答案却是正常的这药就是这样的,实在难受又问了一次还是说正常的,之后就出现休克,这时诊所才打了120。可是已经晚了,送到人民医院已经抢救不过来了,急诊医生说早10钟送来都还有救。死者上有老,下有小,现在突然离去,叫家人怎么受得了???可害死人的医生看情况不妙,早闪人了,家属把诊所砸了,也是情有可原的,警察你一来就打人,问原因了吗?你们可以说这是医疗事故!但这么大的事了,全黄岩的人都知道了。记者为什么不来报道!!什么的帮忙热线的人们多去哪里啊?? 请问你们在哪里?请问你们多在那里啊??请你们出来说说公道吧!为什么要昧着良心隐瞒事实。良心啊良心!!!人家现在就等着你们给他们一个答复!

作者: 456258lili    时间: 2013-10-21 21:41

作者: 罪恶的门徒    时间: 2013-10-21 22:09
在这小论坛没用的  上各大门户网站吧,至于记者省省吧 他可不是为人民复务的
作者: 小丽    时间: 2013-10-21 22:45
什么的1818帮忙热线怎么是虚名的啊???感到可悲啊!挂名挂号的!!
作者: 霸天虎    时间: 2013-10-22 00:08
法医解剖查死因,如果真是医疗事故,红十字会百合小区诊所(西苑迎春小区卫生服务站)应当负全责。虽说人死不能复生,但是让他们赔个百八十万,给活着的家属一个交代却是应当的!
作者: 小福房产    时间: 2013-10-22 07:25

作者: 当当爱    时间: 2013-10-22 07:58
现在社会只会官官相互的
作者: 小丽    时间: 2013-10-22 08:04
什么世道啊?记者们媒体们有新闻多不要接收了??????这里有什么原因吗?谁懂啊???
作者: 黄岩(黄岩老大    时间: 2013-10-22 08:26
搞个车子,让黄岩人多知道
作者: 安娜美妆造型    时间: 2013-10-22 08:44
就别指望记者了,再发下去估计黄岩论坛都要被禁止了。记者那是报道天下太平的
作者: 大白    时间: 2013-10-22 08:56
都没尸检结果你让人家怎么敢报道,现在记者精明着呢........比如说记着报道是医疗事故,万一查出来是死者自己原因的死的,那报道说这个是医疗事故的记者也跟着死了......就算记者想播放,节目也不会允许,这种东西万一报道错了可不是单单一个记者可以赔死的。

还有黄岩论坛庙太小了,看来看去也就我们几百个人,家属如果想把事情闹大多拿些钱的话还是去人气高的大论坛发帖吧,毕竟看的人比黄岩论坛多很多倍。
如果最后尸检结果是医疗事故并且那个卫生院负全责的话,最少能陪个几十万,否则全是空话。
作者: 荷叶    时间: 2013-10-22 09:13
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}可惜!!
作者: 亲亲多美丽    时间: 2013-10-22 09:15
还真相信无偿新闻吗?
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2013-10-22 10:22

作者: 柏杨    时间: 2013-10-22 10:32
警察一来就打人有点夸张,现在媒体这么强,谁也不是傻子,不要饭碗乱打人出气。黄岩做编程1万5其实挺难的。出了事情,我们基层老百姓不知道何处申诉是政府的悲哀,知道何处申诉却不相信结果是社区的悲哀。在出了事情我们往往采取极端手段,来吸引注意力,就向我讨薪不力,有时候真想把厂子玻璃全部扎了

作者: 黄岩老扁    时间: 2013-10-22 10:48
霸天虎 发表于 2013-10-22 00:08
法医解剖查死因,如果真是医疗事故,红十字会百合小区诊所(西苑迎春小区卫生服务站)应当负全责。虽说人死 ...

有道理
作者: 黄岩老扁    时间: 2013-10-22 10:48
朋友找律师把
作者: ぐ紫水晶ぐ    时间: 2013-10-22 11:43
大民讨说法
作者: 被遗莣の人    时间: 2013-10-22 12:16

作者: batrio26    时间: 2013-10-22 16:51
霸天虎 发表于 2013-10-22 00:08
法医解剖查死因,如果真是医疗事故,红十字会百合小区诊所(西苑迎春小区卫生服务站)应当负全责。虽说人死 ...

国家赔偿还差不多,就黄岩这块地,哪怕医疗事故也没这么高吧
作者: 白搭卖几    时间: 2013-10-22 20:01
batrio26 发表于 2013-10-22 16:51  国家赔偿还差不多,就黄岩这块地,哪怕医疗事故也没这么高吧

你好像很内行嘛
作者: batrio26    时间: 2013-10-25 11:12
白搭卖几 发表于 2013-10-22 20:01
你好像很内行嘛

无论什么,都会有一个标准的,多看多听多了解自然知道的多一点
作者: 白搭卖几    时间: 2013-10-25 13:33
临海杜桥一小学生猝死学校赔了80万

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2