黄岩论坛

标题: 品牌麻辣烫店低价转让或技术参股合伙 [打印本页]

作者: 品牌麻辣    时间: 2013-10-6 17:48
标题: 品牌麻辣烫店低价转让或技术参股合伙
院桥品牌麻辣烫,因本职工作忙没时间打理又没找到合适店长,现在低价转让,也可能吃苦的餐饮从业者技术入股,一起合作操作该店(装修是整条街最好,并有稳定客户群及客户互动资料),有意者速联系去:1320919794或流言,非诚勿扰。
作者: 高速小子    时间: 2013-10-6 18:23
合伙出让多少股份
作者: 2454203038    时间: 2013-10-6 18:44
you dianxin有点兴趣
作者: 品牌麻辣    时间: 2013-10-7 09:39
因我自己在院桥要帮家人打理生意,确实没时间,本身是朋友要开,我参于,结果他家出事情,到现在还在打官司,店花了我16万,如果感兴趣,我亏点没关系12万买断,或者出多少算股份,平时操作都由你们来也可以
作者: 看那月亮爬上来    时间: 2013-10-7 21:51

作者: 品牌麻辣    时间: 2013-10-7 23:23
因最后一员工家人病危,今晚是开店的最后一晚•••看着坐满人的店堂,看着吃的津津有味的顾客,既心酸又欣慰,但人生总是充满选择,总会有取舍,想想可以多陪陪刚出生6个月的儿子和家人了,想想可以有空余时间做自己喜欢的事情也无谓得失什么•••
感谢可爱的院桥人民陪我度过这段忙碌充实的时光,感谢开着740每次点8.90块的江总,感谢每次来都要拼命讲价因为减2块就会露带牙箍牙齿开怀大笑充满生意经的几个可爱小学生,感谢那几十个穿着校服成双对、因我店里人手少自己端菜,会对我说"老板刚那边下班这边又辛苦"的少男少女们,感谢看我店里装修干净上档次而不知道麻辣烫为何物进来品尝的大叔大妈,感谢说老板好细心的各位美女帅哥,感谢硬拉爸妈来吃饭的可爱小朋友们,感谢各隔壁店主,感谢觉得好吃或不好吃的亲们••••希望会记得有一个曾经很想用心带来干净健康美味可口美食的麻辣烫老板

作者: 黄先生111    时间: 2013-10-9 16:35
品牌麻辣 发表于 2013-10-7 23:23
因最后一员工家人病危,今晚是开店的最后一晚•••看着坐满人的店堂,看着吃的津津有味的顾 ...

留个手机号

作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-10-10 11:08

作者: 米修米修1    时间: 2013-10-17 13:04
有点兴趣呢,转了吗?
作者: 品牌麻辣    时间: 2013-10-23 13:51
Q1320919794,空可以来看看

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2