黄岩论坛

标题: 前天在半洋张菜场 一老太太撞我车子上 [打印本页]

作者: 严雨    时间: 2013-9-27 18:49
标题: 前天在半洋张菜场 一老太太撞我车子上
本地的 一老太太撞我车上说我撞她,要我带她去医院,去医院块拍片子啥事没有,但还是硬要拿点药吃,拿药花了几百块。妈的比,不讲理的 玩意。我要是真撞得的你觉得你还能活着吗?曹你娘,你全家以后都会出车祸死完,以后大家小心点。不要被这种人讹了,我们出门打工整点钱不容易。
作者: 严雨    时间: 2013-9-27 18:50

作者: 啦啦    时间: 2013-9-27 18:50
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}
作者: 6258875    时间: 2013-9-27 19:20
撞了人老太,还有理了,敬老爱幼对你来说是种困难。看看你发的贴,你开着二手五成新的电瓶车,没有经过检修就上车了,一路上还到处看女人,想找个给你当牛做马的女朋友。生活如此多骄,当然祸福难测,撞了人送有检查一下有什么好怨言

前天在半洋张菜场 一老太太撞我车子上        讲白搭        2
啦啦
        求购二手电瓶三轮车 五成新为好        商家广告        1
严雨
        我是安徽的想在这多交几个家乡的好友        黄岩交友吧        2
心若冰清
        安徽的想找个女朋友帮我卖衣服        黄岩交友吧        4
荭尘泪渔
        找份汽车修理工学徒的工作

作者: jay789789    时间: 2013-9-27 19:23

作者: 有话白直讲    时间: 2013-9-27 19:57

作者: 棉花糖阳光    时间: 2013-9-27 22:26

作者: 被遗莣の人    时间: 2013-9-27 22:28

作者: 潙嬡渟畱    时间: 2013-9-27 22:33
黄岩婊子没一个好货
作者: forever00g0    时间: 2013-9-27 22:50
上次有个卖菠萝的,然后一老头在旁边走,摔倒了,然后每人去扶起来,卖菠萝的人去扶起来了,结果说是他绊倒的,结果让卖菠萝的赔了100块钱。
作者: 福寿乡    时间: 2013-9-28 01:07
碰瓷,直接压死他丫的
作者: 大白    时间: 2013-9-28 01:08
4楼真相帝,虽然不知道是不是真的讹楼主的,但是看了楼主的帖子,只能说你活该
作者: 小月月    时间: 2013-9-28 09:13
走路最安全
作者: hj3968    时间: 2013-9-28 09:45
{:1_29:}
作者: 严雨    时间: 2013-9-28 10:43
6258875 发表于 2013-9-27 19:20
撞了人老太,还有理了,敬老爱幼对你来说是种困难。看看你发的贴,你开着二手五成新的电瓶车,没有经过检修 ...

你妈的比 你个杂种知道啥啊 我停那她撞上来的,你妈的比一看你就是本地的杂种。
作者: 6258875    时间: 2013-9-28 11:50
严雨 发表于 2013-9-28 10:43
你妈的比 你个杂种知道啥啊 我停那她撞上来的,你妈的比一看你就是本地的杂种。

我对外地的人  没有任何意见

但我对 生我养我的黄岩热土 上 ,一来我们家乡就大骂我们当地人,杂种的人。不欢迎你!!!

作者: 师太别乱来    时间: 2013-9-28 16:58
上次一老头骑三轮车把我车划了,我自认倒霉
作者: 绿城★浪子    时间: 2013-9-28 19:06
作者: 看那月亮爬上来    时间: 2013-9-28 21:26

作者: 黄岩老扁    时间: 2013-9-29 07:55

作者: 我是一只小马甲    时间: 2013-9-29 10:05
楼主重口味。。。他娘几岁了,你也干。。。。
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-9-29 19:21

作者: 米修米修1    时间: 2013-9-30 13:07

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2