黄岩论坛

标题: 差点被台州银行的柜台忽悠去了路桥 [打印本页]

作者: maymaymuma    时间: 2013-8-29 15:23
标题: 差点被台州银行的柜台忽悠去了路桥
一张台州银行的大唐卡。因为是工资卡。拿到后要自己改密码,改的时候估计按错了。。所以。。密码忘记了。
带着身份证和卡去了第一菜市场旁边的台州银行。。排队排好久。轮到我了。。
我跟柜台说了情况。。柜台让我试了两次密码。。。都错了。。。然后。。
她说我这卡改密码要去发卡行。。我郁闷了。。她说发卡行在路桥。。让我去路桥才能改。。她这改不了。
我特地问了好几遍。。银行里人比较多。。我怕听错了。。柜台给我的回答就是要去路桥。黄岩的改不了
黄岩到路桥。。我想着只好等周末去了。。平时要上班。。来回要一个小时起码了。

后来。我不死心。。打了台州银行的客服电话。。客服的回答是。。
带上身份证跟银行卡。就近找到台州银行的点。。就可以挂失密码。。然后五个工作日卡就可以恢复正常了。
于是。。我就在新前的台州银行。。成功的挂失密码。。

我觉得第一菜场台州银行柜台人员估计是嫌麻烦。。也可能是大姨妈来了。。也可能是大中午的不高兴上班。
她就这么一句不负责任的话。。我差点从黄岩特地跑去路桥。。。

说这么多。。我只是想让大家知道了。。台州银行挂失密码就近就可以了。。记得带上身份证

作者: 十号    时间: 2013-8-29 16:04
哈哈,这个柜员是其他行跳槽来的吧?我只记得四大行是要发卡行挂失的,楼主不解气的话可以回去存笔钱然后按差评.....
作者: sk4015    时间: 2013-8-29 16:18
我操  我就被坑过 TMD那些女的不是人
作者: 310102306    时间: 2013-8-29 16:24
四大行是发卡行挂失的...其他还真不知道
作者: 爱如夏花2010    时间: 2013-8-29 16:34

作者: 爱尚张宇    时间: 2013-8-29 19:08
我操,服务太差,投诉
作者: 七味地黄丸    时间: 2013-8-29 19:49
这里的好多是新人 我看跟上半年的有很多不一样的
作者: jay789789    时间: 2013-8-29 21:06

作者: 绿城★浪子    时间: 2013-8-29 21:19

作者: 黄岩老扁    时间: 2013-8-29 22:14

作者: 嗳☆伱∮的wo    时间: 2013-8-29 23:25
咱大新前的就是好
作者: 我的80年代    时间: 2013-8-30 00:00
杂不来下日肉搜索啊 放上照片更完美啊
作者: wǒ£鐄嚴酒鬼    时间: 2013-8-30 09:35
妈的我上次也碰到这样的事情,在哪里办不是一样啊。。。都是连锁的
作者: cyl    时间: 2013-8-30 11:15

作者: Classic_Gallery    时间: 2013-8-30 12:32
为什么要选这个银行呢
作者: 风吹云    时间: 2013-8-30 18:08

作者: 高速小子    时间: 2013-8-30 18:23

作者: xeaoyan    时间: 2013-8-31 09:38

作者: Jianbo_Ye    时间: 2013-8-31 13:44
泰隆商业银行的服务态度好,不过台州商业银行的服务还是比四大银行好多了的
作者: 金兰★追命    时间: 2013-8-31 17:58
{:1_316:}
作者: 小福房产    时间: 2013-8-31 20:13

作者: ^0^拥抱你的温柔    时间: 2013-9-2 00:28

作者: 熌躌520    时间: 2013-9-2 11:15

作者: 大妈    时间: 2013-9-2 11:43
事实的确是郊区的银行服务态度要比城区的好。
作者: 小虾米1129    时间: 2013-9-2 13:50
第一菜场的那个台州银行,很恶心的,我曾经也是拍了很长的队伍办网上银行,那个女的说办了干什么,为什么要办,啰嗦了一堆,意思不给办,TMD,从此我就不去台州银行了,那么多银行,还非他家不行啊
作者: 没品位    时间: 2013-9-2 14:57

我有一次要办企业开户的,朋友说台州银行西门的还可以的。然后我也去那里办基本账户,结果当时朋友没在,我就自己去了,当时进去大唐经理说,他们这里不能验资,验资的话需要去横街路那个银行才行(人民医院斜对面那里),验资好了,过来开基本账户,然后他给我写了他的电话,工作号。他说你拿这个单子去那边就可以了。

经典的来了,我到横街的台州银行,说开验资的零时账户得让经理签字,我去二楼找经理签字,经理说,你这个客户经理是谁,哎,我当时忘记问西门那个大堂经理要名片了,所以我把大堂经理给我写的单子给他,他说这个是什么?我说我不知道呀,他说给你就可以。他说这个不行,按要求,需要你的客户经理带你来我们这里的。我说他没跟我说的他来呀。我说这个是你们内部的事情,你可以电话核实下。

然后他打电话去问,西门那个大堂经理说是的,是他让我自己去的,然后说让他给我办理下,他说现在咋骗什么花样很多哈,所以跟你核实下,以后要亲自带过来的。

爷心里真不舒服,妈的,老子一手拿着钱,到你这里来办零时的企业账户,验资用的。有见过诈骗的把钱存到银行诈的吗?签字开始随便在上面画了下,然后我跑到楼下,柜台说这写的什么呀,要签他自己的名字。我又跑去让他重新签。我当时说,你如果再让我跑一趟,我每天投诉你两次你信不?

本来他说诈骗我都已经够不高兴了,还别说你签字随便画下就给我让我楼上楼下跑的。

虽然这个事情过去有两年了,但是我想起来还是不舒服。

素质呀!!

呼吁下,台州银行把自己内部的事情理理顺,提高让你们的上帝的体验感哈。

别让别人跑冤枉路。
作者: ┌当红少帅    时间: 2013-9-2 15:23
Classic_Gallery 发表于 2013-8-30 12:32
为什么要选这个银行呢

这个在台州别的银行取钱不收跨行费。我们工资卡也这个银行的
作者: 啦啦    时间: 2013-9-2 18:27
{:1_29:}{:1_29:}
作者: 黄岩生饺    时间: 2013-9-2 23:18
什么业务能力啊,垃圾~
作者: 黛色薄雾    时间: 2013-9-3 09:42
现在有些银行的个别人员,服务特恶劣,还特神气!真不知道这股劲是哪里来的?真当银行是她自己家开的?
作者: 452829756    时间: 2013-9-3 10:06

作者: 肉琪菇凉°    时间: 2013-9-3 11:04

作者: 中国少龙    时间: 2013-9-5 13:33
浙江建行可以省内任何网点取消卡片,非常方便了
作者: 数泥沙    时间: 2013-9-5 21:19

作者: 师太别乱来    时间: 2013-9-6 08:30
十号 发表于 2013-8-29 16:04
哈哈,这个柜员是其他行跳槽来的吧?我只记得四大行是要发卡行挂失的,楼主不解气的话可以回去存笔钱然后按差评 ...

不解气应该说给我办500本存折{:1_143:}
作者: 桑梓    时间: 2013-9-6 10:19
密码错了,不是哪里都可以改的啊

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2