黄岩论坛

标题: 瞒着爱妻订艾7 [打印本页]

作者: 0576ccs    时间: 2013-8-13 22:34
标题: 瞒着爱妻订艾7
瞒着爱妻订艾7
    以前我一直想买车,老婆都不太赞成,说是不实用。不过现在车子已经很普遍,家里也是时候也配一辆了。看到艾7上市,价格也是在家庭承受的范围里,买车的想法也更强烈了,上半年绩效奖拿到手软,媳妇跟着我也没咋享到福,现在手头有点闲钱了,说什么也得给老婆买部车子改善下出行环境,虽然她嘴上一直说不要。于是我想来个先斩后奏,自己先去定好,到时候给媳妇个惊喜!

4S店展厅里就一部红色,我还就相中这个红色了,红红火火!

车漆真心不错,小刮蹭什么的应该不会太担心了。

车子够大够长,买车也有点小小的面子因素在里面,其实我还是担心媳妇骂我……

引擎盖打开,看看这些钢板,奇瑞用心啊!螺丝什么的没仔细拍,不过我都趴下来看了,线头都是用黑胶带缠上的。

一键启动,现在很大众的一个配置了。

米色内饰,家用第一!

专门给媳妇用来在车上补妆的,虽然没有专门的灯,不过用旁边的阅读灯就够用了。

后面我都自己进去试试了,3个我毫无压力。

天窗不算大,不过能完全打开

后排可以放倒,到时候装长一点的家具会方便点,虽然后备箱开口不算特别规整
    本来销售MM还让我去试驾的,一摸口袋驾照没带……就试乘了一圈,屁股很舒服,唯一的感受,再有就是比较安静了。
  回来就把订金付了,销售MM还说我大方,对媳妇好。不过谁叫我疼我媳妇呢,不在坛子里秀恩爱了。等车子到了,我再上点提车感受吧!

作者: 0576ccs    时间: 2013-8-13 22:35

作者: 0576ccs    时间: 2013-8-13 22:35
瞒着爱妻订艾7   以前我一直想买车,老婆都不太赞成,说是不实用。不过现在车子已经很普遍,家里也是时候也配一辆了。看到艾7上市,价格也是在家庭承受的范 ...

作者: sunboy2023    时间: 2013-8-13 22:40
这叫软广告吗?
作者: 玫瑰在狰狞    时间: 2013-8-13 22:46

作者: 冷艳初恋    时间: 2013-8-14 08:21

作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-8-14 08:29
广告贴
作者: 真天真    时间: 2013-8-14 08:40
绝对广告  SB
作者: 黄岩飞扬    时间: 2013-8-14 08:56
瞒着姘头订歼20   以前我一直想买一架,老姘都不太赞成,说是不实用。不过现在车子已经很普遍,也是时候也配一架灰机了。看到歼20上市,价格也是在经济承受的范围内
作者: 杀嘎重    时间: 2013-8-14 08:58
奇瑞车真的不怎么滴。
作者: zhengbin52    时间: 2013-8-14 08:58
就这照片角度拍的这么专业,SB也知道这是广告。
作者: 肉琪菇凉°    时间: 2013-8-14 09:38

作者: hj3968    时间: 2013-8-14 09:49
{:1_316:}
作者: 单身男子    时间: 2013-8-14 11:21
广告贴而已  奇瑞车子  这个价钱相当贵了  还不如加一点买合资的车子
作者: 优雅琴殇    时间: 2013-8-14 22:00
{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}
作者: sywyg    时间: 2013-8-14 22:06
不知道现在这车什么价,当时哥买了新旗云运动版的,好像是8万多,全部搞好后,快十一万了。车子已经7年了,不过除了排气管烂了,其他还真没坏过。空调也好,动力也好(这款车当时用的是迷你宝马同款的进口动力),现在都还刚刚的。不过哥开的也少,才开了四万多公里。现在想换车,但是车子一手下来,都很好,打听了下价格,别人也就愿意出二万多点,所以又舍不得。
哥不是托,我不知道奇瑞其他车的质量怎么样,但我这款确实不错,只是有一点,这车卖二手的时候,值不了几个钱,太不保值了。。。
作者: 珊珊。    时间: 2013-8-15 07:16

作者: ahyxfwj    时间: 2013-8-15 08:04

作者: 心中的你    时间: 2013-8-15 09:03
多少钱呀
作者: 心中的你    时间: 2013-8-15 09:08
sywyg 发表于 2013-8-14 22:06
不知道现在这车什么价,当时哥买了新旗云运动版的,好像是8万多,全部搞好后,快十一万了。车子已经7年了, ...

几年了m多少钱,我想要看一下,有空打我电话13058807288
作者: 心中的你    时间: 2013-8-15 09:09

作者: 向日葵的笑容    时间: 2013-8-15 09:19
你是做广告吧。。。。
作者: forever00g0    时间: 2013-8-15 14:11
{:1_316:}{:1_316:}好软啊,棉花糖一样的软
作者: 洁儿    时间: 2013-8-15 14:40

作者: 荷叶    时间: 2013-8-15 14:46

作者: 0576ccs    时间: 2013-8-18 14:05
单身男子 发表于 2013-8-14 11:21
广告贴而已  奇瑞车子  这个价钱相当贵了  还不如加一点买合资的车子

贵和便宜是相对的,你认为的贵,不一定的真的贵,它有相对应的价值。你认为的便宜,不一定便宜,也是如此。
作者: 0576ccs    时间: 2013-8-18 14:07
心中的你 发表于 2013-8-15 09:08
几年了m多少钱,我想要看一下,有空打我电话13058807288

8.29万,你可以到台州宏瑞看一下,地址:椒江开发大道 电话:88600800
作者: 0576ccs    时间: 2013-8-18 14:10
真天真 发表于 2013-8-14 08:40
绝对广告  SB

对于有需求的人是资讯,对于没有需求的人是广告
作者: 0576ccs    时间: 2013-8-18 14:12
真天真 发表于 2013-8-14 08:40
绝对广告  SB

对于有需求的人是资讯,对于没有需求的人是广告
作者: 0576ccs    时间: 2013-8-18 14:15
黄岩飞扬 发表于 2013-8-14 08:56
瞒着姘头订歼20   以前我一直想买一架,老姘都不太赞成,说是不实用。不过现在车子已经很普遍,也是时候也 ...

正宗台州方言,要量力而行
作者: 0576ccs    时间: 2013-8-18 14:20
杀嘎重 发表于 2013-8-14 08:58
奇瑞车真的不怎么滴。

请问是奇瑞车主吗,如果是,请说一下,奇瑞车是怎么样的不怎么滴,然后再到台州宏瑞试驾一下艾瑞泽7,再说一下你的感受,我可以全程陪同,敢吗
作者: 0576ccs    时间: 2013-8-18 14:22
sywyg 发表于 2013-8-14 22:06
不知道现在这车什么价,当时哥买了新旗云运动版的,好像是8万多,全部搞好后,快十一万了。车子已经7年了, ...

奇瑞忠实用户,感谢支持
作者: 0576ccs    时间: 2013-8-18 14:27
心中的你 发表于 2013-8-15 09:03
多少钱呀

8.29万,台州宏瑞 地址:椒江开发大道 电话:88600800
作者: 杀嘎重    时间: 2013-8-18 14:33
以前我一直想航母,老婆都不太赞成,说是不实用。不过现在游艇已经很普遍,家里也是时候也配一艘了。看到国家在产航母了,价格也是在家庭承受的范围里,买航母的想法也更强烈了,这些年赚了几千亿,媳妇天天跟着我忙事业,现在手头有点闲钱了,说什么也得给老婆买艘航母改善下出游环境,虽然她嘴上一直说不要。于是我想来个先斩后奏,自己先去定好,到时候给媳妇个惊喜!
作者: 改装锐志中网    时间: 2013-8-18 19:02
绝对广告
作者: 豆包    时间: 2013-8-19 10:38

作者: 乐乐乐    时间: 2013-8-19 13:26
绝对是广告,,,,
作者: 绿城★浪子    时间: 2013-8-19 19:11

作者: 小福房产    时间: 2013-8-19 20:22

作者: wǒ£鐄嚴酒鬼    时间: 2013-8-20 16:14
妈的广告做到论坛来了
作者: 满天星    时间: 2013-8-20 19:31
奇瑞奇瑞修车排队
作者: 0576ccs    时间: 2013-8-28 14:04
wǒ£鐄嚴酒鬼 发表于 2013-8-20 16:14
妈的广告做到论坛来了

对于有需要的人不一定是广告,说话要文明
作者: 0576ccs    时间: 2013-8-28 14:06
满天星 发表于 2013-8-20 19:31
奇瑞奇瑞修车排队

我不认同的观点,不要把以讹传讹的事挂在嘴边,你自己也没有看到的事,就是真的吗,恐怕连你自己也不信吧

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2