黄岩论坛

标题: 孔园1990苹果4真相 [打印本页]

作者: a19666660209    时间: 2013-8-7 19:12
标题: 孔园1990苹果4真相
我不知道有谁在孔园旁边的那个电信的手机店买过苹果4,我记得,名字好像是智能手机大世界,但是卖的全是电信的机子,前段时间听说苹果4代才1990,而且一年打电话不要钱,我挺奇怪,因为忙,一直没去,但前两天我去看了下,发现一个严重的问题,

他们的机子,不是国内机,是来自美国的,他们的机子不能插卡,用的是写卡的方式,机身四周你绝对找不到一个可以插卡的地方,我是在手机店工作的,苹果见了无数,所以可以断定,他们的不是国内机,而是美国的14天机,也就是所谓的翻新,而且还是美版,最主要不是苹果公司的,而是苹果授权的一家公司生产的,虽然说哪里生产的可以不在乎,但全部是保修已经过了,并且全部激活了N久的机子,说白了,不保修的。
最后,他们送的卡说是一年打电话不要钱,但我算过,是送450话费的卡,每月套餐49元,=9个月而已,如果套餐不超的情况下

还有,你不能换卡,也不是说绝对不能换,因为换卡你必须要到他们那里给他们50块钱,让他们帮你把号码写进去,这个我可以接受,我无所谓
唯一不能接受的,这种手机的IOS系统是不能升级的,一旦升级,写进去的号码,就没了,手机变板砖

总结:1是苹果的,只是授权的,2是美版,3不能插卡,4翻新机,5全部过了保修期,6换卡要手续费,7不能升级
作者: 被遗莣の人    时间: 2013-8-8 08:50

作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2013-8-8 10:02

作者: qweqwezxc    时间: 2013-8-8 10:30
此贴不能沉,要让大家看看
作者: 孤单芭蕾    时间: 2013-8-8 10:53
{:1_29:}
作者: 孤单芭蕾    时间: 2013-8-8 10:53
水太深了  还好一直都不买什么合约机之类的
作者: ahyxfwj    时间: 2013-8-8 11:00

作者: hyhuha    时间: 2013-8-8 15:29
看来你是不了解写号机我都用了2年多了,系统从4。2。6升级到现在的6。1。2,谁说写号机不是苹果生产的只不过它是定制机到是真的,如果用电信得号码还是可以的
作者: hyhuha    时间: 2013-8-8 15:29

不过我是不用电信绑定的套餐 ,自己去路桥买写好只要1100,用着还是挺不错的
作者: 卡卡.    时间: 2013-8-8 16:38
苹果大部分都是外厂生产的 有多少是在自己公司生产的
作者: forever00g0    时间: 2013-8-8 16:58
这个前段时间在黄岩乐购搞活动,然后给送空调扇什么的,那个时候我楼下的就买了一台,拿回家我就说亏了哦。
作者: 澄江两岸    时间: 2013-8-8 17:13
{:1_29:}{:1_29:}
作者: a19666660209    时间: 2013-8-8 20:54
hyhuha 发表于 2013-8-8 15:29
看来你是不了解写号机我都用了2年多了,系统从4。2。6升级到现在的6。1。2,谁说写号机不是苹果生产的只不过 ...

看下手机背面,明显不一样,跟之前上市的电信定制机不一样,懂吗?苹果的?你看下运营商那里,是Verizon,这是美国的一家运营商
作者: 绿城★浪子    时间: 2013-8-9 06:44

作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-8-9 09:55
买来何用,
作者: 帅锅    时间: 2013-8-9 12:54
只能说楼主不懂装懂。。。。。。不知道苹果有电信版本要烧卡的?那个也是苹果公司的产品。还有全世界的苹果都是富士康组装的 没有第二个组装的公司,包括美国本土。
Verizon机子用的人多了 是美国电信绑定的,所以有些水货没有解锁的直接升级就会没有信号,不是不能升级,而是升级后你不能用其他运营商的号码。
只能说楼主Y根不懂苹果。
作者: 一个门口    时间: 2013-8-9 18:08

作者: 火3645    时间: 2013-8-9 21:08
苹果4代电信版,本来就是只有美版的,本来也就没有插卡的,只有写号码的

作者: 火3645    时间: 2013-8-9 21:10
不懂苹果的,就不要在上面乱写
楼主,你太B了,连这个最基本的的东西都不知道,还在这里发贴,你太B了,

作者: 火3645    时间: 2013-8-9 21:11
苹果所谓的,美版也好,港版也好,大陆版也好,都是苹果公司的产品,只要不是卖到高仿的就好了

作者: 火3645    时间: 2013-8-9 21:13
楼主你要好好的去学习一下苹果企业文化了,慢慢了解一下苹果各产品
作者: 火3645    时间: 2013-8-9 21:25
在手机店上班连最起码最基本的都不知道,你真的是个傻逼。在黄岩论坛发这样的贴子真丢尽了我们黄岩人的脸,你连这个都不懂怎么在手机界混的,真不敢相信你们老板怎么会要你这样傻逼的人才。
作者: hyhuha    时间: 2013-8-9 21:53
对的,写号机除了不能插卡跟其它版本没有任何不同,在iphone4时代cdma除了写号没有别的选择,其实在国外很多都是写号机因为电信公司会补贴机子的钱
作者: hyhuha    时间: 2013-8-9 22:08
a19666660209 发表于 2013-8-8 20:54
看下手机背面,明显不一样,跟之前上市的电信定制机不一样,懂吗?苹果的?你看下运营商那里,是Verizon, ...

看来楼主真的好好补补这个知识,后面的标识除了国内的行货,其它版本都一个样,4代的写号机有2个版本,原来就v版后来苹果公司又为sprint公司定制了s版,开始的时候不能写号现在也没什么问题了,写号机只要不抹除全部内容升级也没有什么问题包括现在的6。1。3这个最新版,7.0的试用版现在用的也不少
作者: 平淡    时间: 2013-8-9 22:47
同行大一场
作者: 飞跃    时间: 2013-8-10 07:08
不能贪便宜啊
作者: 凌晨3点45    时间: 2013-8-12 01:56
路桥1100
作者: qweqwezxc    时间: 2013-8-15 08:32
hyhuha 发表于 2013-8-8 15:29
不过我是不用电信绑定的套餐 ,自己去路桥买写好只要1100,用着还是挺不错的

路桥哪买的?求指教,我也要,几号柜啊
作者: 玫瑰在狰狞    时间: 2013-8-15 22:04

作者: 有点坏坏    时间: 2013-11-14 10:52

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2