黄岩论坛

标题: 黄岩滨海集团。。黑心企业 [打印本页]

作者: 152436782225    时间: 2013-7-15 16:20
标题: 黄岩滨海集团。。黑心企业
滨海集团作为福利企业 厂里以工人为主其中不乏残疾人  现在一模具经理因得病 要求全厂人员捐款 虽然说是自愿 但捐款结果会以名单形式公布出来。。关键是滨海厂以福利企业的名义 可不帮员工交医疗保险  所以此经理看病无法报销(滨海员工交医疗保险每月好几百全部员工自己掏钱 公司不帮忙出一分钱,但是现在医疗保险跟养老保险绑定 所以员工不出钱交医疗保险那就不给保养老保险)。。
捐款自愿无可厚非 但让普通员工帮助高薪经理,何不老板直接帮助呢。。。   
  公司也从来没有法定节假日,加班费什么的也完全不存在。除了过年加班给个每天几十块钱外。
滨海真心是一个吸血鬼企业!!
作者: 152436782225    时间: 2013-7-15 16:22
求置顶 求主页发布
作者: 擎天一柱    时间: 2013-7-15 16:33
和周扒皮有一拼
作者: 早佳    时间: 2013-7-15 17:18

作者: 152436782225    时间: 2013-7-15 17:36
确实恶心。工人应该款多少?
作者: 绿城★浪子    时间: 2013-7-15 18:41
{:1_316:}
作者: 被遗莣の人    时间: 2013-7-15 19:16

作者: 翡翠岛    时间: 2013-7-15 19:19
标题: 什么破厂
什么破厂
作者: qazqazp    时间: 2013-7-15 19:32
没有节假日?那你们都能待下去?不会反抗也只能是自己SB了呗。全体罢工看它还能不能还这么牛X。这经理确实很悲惨,大家捐点钱也应该,多少意思下,但是名单公布这做法就不对了,从没这样的做法,难道滨海要首开先例?
作者: 152436782225    时间: 2013-7-15 20:17
qazqazp 发表于 2013-7-15 19:32
没有节假日?那你们都能待下去?不会反抗也只能是自己SB了呗。全体罢工看它还能不能还这么牛X。这经理确实很 ...

找工作就难 大家敢怒不好言啊!都是外地的 罢工工资都不结给你 我们怎么办。自己家里也有老有小得要养,老板出钱就出钱 还特地组织员工捐钱  都不知道明天会不会有记者  作秀吧
作者: 擎天一柱    时间: 2013-7-15 20:47
152436782225 发表于 2013-7-15 20:17
找工作就难 大家敢怒不好言啊!都是外地的 罢工工资都不结给你 我们怎么办。自己家里也有老有小得要养,老 ...

黄岩模具企业不是它一家,难道滨海工资比别的模具厂高几倍??你们舍不得闪人!!!!!!! 老子鸡毛算到鸡骨头,剥削你们。。。。。就算赚N多钱。。。过2-3代能守的住家业???到时出个败家子!!!!!!老话讲 富不过3代,缺德事做多了,将来会有因果报应的!!!!!!!!
作者: 寸草心    时间: 2013-7-15 20:54
靠 滨海待遇这么差啊,都不知道它是怎么做大的{:1_29:}
作者: 黄岩猎人    时间: 2013-7-15 20:56
呵呵.血汗工厂.赶快叫阿福过来曝曝光!
作者: 娃娃耍流氓    时间: 2013-7-15 21:11
滨海怎么又上榜了    唉…………
作者: 优雅琴殇    时间: 2013-7-15 21:45

作者: 没钱没车没房    时间: 2013-7-15 22:05
不是我说楼主,你若觉得委屈大可以不做,我就不信出了那里能把你饿死。

作者: 152436782225    时间: 2013-7-15 22:25
没钱没车没房 发表于 2013-7-15 22:05
不是我说楼主,你若觉得委屈大可以不做,我就不信出了那里能把你饿死。

可以不做 但是有看不惯还是想发泄的 人之常情
作者: 买不起房子    时间: 2013-7-16 07:51
连残疾人都剥削,五险一金自己还要缴一半,基本工资还低的要死,真不知道没了这帮残疾人,滨海一年盈利还剩几个钱
作者: 心中的你    时间: 2013-7-16 07:59
把牟能杰告到劳动局去。
作者: 心中的你    时间: 2013-7-16 08:03
7月1号起,新劳动法规定同工同酬到什么时候能实现呀。政府悲衰腐败。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whb88094    时间: 2013-7-16 08:04
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}一个星期还必须义务加班三四天的,这算什么福利什么企业呢,想想和蔼二字都成了喝血了{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}
作者: 152436782225    时间: 2013-7-16 09:38
买不起房子 发表于 2013-7-16 07:51
连残疾人都剥削,五险一金自己还要缴一半,基本工资还低的要死,真不知道没了这帮残疾人,滨海一年盈利还剩 ...

什么五险一金 在这里完全是不存在的。
作者: 嘉嘉嘉子    时间: 2013-7-16 10:12
朋友在那边上过班,似乎也说不好
作者: 可爱的小不点    时间: 2013-7-16 11:51
滨海又上榜单了真是悲哀啊,老牟子是该改革了,让底下人管成这样子,工人们一个个怨声载道的,本人以前在那里做过一段时间,感觉这个厂制度啥的都存在一定的问题的,
作者: 可爱的小不点    时间: 2013-7-16 11:51
滨海又上榜单了真是悲哀啊,老牟子是该改革了,让底下人管成这样子,工人们一个个怨声载道的,本人以前在那里做过一段时间,感觉这个厂制度啥的都存在一定的问题的,
作者: 黄岩猎人    时间: 2013-7-16 12:39
whb88094 发表于 2013-7-16 08:04
一个星期还必须义务加班三四天的,这算什么福利什么企业呢,想想和蔼二字 ...

3-4天?,模具组(厂部)必须义务无偿加班满16天.少一天你就等着被扣工资吧!老板铁公鸡一毛不拔,自己的左膀右臂生病了还号召员工捐款。滨海集团泱泱大厂,在黄岩数一数二,竟然如此德行。员工待遇,福利差先不说!就这领导生病叫员工捐款的荒唐事情做的出来的确有损企业之形象!不知道老板图的是什么心...
作者: 亲亲多美丽    时间: 2013-7-16 12:52
私企都是这样子的
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2013-7-16 13:22

作者: 白马非马    时间: 2013-7-16 15:51
如果此地不适合,楼主跳槽
作者: 萧珊    时间: 2013-7-16 16:13
言过其实。这里说话不用负责任的后果!
作者: 桑梓    时间: 2013-7-16 16:32
这个是相当的伤不起啊
作者: w711222    时间: 2013-7-16 18:07
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}
作者: 买不起房子    时间: 2013-7-16 19:43
萧珊 发表于 2013-7-16 16:13
言过其实。这里说话不用负责任的后果!

你去那上下班就能觉察是不是夸大其词了
作者: 黄岩细佬    时间: 2013-7-16 21:10
滨海不是太子爷登基了?
作者: 擎天一柱    时间: 2013-7-16 22:20
黄岩细佬 发表于 2013-7-16 21:10
滨海不是太子爷登基了?

什么叫上梁不正下梁歪
作者: 圈子    时间: 2013-7-16 22:55
我想楼主肯定是滨海集团的员工。
你不想捐款可以不捐啊 没人逼你吧。
听说人家得了癌症以花光家中钱与病魔抗斗争,现在病情恶化了{:1_316:}他们集团员工献爱心,很好啊 不是吗? 病魔无情 人有情。
你对那厂福利 待遇 规章制度不满 可以辞职嘛 是吧。说这么多有意思吗 对你没好处吧
作者: 天真现实870    时间: 2013-7-17 08:12
圈子 发表于 2013-7-16 22:55
我想楼主肯定是滨海集团的员工。
你不想捐款可以不捐啊 没人逼你吧。
听说人家得了癌症以花光家 ...

照你的话说   那那些毒鸡蛋 激素鸡之类的 自己不吃就好了 不用公布给大家看的。   是这个道理么

我觉得一个厂这么大    不幸的·家里缺钱的人也确实不可能只有这个经理 不过只有经理是老板看到的 又或者老板比较重视这类人    只能说经理比较幸运啦。
作者: 自欺欺人    时间: 2013-7-17 10:23
今天捐款,谁有最新消息。
作者: 自欺欺人    时间: 2013-7-17 10:23
今天捐款,谁有最新消息。
作者: 爱评者俱乐部    时间: 2013-7-17 11:22
企业被黑年年有,感觉今年特别多。关注论坛多年,一直为咱们黄岩人有这么个平台而引以自豪。今天无意看到此帖,实为企业者的苦处而感到心酸。本着自己的隐私而重新注册了个新号。说说办企业那些事,我一个山里出来的农民,家无后台,家庭贫寒,在城里打拼了10余年才有了如今的小小成就,每一个门槛都需要自己去攻克,期间的辛酸苦辣只有自己知道。相信农民出身的你我都知道找工作难还有打工的辛酸,有时做得不开心时就会责备企业怎么怎么样,其实在我的打工经历里也是时常出现过这些埋怨,但当自己有了自己的事业后,回过头来回望自己那段曾经打工所走过的路程,那是历史的辛酸和前进的激励,没有那段在打工时的磨练就没有今天的成就。看到黄岩滨海集团屡屡上首页确实感到挺诧异的。因为我的小公司也曾两度上了论坛首页,被人抹得那是周扒皮的祖宗的祖宗,让人看得都哭笑不得。通过律师查找到了发帖人的IP地址并联系到了发帖者,当时对方还死赖不肯承认,直到律师说要打官司后才承认说自己现在别的企业上班,在离职时财务算错了工资多付给了他200元工资,财务要求其归还,不然就报警,他为赌一时之气而发的帖。
所以楼主你觉得做得不开心赚不了钱大可以不去做,没必要去抹黑一个企业怎么样怎么样而云云。每个企业都有自己的管理方式自己的操作运营,即便他有做得不当的自有相关部门去核查的。虽然我不知道这个滨海集团是什么样的企业,像你所说的经理得病捐款的事,既然这个经理是高薪的你就大可以不去理会捐款。等你走过这段路之后再回过头去看看,会觉得自己所发的这个帖很傻很天真。
作者: —c    时间: 2013-7-17 11:31

作者: 天价铁好    时间: 2013-7-17 12:04
不知道是哪位经理生了这个病,生了这个病,大家能帮忙就帮忙一下,不过老板怎么说要多拿出来一点吧,搞实名制就太那个了,大家多多少少帮忙点就好了
作者: 鱼児◇..    时间: 2013-7-17 12:23

作者: 酸葡萄    时间: 2013-7-17 14:07
滨海真心是一个吸血鬼企业
作者: 叶子的旋律    时间: 2013-7-17 16:43
滨海的领导是最黑心的啊,生病了那就是报应
作者: mlyezi    时间: 2013-7-17 18:45
支持曝光
这种企业真是坑爹啊
作者: 买不起房子    时间: 2013-7-17 18:49
在这件事里最恶心的就是实名制,不捐是可以,但是名单上你的名字后面没有金额就空缺,脸皮薄的自尊心强点的有几个受得了,所以这然到不是变相的逼人都去捐。。。
作者: cyl    时间: 2013-7-17 20:48

作者: 南城小锋    时间: 2013-7-17 21:08
吉利公司也是这样的  
作者: 蒙奇.D.路飞    时间: 2013-7-17 21:55
心中的你 发表于 2013-7-16 08:03
7月1号起,新劳动法规定同工同酬到什么时候能实现呀。政府悲衰腐败。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_14 ...

可不能说政府差,等会网警就来抓你了!
作者: 爱评者俱乐部    时间: 2013-7-17 22:35
买不起房子 发表于 2013-7-17 18:49
在这件事里最恶心的就是实名制,不捐是可以,但是名单上你的名字后面没有金额就空缺,脸皮薄的自尊心强点的 ...

我个人认为捐多捐少是自己的事,本人也参加过很多的公益活动,捐款人实名制这种做法是没什么不妥之处的,但是你所说的内容貌似名单上是先写好了名字后面有金额项是空着等你捐了再填这事,我想你所说的让聋子听了都会笑了吧?再者没有人傻得要面子把自己的钱都捐出去吧?如果你所说事实那就该拿出证据,无图无真相,不要再帮着有些别有用心的人或者你自己的私利去抹黑一些企业,不要把心思花在勾心斗角上,要是拿这份心思花在工作上我就不相信这个老板会埋没你这个大“人才”。人心都是肉长的,其实吧,能为确实有需要帮助的人出一份力也何尝不是一种快乐,更何况是你们企业的同事(我说这话可能有些人会说,你躺着说话不要疼),让我记忆最深刻的是2010年的时候去仙居为山里孩子搞捐助,当时我也只是捐了一点的心意,还有帮忙运送物资。看到那些穿得破破烂烂衣服的孩子们见到学习用品和捐助的衣裤那个高兴劲,自己当时真的是感动和自豪。今天你帮别人一下将来在你有困难的时候别人也会拉你一把。
作者: 心中的你    时间: 2013-7-18 07:57
蒙奇.D.路飞 发表于 2013-7-17 21:55
可不能说政府差,等会网警就来抓你了!

好怕哦
作者: 萧珊    时间: 2013-7-18 08:06
买不起房子 发表于 2013-7-17 18:49
在这件事里最恶心的就是实名制,不捐是可以,但是名单上你的名字后面没有金额就空缺,脸皮薄的自尊心强点的 ...

纯粹是胡说八道,恶意抹黑。实际上只是让做好事的人留个名,捐款现场也有很多没留名的。留不留名,捐不捐,捐多捐少都是自愿的!更没有什么名单上你的名字后面没有金额就空缺这一事!捐款的场面很感人,可见在滨海还是热心人,好心人多的,像你这种人还是个别的。
作者: 高速小子    时间: 2013-7-18 08:38

作者: hj3968    时间: 2013-7-18 10:04
{:1_29:}
作者: Smile会飞的鱼    时间: 2013-7-18 11:53

这公司真的是没有什么节假日的,节假日上班也没有加班工资,福利厂真的没有什么福利,员工待遇还不如普通私人企业。
作者: 买不起房子    时间: 2013-7-18 17:29
萧珊 发表于 2013-7-18 08:06
纯粹是胡说八道,恶意抹黑。实际上只是让做好事的人留个名,捐款现场也有很多没留名的。留不留名,捐 ...

我承认我可能想多了,但是这个可能性然到就一定会没有。
作者: 注塑模具    时间: 2013-7-18 18:04
要知道现在国家规定社保最低工资标准是1788元,要求必须交养老、医疗。工伤残疾人保障金 失业 生育险,这些险的费用就要630多, 规定公司交26% ,个人8%。 这是最低的社保标准。 因此一些公司不愿意给员工上社保。上了钱都交给国家了。这些险都是连带的不能少交。因此有时候不能怨工厂,你的找国家。交社保自愿为什么要强制呢。等老了谁知道能拿回来多少。
作者: 我的80年代    时间: 2013-7-19 00:30
滨海哪来的福利啊...只会压榨员工     为什么普通员工要给高薪经理捐款?这个社会颠倒了。。捐款的人真的傻的可以..
作者: 我的80年代    时间: 2013-7-19 00:31
这样的暴光信息有利于社会民众 大家多分享到QQ空间 或是微薄等一切能分享的  
作者: 肉琪菇凉°    时间: 2013-7-19 15:50

作者: 1261790193    时间: 2013-7-19 20:12
大实话,滨海集团是咱见过有史以来最垃圾的一个公司。说它吸血都还觉得还不够。还福利厂。丢人。国家规定的假日屁都不会放一个、跟不存在没什么区别。就连劳动节都不会放假还说什么其它、什么双倍工资、在滨海想都不要想。{:1_316:}出了滨海又不是没路走、早走早解脱。
作者: 娃娃耍流氓    时间: 2013-7-19 20:48
大河向东流啊 这里的楼主解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿 ! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一

声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿 ! 嘿!解大手啊!〕

抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊! 大河向东流啊,咱们一 起解大手啊,

拉不出来一声吼啊,再不出来 用手抠啊。 你抠我抠大家抠啊,哎呀,依 儿呀,嘿?嘿?咦儿呀 抠出一

碗八宝粥哇,你一口来 我一口啊 两口三口喝完走啊
作者: 娃娃耍流氓    时间: 2013-7-19 20:55
爱评者俱乐部 发表于 2013-7-17 22:35
我个人认为捐多捐少是自己的事,本人也参加过很多的公益活动,捐款人实名制这种做法是没什么不妥之处的, ...

这些事   这些人怎么听见好耳熟的!!
作者: 一滴水墨丶    时间: 2013-7-21 18:25
他们巴不得员工把今年的工资都捐款出去 这个是心意 不能强制的 坏死了
作者: 看°路边风景    时间: 2013-7-22 15:48
滨海原来是这个样子的,当初还想去应聘的,还好没去
作者: 买不起房子    时间: 2013-7-24 09:24
今天都贴出捐款人的名单来了,都不知道为的是那般。
作者: lfg    时间: 2013-7-24 09:48
不公的事多了去了、心态问题、不过给它曝光下还是好滴
作者: Classic_Gallery    时间: 2013-7-24 11:13
他们能不花钱 就不花钱
作者: 度卵子三梅    时间: 2013-7-24 22:32
楼主,你就卵毛拔几根给他好了
作者: 10912999    时间: 2013-7-26 14:30
楼主对滨海不满完全可以离开另外高就。你不愿捐款没有人强制你,捐得善款共8万多钱只有7千多元没有要求记名的,这完全说明大多数人希望公布自己的名字。这样做有什么不好呢!

作者: 10912999    时间: 2013-7-26 16:15
捐款一开始是同事们自发,公司领导知道后给组织一下的。这位生病的经理是外省农村的,家有三个小孩都在读书,还有一个80多岁的父亲,他的医药费也按大病保险制度在报销。
老板每年组织公司经理以上去杭州大医院去体检,这样的好心老板是不多的。(黄岩有那个私企能做得到?)该经理的病就是二年前去杭州体检时查出来的。老板几次看探望都出手大方病人非常感激!这些内情楼主知道吗?如果真象楼主说的滨海这么黑滨海还会做这么大?捐款签名完全自愿,多的几千少的几元完全都出于爱心。有533个人要求公布名字,有要求不公布姓名的有25人。楼主这样不负责任的言论只能说明是个没有爱心的小人!
作者: 旁观者清    时间: 2013-7-27 08:01
看来楼主在滨海做了偷鸡摸狗见不得人的事,被滨海公司处罚过,由于自己名声不好在外面又找不到工作,到网上恶搞一下。
作者: 811226    时间: 2013-7-27 12:01
在这说个屁啊。要我就不去上班,我情愿在家数脚毛、
作者: 新赛季    时间: 2013-7-27 15:44
滨海老板可以报警,查一下这个楼主是谁,把他扫地出门!模具行业那个公司不加班?不加班那里去接业务?黄岩每个模具公司都只能春节放几天假,这个行业是勤快能吃苦的人才会有出息!滨海每个星期能安排几个晚上不加班在模具行业已经算不错了。
作者: 新赛季    时间: 2013-7-27 16:22
滨海做了这个捐款活动真是很感人的,社会上还是善良的人多,希望这位病人能很快好起来。
作者: yym88    时间: 2013-7-28 00:57
滨海确实不怎么样,本地帮老牟打江山的组长都走完了吧,现在都是广东人在那里吧,呵呵
作者: 擎天一柱    时间: 2013-7-28 06:44
新赛季 发表于 2013-7-27 15:44
滨海老板可以报警,查一下这个楼主是谁,把他扫地出门!模具行业那个公司不加班?不加班那里去接业务?黄岩 ...

此地无银三百两!模具企业加班是很正常,员工加班付出劳动力,付加班工资天经地义吧!艹垃圾公司,哎斯比,去打打听打听黄岩街那家模具企业加班没有加班费,
作者: 10912999    时间: 2013-7-28 08:17
擎天一柱 发表于 2013-7-28 06:44
此地无银三百两!模具企业加班是很正常,员工加班付出劳动力,付加班工资天经地义吧!艹垃圾公司,哎斯比 ...

模具行业竞争激烈,客户对时间要求很紧,每个模具厂都得加班。来滨海应聘的模具师傅都知道每个星期的作息时间,工资待遇包括加班费在内。黄岩模具厂这么多,如果真的没有加班费还留得住工人吗?留不住人工厂怎么发展?而且滨海模具年年发展,一年比一年快!
作者: 10912999    时间: 2013-7-28 08:51
yym88 发表于 2013-7-28 00:57
滨海确实不怎么样,本地帮老牟打江山的组长都走完了吧,现在都是广东人在那里吧,呵呵

现在这个流通社会,每个人的想法不同,有的组长确实离开了滨海自己去创业做老板。这是滨海的荣耀!黄岩模具厂那么多,每个老板都有在某个模具厂打工的经历,目前滨海还有很多本地模具精英在公司挑大梁。人才流动自由的当今,滨海确实在全国各地招聘了很多工程师,模具管理人员,他们有广东、福建、重庆、湖北、江西、江苏、河南、杭州等等。本地人和新台州人为公司的发展功不可没。
作者: 擎天一柱    时间: 2013-7-28 09:02
10912999 发表于 2013-7-28 08:17
模具行业竞争激烈,客户对时间要求很紧,每个模具厂都得加班。来滨海应聘的模具师傅都知道每个星期的作息 ...

嘖!!!!滨海基本工资多上万一月喽!!!!艾斯比,你是滨海老板下面一条拍马屁的哈巴狗,叫你们老板去学学劳动法,基本工资包不包括加班费。。。。
作者: 擎天一柱    时间: 2013-7-28 09:04
滨海在黄岩模具界名气好不好,业界谁不知道!!!!
作者: 10912999    时间: 2013-7-28 09:21

滨海确实有几个本地模具组长自己去创业做老板了,黄岩大小模具厂数不清,那个老板没有以前打工的经历?这是滨海的荣耀!目前还有很多本地模具精英在滨海各主要部门挑大梁,为公司的发展滨海确实在全国各地招聘了很多产品开发、模具设计、模具管理工程师、他们有来自广东、福建、湖南、湖北、江苏、江西、河南等等及全省各地的。不论本地人或新台州人为滨海的发展都作出了努力和贡献。
作者: 新赛季    时间: 2013-7-28 09:52
擎天一柱 发表于 2013-7-28 09:02
嘖!!!!滨海基本工资多上万一月喽!!!!艾斯比,你是滨海老板下面一条拍马屁的哈巴狗,叫你们老板 ...

每个厂管理方法都不一样,工资计算方法也不一样。只要有本事上万一月不奇怪,还有几万一月呢!滨海做这样大这个工资水平的人肯定有,但这一般情况下老板都是保密的。
作者: 擎天一柱    时间: 2013-7-28 10:08
新赛季 发表于 2013-7-28 09:52
每个厂管理方法都不一样,工资计算方法也不一样。只要有本事上万一月不奇怪,还有几万一月呢!滨海做这样 ...

尽管吹牛B,滨海的薪资与待遇谁不知道,掩耳盗铃夜朗自大
作者: 旁观者清    时间: 2013-7-28 10:27
擎天一柱 发表于 2013-7-28 06:44
此地无银三百两!模具企业加班是很正常,员工加班付出劳动力,付加班工资天经地义吧!艹垃圾公司,哎斯比 ...

这个竞争激烈的社会有问题。在黄岩多少塑料厂说工作时间8小时(拿8小时的工资)还招不到工人。说得很好听工资3000元,都包含加班费的。这跟广东那边工资1800外加加班费不一样。这个劳动保障部门都知道,是告不准的。
作者: 旁观者清    时间: 2013-7-28 10:55
擎天一柱 发表于 2013-7-28 09:04

没有一家厂能做到个个员工都满意,滨海这么大更不用说了,滨海一定有他的优点所在!
作者: 永无止境    时间: 2013-7-28 14:33
擎天一柱 发表于 2013-7-28 09:04

业界都知道滨海管理很好!就是制度严了点,一些自由惯了的人确实不习惯。
作者: 永无止境    时间: 2013-7-28 14:48

广东模具师傅不错呀!他们的技术主要来自日本台湾和香港,工作仔细认真精度高,一些有先知的老板都引进了广东师傅。本地人与外地人互相学习、相互提高有什么不好呢!
作者: 10912999    时间: 2013-7-28 16:12
擎天一柱 发表于 2013-7-28 09:02
嘖!!!!滨海基本工资多上万一月喽!!!!艾斯比,你是滨海老板下面一条拍马屁的哈巴狗,叫你们老板 ...

滨海工资上万一月有的是,看你有没有本事争,这可要真才实学的呀!
作者: 擎天一柱    时间: 2013-7-28 18:48
10912999 发表于 2013-7-28 16:12
滨海工资上万一月有的是,看你有没有本事争,这可要真才实学的呀!

牛B好大,快吹炸了。。。。贵司售后人员三四千洋田一月,在外面出差师父一百一日,徒弟七十一日,这个是事实吧,一百包括住宿吃饭市内交通,不说北上广一线城市,目前的消费就是三四线城市,一百能当什么用。。。。你们的售后真的挺可怜。住的地方坐公交到客户最近公交站,然后走路半小时到一小时到客户那边,因为滨海铁公鸡 费用不够。。他们舍不得打的。。。滨海马屁精看门狗  不要老子说垃圾公司就这待遇。。。。
作者: 买不起房子    时间: 2013-7-28 20:59
在这争好争坏,有毛意思,不信的去干个一年半载就知道谁所言非虚!!!
作者: 买不起房子    时间: 2013-7-28 21:09
公司来了一个管理车间的,来了没几天他干嘛爆粗口,说“什么鸡巴玩意的公司!”别人拿着上万的工资总不会恶意去损公司了吧!如果公司确实好,为何爆这种粗口。。
作者: 永无止境    时间: 2013-7-29 14:16
擎天一柱 发表于 2013-7-28 18:48
牛B好大,快吹炸了。。。。贵司售后人员三四千洋田一月,在外面出差师父一百一日,徒弟七十一日,这个是 ...

售后服务人员月三四千的是一般水平师傅,100加70共170一天也差不多了,黄岩的模具厂都这样的水平,北上广确实是不够用的。
作者: 擎天一柱    时间: 2013-7-29 14:43
永无止境 发表于 2013-7-29 14:16
售后服务人员月三四千的是一般水平师傅,100加70共170一天也差不多了,黄岩的模具厂都这样的水平,北上广 ...

继续狡辩。。。。你是脑残还是不识数。。滨海真的好大方。。。两个人一天170大洋,不睡马路不错了。。。反正黄岩模具人谁不晓得滨海工资低。基本福利待遇和员工绝缘。。。本地人就是在家数脚肚毛,也没几个去黑心扒皮公司上班。。。
作者: (陌生人)    时间: 2013-7-29 15:46
还好以前没有去那里应聘,呵呵,这是不是不幸中的万幸呢?不过也不知楼主说的是真还是假,
作者: forever00g0    时间: 2013-7-30 17:13
台州这边新劳动法好难实现的,广东这些地方严格一点。整个江浙地区,这个劳动法基本上是形同虚设。
作者: 哥哥不是坏蛋    时间: 2013-8-6 00:09
酸葡萄 发表于 2013-7-17 14:07
滨海真心是一个吸血鬼企业

你这样说的人,我觉得你非常缺德,没家教的人,人家生病,还这样说,没有一点同情感的人。
作者: 圈子    时间: 2013-8-6 02:53

听说病人以上西天。大家对病人及家人留点口德吧!滨海老板对一线员工的确不好、工资底待遇差 福利没有。听人说福利不如N年前食堂免费到后来一个月发120元的饭卡、现如今什么都没了。不用说什么年终奖了。听说他们老板和他儿子买车跟小孩子买玩具车一样。哈哈。听说劳斯莱斯(牢死雷死)也快到手了。                                      在黄岩这么多的模具厂里我认为 新泰厂 福利挺好 听说就一线员工年终奖1到2个月的奖金 领导就不用说了。员工每年都有一次旅游  每人生日都有一个蛋糕、很温馨
作者: 擎天一柱    时间: 2013-8-6 04:50
圈子 发表于 2013-8-6 02:53
听说病人以上西天。大家对病人及家人留点口德吧!滨海老板对一线员工的确不好、工资底待遇差 福利没有。听人 ...

滨海的油水多被老板几个亲戚管的着的人吃饱了,对手下员工剥了一层又一层皮,      黄岩模具厂待遇最好的是 美多 全体单休,有月绩效奖年终奖,住房补贴 交通补贴   待遇绝对比星泰好。不信可以去讨信讨信

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2