黄岩论坛

标题: 真豪味快餐 [打印本页]

作者: 珍惜现在    时间: 2013-7-7 10:01
标题: 真豪味快餐
我们将以最真诚的心,最快的速度,为你献上最可口的便当,绝对保证饭菜的香味。干净,
今日便当      士林大香肠饭 16元  今日套餐12元 俩荤三素,15元    三荤俩素 ,18元四荤一素  
真豪味快餐是你理想选择  欢迎新老顾客定餐
QQ1748481228
推荐菜:宫爆鸡丁  , 鱼香肉丝  ,外送热线81128778
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-7-7 10:14

作者: 被遗莣の人    时间: 2013-7-7 10:44

作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2013-7-8 18:44

作者: cycy    时间: 2013-7-17 10:55
有虫子!
作者: ghc    时间: 2013-7-17 19:10
在黄岩港和美团看到这家店 看着还不错想尝尝 4.50打了电话叫餐 5.40还没送过来 电话打过去说外送员5.30上班  直到6.30才送到  等得我饿死了  因外卖单上电话写的不是很清楚 外送员拨错号没联系上我 店里电话打过来 我出去拿 外送员就说我电话错了什么的 我看了下说单子上写的是对的 是你自己拨错号了  接着又说你明天别打电话了 打了也没人给你送 这么远 我5.30上班又一个人送接下去说什么我也没听懂  我说这些你跟老板去说别跟我说 他说跟老板说没用的  自力电影院附近又不是郊区 不送你就别接单好了   说话这么大声 害的小区里面的人都以为我跟别人在吵架 让我明天别打电话 我明天还会打吗
作者: ahyxfwj    时间: 2013-7-27 14:30

作者: 珍惜现在    时间: 2013-8-15 09:27
那位员工已经开除了,请大家不要因为某位员工而对这家店,下面我们会用实际行动来证明的,谢谢

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2