黄岩论坛

标题: 下班吃啥呦,小心你的舌头 [打印本页]

作者: 妖_、孽    时间: 2013-6-5 20:50
标题: 下班吃啥呦,小心你的舌头
下班吃啥哟。小何汤包管!!!!!!!!!!天长北路36号,订餐电话18958519385。全PK黄城包子,煎饺。小笼汤包PK传统小笼,生煎汤包PK煎饺。(求鉴定)小笼汤包:鲜嫩多汁,皮嫩肉鲜。生煎汤包:金黄脆底,喷溅汤汁。

18口味中药,强健筋骨

18口味中药,强健筋骨

鲜嫩耳朵,咬紧十足

鲜嫩耳朵,咬紧十足

汁多的生煎,一定要小心吃哦

汁多的生煎,一定要小心吃哦

老鸭粉丝汤没上市,抱歉啊各位

老鸭粉丝汤没上市,抱歉啊各位

很美味很好看的包子

很美味很好看的包子

鲜嫩小笼汤包,好吃好吃的

鲜嫩小笼汤包,好吃好吃的

作者: 爱贝佳无痛催乳    时间: 2013-6-5 21:01

作者: 是。誰傾了城_╮    时间: 2013-6-5 21:01
你家木有生意啊???
作者: 妖_、孽    时间: 2013-6-5 21:08
是。誰傾了城_╮ 发表于 2013-6-5 21:01
你家木有生意啊???

呵呵,老店好生意,新店这边还没什么人气
作者: 是。誰傾了城_╮    时间: 2013-6-5 21:11
妖_、孽 发表于 2013-6-5 21:08
呵呵,老店好生意,新店这边还没什么人气

现在的天气 夜宵大家都不吃这些了、、、
作者: 一朵奇葩    时间: 2013-6-5 21:19
照片拍的不错
作者: 流金的岁月    时间: 2013-6-5 21:25
好吧,明天中午去试啊,,可不要让我失望喔
作者: 寂寞熊    时间: 2013-6-5 21:25

作者: 妖_、孽    时间: 2013-6-5 21:28
流金的岁月 发表于 2013-6-5 21:25
好吧,明天中午去试啊,,可不要让我失望喔

抱歉哦,只有晚上有哦,老店在百合小区,中午有,新店这边只有晚上,因为没有招到服务员
作者: 妖_、孽    时间: 2013-6-5 21:29
一朵奇葩 发表于 2013-6-5 21:19
照片拍的不错

味道更好,我敢打赌,管译,还有草巷,反正黄城包子煎饺全PK
作者: 黛色薄雾    时间: 2013-6-5 22:53
在什么地方?
作者: 亚旭    时间: 2013-6-5 22:56
新店在那,
作者: 何雅情的    时间: 2013-6-6 00:01
外卖多少起送
作者: 妖_、孽    时间: 2013-6-6 01:19
黛色薄雾 发表于 2013-6-5 22:53
在什么地方?

天长北路,华参堂药店隔壁
作者: 妖_、孽    时间: 2013-6-6 01:20
亚旭 发表于 2013-6-5 22:56
新店在那,

天长北路哦!
作者: 妖_、孽    时间: 2013-6-6 01:21
何雅情的 发表于 2013-6-6 00:01
外卖多少起送

二十,还没有招到服务员,等过几天才能送外卖呢
作者: 何雅情的    时间: 2013-6-6 21:52
妖_、孽 发表于 2013-6-6 01:21
二十,还没有招到服务员,等过几天才能送外卖呢

晚上去吃哦,但是在哪还不是特清楚
作者: 妖_、孽    时间: 2013-6-7 19:23
何雅情的 发表于 2013-6-6 21:52
晚上去吃哦,但是在哪还不是特清楚

天长北路,,在现在的天长北路对面
作者: quzhang8008    时间: 2013-6-9 10:57
那晚我去了   实话实说 生煎味道还行 但是跟上海的味道差大了  所以那皮有问题 败笔 但是被管驿的好吃,  那晚我点了小笼  端上来的时候我看了下卖相 我就知道我不该点这个  
作者: quzhang8008    时间: 2013-6-9 11:01
我后悔了,个子小的可怜 跟菜场卖的火锅料的水晶小包子一样,  比管驿的小很多, 我咬了口皮  哎悲剧 里面汤水很少,至少管驿的汤水能到一汤勺啊 还有不管是管驿的 还是小何的生煎 忽悠台州人还可以 但是台州现在有很多吃货, 一般上海生煎 用的皮是半发的面  你们两家的皮几乎跟本地馒头皮没有啥区别了,忽悠没有吃过生煎的 和汤包的人还行   忽悠吃货 你们2家店的吃的说白了就是山寨的
作者: 香豆腐    时间: 2013-6-9 11:13

作者: 妖_、孽    时间: 2013-6-10 21:48
quzhang8008 发表于 2013-6-9 10:57
那晚我去了   实话实说 生煎味道还行 但是跟上海的味道差大了  所以那皮有问题 败笔 但是被管驿的好吃,  那 ...

首先你说的皮子问题我是经过上海名家评点的,比上海其他的皮质好吃。你不够资格评论。
还有就是你就是那天晚上吹牛会做包子的吧,有胆子说屁话,再有胆子来个全公开的PK。可以?搞乱的,可以滚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来品尝的,欢迎光临。小何汤包管
作者: 妖_、孽    时间: 2013-6-10 21:50
quzhang8008 发表于 2013-6-9 11:01
我后悔了,个子小的可怜 跟菜场卖的火锅料的水晶小包子一样,  比管驿的小很多, 我咬了口皮  哎悲剧 里面汤 ...

山寨不山寨不是你这种垃圾人能评论的,有些客人我们很欢迎,你这种来找茬的,对不起你可以消失了。不过如果你愿意咱两来试试各种的手法,来个全城公开PK。
作者: 看那月亮爬上来    时间: 2013-6-10 22:36

作者: 东成    时间: 2013-6-11 08:13
就跟西客站的那家差不多,没什么好吃的,而且位置开的不对,估计没什么生意
作者: 被遗莣の人    时间: 2013-6-11 15:18

作者: 翡翠岛    时间: 2013-6-21 19:27

作者: twodan    时间: 2013-6-26 14:57
作者: 歪歪。    时间: 2013-7-3 16:05
在湖州就常吃生煎 那个汁水噢~~ 吃吃黄岩的味道{:1_126:}
作者: mona    时间: 2013-7-6 17:16
上海的最好吃,黄岩的真没法比啊,说实话!
作者: 咖啡牛奶    时间: 2013-7-7 10:12

作者: my.bridal    时间: 2013-8-9 19:27
同学老公开的,必须顶帖子~
作者: my.bridal    时间: 2013-8-9 19:27

作者: my.bridal    时间: 2013-8-9 19:28

作者: my.bridal    时间: 2013-8-9 19:28

作者: 绿城★浪子    时间: 2013-8-9 19:55

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2