黄岩论坛

标题: 新新娘婚纱服务态度恶劣 [打印本页]

作者: 娃哈哈哈哈    时间: 2013-5-20 13:22
标题: 新新娘婚纱服务态度恶劣

今天朋友在新新娘拍照片,本来也叫了我们几个一起去拍的,我们说要过些时候拍就没定下来,中午休息去看她拍得怎么样了于是就到了那里,那个头纱是盖着一些头发的那种,还是白色的,衣服是礼服红和绿的,我和朋友说,怎么感觉这头纱和衣服不搭啊?我朋友就说,我和他们说过了,他们说就这样了。旁边一个朋友员走过好大一声地说:“你是不是没见过大的头纱啊?”吓我一跳我好生气啊,我当时就回了她一句:“是啊,我是没见过大的,我们以前也就拖到地上那么小,没用过三四米那么长得头纱,是没见过,怎么了?“    姐真是生气啊.一转身和朋友说了句走了。。马上就和准备来拍的几个朋友打电话了,他们也说还好啊,我们还没去定下来,不然也这么对我们那就太不值了,花钱受气。

以前有的同事在新新拍过婚纱的说,那里的服务态度不好,我还说不会,现在亲身经历了,已经了解了。。。。
我只是发发牢骚,现在我只想说一句:信也不信在你们,交钱去拍就知道态度了
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2013-5-20 14:05

作者: 2b不是铅笔    时间: 2013-5-20 14:48

作者: 蔷薇.    时间: 2013-5-20 15:11
是不是没沟通好啊,我表妹也是刚拍的 昨天选的照片,而且我们也是朋友介绍过去的,感觉各方面都还不错,特别那个店长态度很客气,个人认为下次会介绍身边朋友过去的
作者: 貂花    时间: 2013-5-20 16:47
额, 不是吧
作者: 黛色薄雾    时间: 2013-5-20 16:52

作者: 简单-快乐    时间: 2013-5-20 17:07

作者: 05023    时间: 2013-5-20 19:35
有些黄岩人本来就是这么差的素质,狗眼看人低,我觉得全中国只有黄岩人的素质最差,自己要去,你活该
作者: 痛恨2011    时间: 2013-5-20 19:42
那店员有gen年期,别和她一般见识
作者: magician    时间: 2013-5-20 21:28
不会说的是我朋友她们吧!
作者: 浪子阿东    时间: 2013-5-21 08:24
蔷薇. 发表于 2013-5-20 15:11
是不是没沟通好啊,我表妹也是刚拍的 昨天选的照片,而且我们也是朋友介绍过去的,感觉各方面都还不错,特别 ...

你是托吧
作者: 被遗莣の人    时间: 2013-5-21 08:41

作者: 日子漫漫过    时间: 2013-5-21 12:56
可能没有沟通好把
作者: て吢·涅槃ㄋ    时间: 2013-5-21 14:17
同意楼上的,我刚在新新拍了,这两天选了照片,服务还可以,或许碰到服务的人不一样
作者: 我是一只小马甲    时间: 2013-5-21 14:25
浪子阿东 发表于 2013-5-21 08:24
你是托吧

楼主也可能是托。。。。说好的可能是托,说坏的也可能是托噢。哈哈。。。
作者: 这次涐先走丶    时间: 2013-5-21 15:44

作者: 蔷薇.    时间: 2013-5-21 15:55
你是托吧

周日下午去选片的 新郎新娘都姓王的 你可以去查,本来要我一起去的 因为忙生意去不了,不过照片还没有选好 还多了几十张没选出来等我空了一起帮忙选,拍的6999 外景宁波,又不是我家开的没必要乱说,不要以小人之心度君子之腹,我表妹90后对照片很挑剔,不过对外景拍的很满意!
作者: 蜜橘游侠    时间: 2013-5-22 10:07
还好吧,我也刚拍,就是钱贵了点 。哈哈

作者: 淡定呀    时间: 2013-5-22 10:50

作者: 木茉2012    时间: 2013-5-23 10:04
我感觉服务还是不错的丫,我们朋友好多都在那拍的呢
作者: hhhzzz    时间: 2013-5-23 12:21

作者: dong629    时间: 2013-5-25 09:51
服务态度是不怎么样
作者: 梦幻沧桑    时间: 2013-5-25 10:16
新新娘是瞒好的,你自己没沟通好吧
作者: 51642888    时间: 2013-6-1 14:13

作者: 安娜美妆造型    时间: 2013-6-1 17:40
新新娘的态度都很好,不错的,店员也都很热情。像我这样化妆很挑的人那边化妆师都能给我伺候满意了。真心觉得还不错,不会像楼主说的那样。可能楼主当时被声音被吓了,所以自然心态和反映就不一样了。我对新新娘的摄影师和化妆师还有接待这些都很满意,就是对修片排版的不满意。。。。但是也还好了,可能我个人比较挑!
作者: 0200    时间: 2013-6-24 10:08

作者: 蔷薇.    时间: 2014-1-20 18:42
你是托吧

拖个屁啊拖,两表妹一表弟在他家拍的婚纱照,怎么了,见不得别人说好话啊?说好话就是托吗?有你思想那么复杂啊?搞笑
作者: 苏苏兰    时间: 2014-6-12 11:13

作者: U_B√    时间: 2014-7-4 18:33
现在开哪里去了{:1_316:}{:1_316:}
作者: 刀马旦    时间: 2014-7-4 19:11
支持你发牢骚,不能憋坏自己{:1_324:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2