黄岩论坛

标题: 精品丝袜低价批发 黑色 肤色 [打印本页]

作者: 菲菲生活馆    时间: 2013-5-2 18:29
标题: 精品丝袜低价批发 黑色 肤色

超低批发  超值享受   不要错过哦   亲  

http://bbs.0576qq.com/forum.php? ... p;extra=#pid2415757

20D 精包装 黑色 肤色 RMB 3.00 一双

40D 精包装 黑色 肤色 RMB 4.5 一双

15D 精包装 黑色 肤色 RMB 2.8 一双
                      一打6双   所以2打12双 起批发   
                      支持支付宝付款  
                      QQ:  1582172455      
作者: 没呼吸    时间: 2013-5-2 19:26
比我没有包装的进价还便宜啊  伤不起啊  我 10双卖 40-45块 你那里进的货啊 大侠
作者: 菲菲生活馆    时间: 2013-5-2 19:36
  义乌   ..     等你卖完了   可以找我  依然是这个价位
作者: 菲菲生活馆    时间: 2013-5-2 19:37
没呼吸 发表于 2013-5-2 19:26
比我没有包装的进价还便宜啊  伤不起啊  我 10双卖 40-45块 你那里进的货啊 大侠

义乌   ..     等你卖完了   可以找我  依然是这个价位
作者: 没呼吸    时间: 2013-5-2 20:06
懒的搞了卖的人太多了  价比不过人家啊 累啊
作者: wang160089    时间: 2013-5-2 21:56

作者: 荭尘泪渔    时间: 2013-5-3 10:24

作者: 香豆腐    时间: 2013-5-3 10:58

作者: 菲菲生活馆    时间: 2013-5-3 12:05
没呼吸 发表于 2013-5-2 20:06
懒的搞了卖的人太多了  价比不过人家啊 累啊

贵在坚持 虽然很难
作者: 没呼吸    时间: 2013-5-3 18:25
呵呵 家里放了一大堆  够老婆穿 一辈了
作者: 往事如烟2006    时间: 2013-5-8 21:27

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2