黄岩论坛

标题: 黄岩阿云草莓采摘园免费吃,带走更优惠。13706553921 [打印本页]

作者: 相约草莓采摘园    时间: 2013-4-26 19:49
标题: 黄岩阿云草莓采摘园免费吃,带走更优惠。13706553921
各位亲:黄岩相约草莓采摘园  为了回馈顾客,特在2013年4月26日(周日)-5月3日  新鲜奶油草莓免费吃,带走一篮安装10/斤,带走两蓝按照8元/斤。多买多送,更多优惠详情地址请来电:13706553921  园内: 13857647251赶快来体验采摘的乐趣吧, 台州黄岩相约草莓采摘园2013年4月20日        组织15人以上团队来采摘 免费赠送组织者一蓝草莓

自驾指示:黄岩乐购超市--直行头陀一级公路----头陀红绿灯路口---左转1公里前方叉路口右转长潭、平田、茅畲方向---直行3公里(过加油站)北亩洋桥头至平田、茅畲方向直行1公里处(创业实践示范基地后退300米相约草莓采摘园)     先预约电话13706553921   园内:13857647251   

公交线路:椒江市区坐901-黄岩车站-坐茅畲、平田公交车- 到北洋镇罕溪头村 创业实践示范基地  (相约草莓采摘观光基地)下车即可  记得和驾驶员说一下   靠近罕溪头村最后一家
作者: 笑红尘    时间: 2013-4-28 15:52
今天冒雨去了摘草莓。楼主的创意是好的。但是执行创意的人要交代好啊,执行的这样的服务态度。谁还会去第二次啊。

以下是摘草莓的经历:上午天气阴天,想想出去摘草莓也不错。没想到中午就下雨,不过都已经出发了也就去一趟吧。一行4人。3份人家。也打算摘完买回3篮回家。。到了目的地是一大片草莓地的最后一家,冲着论坛的广告也就去了。采摘免费吃,只要带走2,3篮回去就行了。一问那个草莓的,他说是的。网上是他儿子搞的,那就好开始摘吧。那人说要我们摘满一点。都让我们免费吃了。好吧。我们也不是贪便宜的主。采摘免费吃。自然也要做你们生意的。其实真心吃不了多少。我自己吃了10个大概就饱了,有个女的吃了3个就饱了。摘完后拿出来,大概平放着满的。老板不干了。说话语气相当差。大概意思就是似乎我们都白吃了这么多。就应该多买一点.还说给我们的篮子是5斤装的,我们只装了不到4斤。草。到最后由他加。加的满满的,也就4斤半。做生意至于吗。采摘免费吃,吃不起就不要发广告好了。我晕。本来你好好说。说什么做生意不容易之类啊。说的好听点。我们消费者还是比较通情达理的。还真可能会傻乎乎的掏钱的。我晕。整个一不会做生意的傻逼吗。这样做生意谁会来第二次啊。下雨天,鞋子踩的都是泥,本来心情就不好。被老板再这么一弄。哎。[img][img]自己摘的http://bbs.0576qq.com/data/attac ... qn8n880d8x8z0bb.jpg[/img]
老板加的

发发牢骚,
作者: wang160089    时间: 2013-5-1 04:39

作者: qq110    时间: 2013-5-5 20:42
天下没有免费的午餐!
作者: 相约草莓采摘园    时间: 2013-11-29 22:54
你好,能够体谅您的心情,真是非常的抱歉,因为可能理解问题,可能确实中间没有处理好,导致你那天采摘很郁闷,13年采摘又开始啦,没有关系,只要你和我联系13706553921,我会给你一个满意的答复。13年用最新的优惠给您吗,您的建议和意见我们将收集好反馈到园里去。谢谢。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2