黄岩论坛

标题: 看到这张图,有种想哭的冲动。。孕妈们一定要控制好个人体重,勤按摩勤保养 [打印本页]

作者: 十九章    时间: 2013-4-22 16:07
标题: 看到这张图,有种想哭的冲动。。孕妈们一定要控制好个人体重,勤按摩勤保养
看宝宝给妈咪留下的妊娠纹,预防妊娠纹靠体重控制和个人体质。另外,妈咪孕期记得勤按摩保养啊~~为了孕育一个生命,妈妈的付出比你想象中要大得多!

作者: 淡定呀    时间: 2013-4-22 16:10
{:1_29:}
作者: 肉琪菇凉°    时间: 2013-4-22 16:22
女人不容易
作者: 黑美人    时间: 2013-4-23 21:29
女人不容易,所以说.在老婆怀孕老公出轨的男人是最不可原谅的。。。。。。。。
作者: ωǒじ○Ying    时间: 2013-4-24 19:18
{:1_29:}这个也太夸张了啊,请问照片的人贵庚啊?
作者: 我是阿木    时间: 2013-7-25 11:09

作者: 一缕阳光    时间: 2013-8-5 10:42
是不是PS过的啊
作者: forever00g0    时间: 2013-8-11 01:08
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}
作者: 淡然~    时间: 2017-7-9 17:25
大家可以加下母婴QQ群分享交流经验哈489321348,或者加Q
之后啦你进微信群哦

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2