黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

10月3号宁海梁皇山烧烤

关闭 [复制链接]
活动时间 10月3号
集合地点 上午7点半在黄岩A8门口集中8点准时出发(过时不候)
活动地点 宁海梁皇山
活动要求 积极、乐观、大胆      
活动费用 AA大概费用150/人(车辆补贴200-250因为不清楚过路费和总路程)   
活动说明 谢谢群友支持 请大家踊跃参加!限制人数20-25人      
活动过程 游山玩水~~~中午烧烤~~~~下午4点回黄岩有兴趣晚上最吃饭唱歌费用另算

报名方式:      

跟贴报名或电话接报名(跟贴报名的需留联系电话)      
报名格式:      
网名      
人数(男/女)      
你的联系电话      
是否有车      

联系电话 黄岩 等候 13968404088   

【责任声明】     
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展     
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出活动时间 10月3号
集合地点 上午7点半在黄岩A8门口集中8点准时出发(过时不候)
活动地点 宁海梁皇山
活动要求 积极、乐观、大胆      
活动费用 AA大概费用150/人(车辆补贴200-250因为不清楚过路费和总路程)   
活动说明 谢谢群友支持 请大家踊跃参加!限制人数20-25人      
活动过程 游山玩水~~~中午烧烤~~~~下午4点回黄岩有兴趣晚上最吃饭唱歌费用另算

报名方式:      

跟贴报名或电话接报名(跟贴报名的需留联系电话)      
报名格式:      
网名      
人数(男/女)      
你的联系电话      
是否有车      

联系电话 黄岩 等候 13968404088   

【责任声明】     
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展     
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出 群号;7379952

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
美女速度点~~

好漂亮的地方!

到时候有空给你电话!

这么好的活动怎么就没人报名参加呢

可惜的是小虫现不方便,要不我也报名参加一起烧烤

盟友们。。快快行动起来吧,心动不如行动。

我看看 我不参加 我有活动了

好漂亮的地方啊```

网名 小排于     
人数 男1个   
你的联系电话   13957609991   
是否有车      有

去不了了,要上班

想过....有时间去的

楼主,你刚说的群。。群号多少呢?我刚打电话给你的。。。

人数已满谢谢大家~~~~不是美女不在接受报名

人装靠qq013

感觉时间好紧促

再次路过瞧瞧。。。

不错报名人数有增加

哎,迟来了。我本来也想去啊

发表回复