黄岩论坛

标题: 曝光一下无德车主 浙J KF099 [打印本页]

作者: 蓝色的心    时间: 2013-3-30 19:43
标题: 曝光一下无德车主 浙J KF099
晚上回家的时候在等红绿灯(就在后洋红绿灯这里),浙J KF099,一辆黑色丰田凯美瑞在红绿灯转弯处飞驰而过,刚好旁边有个水坑,可怜的我,被溅了一身,一股恶臭立马扑鼻而来。
写到这里,我又火大了,你TMD的有毛病是吧,转弯还开这么快,报应迟早会来的。
作者: 123321123    时间: 2013-3-30 19:47
。。。。
作者: 枫宇    时间: 2013-3-30 20:01
马路杀手也明显增多。。
作者: 早佳    时间: 2013-3-30 20:05
这种人肯定会残疾的
作者: @自由自在    时间: 2013-3-30 21:00
无良之人,人渣中的渣
作者: 黄岩老扁    时间: 2013-3-30 21:02
没有道德的司机
作者: cyl    时间: 2013-3-30 23:02

作者: 不明真相的群众    时间: 2013-3-30 23:13
自从开了日本车的 我的人就变得脑残了··   哈哈····
作者: jay789789    时间: 2013-3-30 23:40

作者: 罪恶的门徒    时间: 2013-3-30 23:59
顶楼主,曾经有急事过个水坑开快了点 溅到了路人,虽然道了歉还是很不好意思,从此之后过水坑都很留神
作者: 怪叔叔。    时间: 2013-3-31 05:31
该凯美瑞车主是个女的,姓马,名露莎,就叫马露莎。
作者: 珊珊。    时间: 2013-3-31 08:11
{:soso_e126:}
作者: 0576QQ    时间: 2013-3-31 10:08

作者: hj3968    时间: 2013-3-31 10:21
{:1_29:}
作者: 肉琪菇凉°    时间: 2013-3-31 11:22
我曾经还遇到一条坑坑洼洼的路上都是水的,  我在开小毛驴路过,司机到我后面的时候猛的加速..尼玛溅湿我半边..
作者: 安徒生童话。    时间: 2013-3-31 13:29
多的是了, 某年某天下过雨 我吃着冰棍慢悠悠的压马路,一辆皮卡车在我身边飞快掠过‘噌’~ 湿身了
我C,诅咒他户口本上都是猪
作者: 136黄岩    时间: 2013-3-31 14:43
晕,下雨天遇到这样的路段,我就直接骑到路中央慢慢开,任他再后面按喇叭。
作者: 放逐di灵魂    时间: 2013-4-4 01:10
{:1_316:}
作者: 通宵红茶    时间: 2013-4-4 01:33

作者: 老鹰98    时间: 2013-4-4 09:49
为什么不怪政府对道路的养护。为什么只挂开车的,有谁开车知道下面有没有坑 ,坑有多深。如果人慢走跟汽车比,肯定感觉汽车是很快的,虽然我也碰到被水溅,心情可以理解。
作者: 午夜流浪    时间: 2013-4-4 10:41
楼上是犯贱..没办法的吧..  我自己也是开车的,碰到坑坑洼洼有积水的地方如果有人,都特意慢点的.
作者: 午夜流浪    时间: 2013-4-4 10:41
这个是 素质 - 道德 问题  在大城市 过斑马线,车子都是主动让人的.. 没有人在车流中穿梭的.
台州人的 素质真的不是一般的差 ..
作者: 午夜流浪    时间: 2013-4-4 10:44
在我很小的时候我听过一个故事...现在讲给那些有车的人听听.
在我村子附近有个人开车,很没有道德,下雨天,过积水的地方如果看到有人,特意的加大油门冲过去.结果可想而知.... 有一次,夏天看到三个女人在积水旁边路过,特意加速开过去,脏水搞的人家都湿了.夏天本来穿的就少,
结果大家多知道了,   事发 第三天 ,这个人就撞车死了.. .       这个是真实的事情..
  我想有车一族 引以为戒 . 做太多缺德事, 容易早死...
作者: 蓝色的心    时间: 2013-4-4 10:54
老鹰98 发表于 2013-4-4 09:49
为什么不怪政府对道路的养护。为什么只挂开车的,有谁开车知道下面有没有坑 ,坑有多深。如果人慢走跟汽车比 ...

来,你站在水坑旁边让我溅你一身水,怎么样
只能说你这个人贱。

作者: 没呼吸    时间: 2013-4-4 19:57

作者: 梦幻沧桑    时间: 2013-4-6 00:14
要人肉吗
作者: 风雨的洗涤    时间: 2013-4-7 13:00
这个车牌看到过,也是黄岩人
作者: 荭尘泪渔    时间: 2013-4-7 14:34

作者: 極品侽人    时间: 2013-4-9 19:10
哎  。现在街上开车的人都好凶的   郁闷死
作者: 靑春丶酸    时间: 2013-4-9 22:32
路不好。。素质不好。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2