黄岩论坛

标题: PARTNER [打印本页]

作者: 挑挑    时间: 2008-9-20 02:44
标题: PARTNER
快成BOBO驻场的了,几天不去跳舞就觉得少了什么.真的很喜欢那里.
从开业至今,我一直是忠实的拥护者.晚上很HIGH,虽然我只是灰头土脸的去了.白天上班那身很随意的装束,并不怎么适合去酒吧.
不过丝毫没有减少我的热情.有好的音乐,我便停止不了舞动的脚步.更何况一起跳舞的人个个动感十足.非常ENJOY!

独乐乐不如众乐乐,跳舞最好有可以搭的PARTNER.晚上一起跳舞的其实之前都不认识,不过大家都是同道中人,自然不会生分.
我们一起做统一的动作,非常有默契,就象是认识很久的朋友.感觉很棒!

有些人会不习惯这里的音乐,觉得无所适从.那只是欣赏角度的不同了.其实这里都是全国顶尖夜店最同步的音乐.我知道一部分人
还是喜欢弹簧板的年代,跟做一些摇头的动作.还有一起合唱改版的网络中文歌.不过这些的厅的套路会不会真的太落后了点?
我想会玩爱玩并且去过大都市玩的人都知道,现在没人再摇头了.还有其实脱光了上衣会不会不太文明?

我们这里大多喜欢坐卡座包厢,其实散台,吧台也很有情趣啊.泡吧也不一定在拼多少酒了.找个自己喜欢的位置,将身心随着音乐放逐.
驱散一天的疲惫忧愁.此刻可以什么都不想,只将灵魂放飞.

听说22号BOBO会邀请知名DJ过来,带来最潮流盛宴与大家分享,到时你一定会找到我哦,你会是我的PARTNER吗?期待与你同行......

作者: 哊時漃嗼    时间: 2008-9-20 02:45
顶几~
作者: 金三角    时间: 2008-9-20 03:14
呵呵
作者: 纯净水    时间: 2008-9-20 03:27
顶了 美女
作者: 4335235    时间: 2008-9-20 03:29
我们这里大多喜欢坐卡座包厢,其实散台,吧台也很有情趣啊.泡吧也不一定在拼多少酒了.找个自己喜欢的位置,将身心随着音乐放逐.
   黄岩人爱讲面子
作者: 纯净水    时间: 2008-9-20 04:46
说的对 黄岩人爱面子   在黄岩小青年   消费还是喜欢高的
作者: 不行    时间: 2008-9-21 02:17
挑挑你跳舞真棒.......改名跳跳好了.
qq022
作者: 罗比    时间: 2008-9-21 13:29
只是音乐不错!
作者: 无心恋    时间: 2008-9-21 13:31
挑这么力挺BOBO难道有股份在那?哈哈!
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-9-21 13:32
哈 顶上支持
作者: 嚣张Dê王囶    时间: 2008-9-21 14:09
..顶了~~~MJ,,,
作者: 挑挑    时间: 2008-9-21 20:22
原帖由 不行 于 2008-9-21 02:17 发表
挑挑你跳舞真棒.......改名跳跳好了.
qq022

你是哪位啊?
作者: 挑挑    时间: 2008-9-21 20:23
原帖由 慕墓 于 2008-9-21 02:56 发表
you jump,i jump...

T&M重出江湖吗qq008
作者: 挑挑    时间: 2008-9-21 20:24
原帖由 罗比 于 2008-9-21 13:29 发表
只是音乐不错!

我们要的就是音乐好,其他对我来说不重要.因为我们去大部分都是跳舞的qq004
作者: 挑挑    时间: 2008-9-21 20:26
原帖由 无心恋 于 2008-9-21 13:31 发表
挑这么力挺BOBO难道有股份在那?哈哈!

小无同志,那里音乐很对我胃口.整个台州都找不出一家跟他家一个风格的.所以我喜欢!
作者: David    时间: 2008-9-23 00:33
我还是在家喝喝小酒,听听歌,顺便头啊摇及
作者: TAYA    时间: 2008-9-23 13:03
喜欢BOBO,喜欢HIP-HOP.
挑挑,I'm your partner.definitely!
qq-11116 qq-1111
作者: 挑挑    时间: 2008-9-23 14:58
安子,我们不亏是TAY组合。哈哈qq022
作者: Jamie    时间: 2008-9-23 15:32
昨晚你最耀眼了,楼主。
作者: 挑挑    时间: 2008-9-23 15:34
嘘!低调低调,哈哈!!qq012
作者: Jamie    时间: 2008-9-23 15:38
原帖由 挑挑 于 2008-9-23 15:34 发表
嘘!低调低调,哈哈!!qq012

一直在跟他们说台州这个地方hip-hop跳舞风气需要人来带动,挑挑重任在肩呐~~~继续bling bling bling哦~~~qq022 qq008
作者: 霸天虎    时间: 2008-9-23 15:40
原帖由 慕墓 于 2008-9-21 02:56 发表

一死紧,不要让人误会是“泰坦尼克号”里面的台词9好!
搭档?摇摇SEVEN , EIGHT ,NINE qq021
作者: 挑挑    时间: 2008-9-23 15:41
我都已经推荐A-CREW街舞俱乐部的人昨晚来了。
我很推广了,我一直在努力啊,你看我们去哪次不是跳到最后。
作者: 霸天虎    时间: 2008-9-23 15:43
时间会说的
作者: Jamie    时间: 2008-9-23 15:55
原帖由 挑挑 于 2008-9-23 15:41 发表
我都已经推荐A-CREW街舞俱乐部的人昨晚来了。
我很推广了,我一直在努力啊,你看我们去哪次不是跳到最后。

赞的!

我也纳闷呢,昨晚他们怎么都来了。

一上场把客人唬住了,一个小时跳下来,他们就呆呆滴看了一个多小时。
作者: 霸天虎    时间: 2008-9-23 15:55
我想会玩爱玩并且去过大都市玩的人都知道,现在没人再摇头了.还有其实脱光了上衣会不会不太文明?
在这里面文明的很,下次LZ你改不改尝试一下。qq021
作者: Jamie    时间: 2008-9-23 15:57
原帖由 霸天虎 于 2008-9-23 15:55 发表
在这里面文明的很,下次LZ你改不改尝试一下。qq021

呃……- -!!!
作者: 罗比    时间: 2008-9-23 17:18
我跟不上你的节奏,舞种不一样,我使劲靠,还是靠不上!

作者: 罗比    时间: 2008-9-23 17:21
杭州有家爵士乐酒吧忘记叫什么名字,我的大爱

桂林有个“算了吧”,中国地下摇滚聚集地,爽死人

=========================================================
还是音乐节最爽,不知道国庆期间有没有什么地方有摇滚音乐节,老子奔过去!
作者: 挑挑    时间: 2008-9-23 17:49
原帖由 罗比 于 2008-9-23 17:18 发表
我跟不上你的节奏,舞种不一样,我使劲靠,还是靠不上!

哦你喜欢爵士啊.我们跳舞都比较夸张了.动作幅度大呵呵.
作者: 罗比    时间: 2008-9-24 10:35
原帖由 挑挑 于 2008-9-23 17:49 发表

哦你喜欢爵士啊.我们跳舞都比较夸张了.动作幅度大呵呵.

没学过夸张不起来,qq020
作者: David    时间: 2008-9-24 12:46
个个多是舞林高手啊
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-9-24 13:02
高手  带我去学学街舞哦qq020 qq020 qq020
作者: 黄岩陈宏    时间: 2008-9-24 14:38
好帖子就该顶的!
作者: datiqin    时间: 2008-9-24 14:44
原帖由 4335235 于 2008-9-20 03:29 发表
   黄岩人爱讲面子

狂顶你。。。。。
作者: datiqin    时间: 2008-9-24 14:46
在这里面文明的很,下次LZ你改不改尝试一下。
太对咯。。。HIPHOP 可以说是一种街头音乐文化
作者: 罗刹    时间: 2008-9-25 12:28
作者: starlear    时间: 2008-9-25 12:30
看来BOBO三楼应该设为街舞训练基地了。
作者: 罗刹    时间: 2008-9-25 12:32
波波要是红了,也有我们一份功劳。挑。
作者: 挑挑    时间: 2008-9-25 12:44
恩,小宝,我们多顶它啊。。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2