黄岩论坛

标题: 狗的 [打印本页]

作者: 游戏@人生    时间: 2013-1-4 12:44
标题: 狗的
中午在横街路和劳动路红绿灯处~骑电瓶车由西往南,一商务车就停在红绿灯前面的非机动车车道内,其实你稍稍往边上靠一点有路让电瓶车~自行车能过就行~·可驾驶员偏偏就停中间~~非机动车道上你左边~右边都过不去~~原来驾驶员在路边的取款机上取钱~~我说你把车往边上停下要有路给别人过啊~~驾驶员说我就取下钱~~我说那你快点~~在下雪雪仔啊~~驾驶员说你不能往那边过啊~~我靠~~难道让我往回走再逆行啊~~我说让你快点取钱说错了吗?驾驶员说那我就这么停着了。。。。晕死~~我说你有那么牛B你就一直这样挡着。。。。。
遇见 这样的人开车~~呵呵~~恶心。。。。。{:soso_e119:}
作者: 徘徊的人    时间: 2013-1-4 12:55
爆照片
作者: 游戏@人生    时间: 2013-1-4 13:06
有意思吗?其实黄岩这样牛B的人很多滴~~虽然绝大多数是在装B{:soso_e120:}
作者: 游戏@人生    时间: 2013-1-4 13:08
只是希望朋友你在装B也看看时候~~天这么冷~~都在下雪雪仔~~{:soso_e127:}
作者: 至死不渝/m    时间: 2013-1-4 15:18
真的好冷
作者: 时间不等于一切    时间: 2013-1-4 19:14

作者: 我很乖    时间: 2013-1-6 10:41
现在蛮多汽车都霸占非机动车的,停在那里,你说如果电瓶车骑在机动车道要被说死,但是非机动车也去不了啊。特别小孩子放学的时候,很多车子都硬塞进非机动车道,你不让我我不让你,路就是这么堵的,哎
作者: 豆包    时间: 2013-1-6 12:58

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2