黄岩论坛

标题: 写给我一直思念的人 疲惫的我 是否有缘 和你相依 [打印本页]

作者: 狩猎    时间: 2012-12-22 19:25
标题: 写给我一直思念的人 疲惫的我 是否有缘 和你相依
写给:曾经台州黄岩职业学校就读过的 金雯玲

知道吗。自从出校门以后,我就没有再见到你,呵呵!我曾经都是偷偷的看着你,走过你身边,不敢与

你对视,也不敢和你打个简单的招呼。心里想得都是你,也不知道是睡不着想着你;还是想你睡不着

你,你那甜美的身影和无瑕的笑容无不时的出现在我的脑海里,我就这样傻傻的想着,想着。这种单相

思到今天为止已有九个年头吧,我很庆幸我喜欢上你,也让我变得更有动力。至少这些年的时间我都用

在了工作和事业上了。

不知道你现在过得怎么样,是嫁人还是单身。我也曾无数次幻想过我们再次见面的场景 也想像徐志摩诗

里写的那样 你会不会忽然的出现 在街角的咖啡店 我会带着笑脸和你寒暄

如果你能看到能否给我个回信 也请认识她的人看到此贴 帮我转告下 谢谢 谢谢

如果你能看到能否给我个回信 也请认识她的人看到此贴 帮我转告下 谢谢 谢谢

作者: 格式化。    时间: 2012-12-22 19:44

作者: 格式化。    时间: 2012-12-22 19:44
同校的前辈啊
作者: 霸天虎    时间: 2012-12-24 21:59
徐志摩说你想陪她一起起床
作者: 假装    时间: 2012-12-25 11:22
03届的?

作者: 牟芳芳    时间: 2012-12-25 11:24

作者: wmj_2    时间: 2012-12-26 11:38
假装 发表于 2012-12-25 11:22
03届的?

是的  你有她的消息吗
作者: 狩猎    时间: 2012-12-26 15:15
假装 发表于 2012-12-25 11:22
03届的?

是的 有她的消息吗  谢谢
作者: 狩猎    时间: 2012-12-26 15:17
牟芳芳 发表于 2012-12-25 11:24

啥个 意思吗
作者: 假装    时间: 2013-1-22 14:40
狩猎 发表于 2012-12-26 15:15
是的 有她的消息吗  谢谢

这个真木有
作者: dota    时间: 2013-1-23 21:29

作者: 475189836    时间: 2013-1-24 11:45
怀念曾经的美好  最美好的情感莫过于如此
作者: 黑妞2009    时间: 2013-2-3 15:56
不认识啊

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2