黄岩论坛

标题: 我国东南地区最大建材服务贸易基地 落户黄岩 [打印本页]

作者: CXXY    时间: 2012-12-13 14:41
标题: 我国东南地区最大建材服务贸易基地 落户黄岩
我们台州商贸市场发达。今天从黄岩传来消息,我国东南地区最大建材服务贸易基地—东南美旗城落户黄岩,这将对台州的经济发展产生不可小觑的影响。

此次动工开建的是美旗城第一期工程:淮矿美旗建材采购物流中心,建筑面积30余万平方米,配有专业码头、物流仓储加工中心,预计于2013年6月份正式投入使用。

美旗城将采用新的经营理念:美旗“非加价”模式,不但每个价值千万的大型交易席位可以享受20年免租金,而且还很好地解决了中小企业融资难的问题。

中国美旗控股集团主席谢秉臻:在我们这个地方,第一是没有房租的,第二经营过程中不抽取利润,第三我们给他放大资金,我们跟平安银行合作,你只有资金100万给你放大到300万,不用抵押担保,但是钱要由银行来监管,货由物流公司监管

此外,美旗城还将提供电子商务,组织大型采购等全面服务。而在提供服务的同时,美旗城又很好地获得了自身利益,实现双方共赢。

中国美旗控股集团主席谢秉臻:(没有房租也不抽取营业利润,那你们是怎么赢利呢)比方刚才说的,都是大企业进驻了,如果一个企业每天交易一万元,一年就一千多个亿,一共有三万个展位,一千多个亿都归某个银行去做金融,银行将获得巨额利润。

据了解,东南—美旗城共占地3500亩,总投资200多亿,总共有三万个交易席位。二期工程将于明年四五月份开建,预计全部完工需要6年时间。600记者报道

作者: 眼泪成诗    时间: 2012-12-13 14:59
黄岩哪里啊
作者: 徘徊的人    时间: 2012-12-13 15:01

作者: 徘徊的人    时间: 2012-12-13 16:09

作者: (20;30)    时间: 2012-12-13 16:22
在黄岩那里啊 黄岩哪里还有土地在建这么大的卖场啊  求 在 黄岩哪里 啊
作者: CXXY    时间: 2012-12-13 16:49
大概在火车站到江囗一带吧?
作者: CXXY    时间: 2012-12-13 16:52
网上找的

作者: ′浮华若梦つ    时间: 2012-12-13 17:39

作者: 高速小子    时间: 2012-12-13 18:19
哪里?
作者: 时间不等于一切    时间: 2012-12-13 18:33

作者: 型秀show    时间: 2012-12-13 18:43
不是在黄岩吧,在椒江吧?看图片
作者: yestar5    时间: 2012-12-13 19:02

作者: 22113322    时间: 2012-12-13 19:06
火车站到江口这段全是农村现在农民失地有财发了
作者: 一个门口    时间: 2012-12-13 23:30
在江 口 吧  那里的化工厂全部要迁移
作者: 咔咔就发    时间: 2012-12-13 23:30
黄岩开市场 开一家倒一家   
作者: 心中的你    时间: 2012-12-14 08:27

作者: 林间小筑    时间: 2012-12-14 08:35
应该在江口那吧
作者: teizoufsw    时间: 2012-12-14 10:06
听说 在江口   

作者: 营养早餐    时间: 2012-12-14 12:08
欢迎,也确实该有个建材了。
作者: hj3968    时间: 2012-12-14 19:20
{:1_29:}
作者: 714607918    时间: 2012-12-15 14:46
江口也疯狂哈
作者: ♂轻舞肥羊♀    时间: 2012-12-15 15:40
就在大闸路边上 82省道 大闸路拐进来 永宁江边{:soso_e197:}
作者: 纯纯欲动    时间: 2012-12-15 16:34
落户到黄岩多呗糟蹋了
作者: 情系,奈何桥    时间: 2012-12-15 16:46
好啊 虽然我是临海的 但是 就在这边上  几分钟的路程。。。原来住江边 也是好处的
作者: 高速小子    时间: 2012-12-15 18:33
在江口
作者: 一个门口    时间: 2012-12-16 00:23
是 好  机会  
作者: 黄岩小西    时间: 2012-12-16 08:18

作者: 眼泪何时流干    时间: 2012-12-16 08:43

作者: 真爱自己    时间: 2012-12-16 12:39

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2