黄岩论坛

标题: 男朋友背着我新开了一个QQ,里面只有一个女人 [打印本页]

作者: venusp    时间: 2012-11-28 09:08
标题: 男朋友背着我新开了一个QQ,里面只有一个女人
男朋友原本有一个QQ,Q龄8年,我是知道的。但后来我发现,很久没有见他登QQ了,原来的不在用了。又重新申请了另一个QQ,而且只有一个女网友,遇到这种事心里很烦,请大家出出注意,谢谢了!

是我追他的,确定恋爱关系之后,他一有空就陪我,让我感受到了做小女人的幸福。前段时间为了他去台州东方妇产医院打了胎;本来想把孩子生下来的,他不肯,后来我说年底结婚吧,他说好的。回答得有点勉强。感觉怀孕之后,他对我没有像以前那么好了。

我不想要破坏感情,大吵大闹我也认为是不理智女人的行为,我没那么傻。这段感情我还是要的。怎么样才能委婉的和男朋友说这件事情?紧急求助?
作者: 吕小布、    时间: 2012-11-28 09:16

作者: 等待别人    时间: 2012-11-28 09:19

作者: 阳光子    时间: 2012-11-28 09:19
你和他说:“已经上车多时了,该买票的时候了”
作者: 爱琪先森°    时间: 2012-11-28 09:32
{:soso__6235880048239246314_3:}   这样的应该是你男朋友出轨的前兆吧
作者: 师太别乱来    时间: 2012-11-28 09:33

作者: 靑靑河边草    时间: 2012-11-28 09:35
就是啊,该买票了
作者: 香梨公主    时间: 2012-11-28 09:50
你要调整好自己的心态,在冷静的状态下跟他聊聊,告诉他这样你很受伤,平和的语气他更能接受吧!
作者: 邂逅520    时间: 2012-11-28 09:52
现在的社会啊·······
作者: 大白    时间: 2012-11-28 10:01
你去帮那个女网友找个比你男朋友更加好的老公.........
作者: 2b不是铅笔    时间: 2012-11-28 10:05

作者: 豆浆し油条ご    时间: 2012-11-28 10:05
{:1_316:}
作者: 知行合一    时间: 2012-11-28 10:06
东方医院那边服务怎样设施如何?价格私聊吧
作者: 营养早餐    时间: 2012-11-28 10:26
想清楚了,不要孩子的男人是不负责任的。
作者: 徘徊的人    时间: 2012-11-28 14:48
大吵大闹没意思,还会让他闲你,还不如假装不知道,会和你的说的自然会和你说。
作者: hj3968    时间: 2012-11-28 14:53
{:1_29:}
作者: 徘徊的人    时间: 2012-11-28 14:54

作者: 偏爱,唯你    时间: 2012-11-28 15:19
看来是时候分手了,这感情不能要,有一次就有第二次,嫁了到时候弄个离婚还麻烦,只是个人观点
作者: yiiixii    时间: 2012-11-28 15:44
偏爱,唯你 发表于 2012-11-28 15:19
看来是时候分手了,这感情不能要,有一次就有第二次,嫁了到时候弄个离婚还麻烦,只是个人观点

同意
作者: cycy    时间: 2012-11-28 15:50
最起码先搞清楚!如果真的是这样 ,这样的男的还是算了吧!!!
作者: 花花。    时间: 2012-11-28 16:49
从打胎分析,这感情不能要了,理智点。
作者: 卖杨梅的丫头    时间: 2012-11-28 16:49

作者: 珊珊。    时间: 2012-11-28 16:54

作者: 怪叔叔。    时间: 2012-11-28 17:40
高价回收:少妇,情妇,主妇,寡妇,荡妇,怨妇,弃妇,泼妇,刁妇,淫妇,LZ要卖的话我买,反正你男人对你没兴趣了,玩腻了想甩掉你但又不好意思说,你却还死缠烂打。
作者: 笑嘻嘻    时间: 2012-11-28 18:39
站男人的角度说 这是出轨了  站女人角度说这是不想对你负责了   我想答应你说结婚 但实际我想应该是不可能了
作者: 时间不等于一切    时间: 2012-11-28 20:19

作者: 老桃三    时间: 2012-11-28 23:43
姑娘啊 没有张屠夫 难道就要吃连毛猪?
作者: dfmz    时间: 2012-11-29 01:25
LZ我偷偷的告诉你。这样的事情我以前也做过。不过我还是和我女朋友在一起。她没有和我吵  不过是一点一点的提醒我。
作者: 心中的你    时间: 2012-11-29 08:27
{:soso__14557527449630755259_1:} 这样的男人不要也罢。
作者: 心中的你    时间: 2012-11-29 08:30

作者: 移动电源    时间: 2012-11-30 07:23
心里上已经出轨了。想拉他一把,还是放任自流。看命运造化吧!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2