黄岩论坛

标题: 申请版主 [打印本页]

作者: 喜喜欢你    时间: 2008-9-5 21:41
标题: 申请版主
【申请】版主
申请版主:【影视频道】
-------------------------------------------------------
用户名: 喜喜欢你
------------------------------------------------------

联系电话:1398961752*
------------------------------------------------------
联系QQ/MSN:80552288
-------------------------------------------------------
QQ个性签名是否已改为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)  已改
联系E-mail: 80552288@qq.com
年龄: 22
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 有的
在线时间(详细说明): 基本上都在 在线时间8--10小时
说明:喜欢影视.影视频道也缺少管理/发现很多无用的帖子,
希望大家不要看我是新人而不支持我啊.
相信我会有能力管理好这个版块的.

我会努力做好自己的工作,为大联盟发展出一份力,希望领导给予批准!

作者: 尐豬爺    时间: 2008-9-5 21:44
关注中

看你本事
作者: _/′↗赱綉    时间: 2008-9-5 21:45
原帖由 尐豬爺 于 2008-9-5 21:44 发表
关注中

看你本事

哥哥  申请这个有什么用阿
作者: oо蟲ルoоО    时间: 2008-9-5 21:45
关注中
作者: 、河西    时间: 2008-9-5 21:49
那你就先去展现你的能力吧
我会关注着你的
作者: 喜喜欢你    时间: 2008-9-5 21:49
谢谢大家
我会努力的
作者: Sala    时间: 2008-9-5 21:50
好好加油。。表现给大家看哦
作者: 喜喜欢你    时间: 2008-9-5 21:51
标题: 回复 7楼 的帖子
恩. 我不会辜负大家的
作者: 尐豬爺    时间: 2008-9-5 21:54
原帖由 _/′↗赱綉 于 2008-9-5 21:45 发表

哥哥  申请这个有什么用阿

看看用
呵呵,
作者: 喜喜欢你    时间: 2008-9-5 22:01
事物帖 大家不要聊天哦
作者: 罗比    时间: 2008-9-6 21:54
还没看你发过一个贴呢
作者: 霸天虎    时间: 2008-9-6 21:55
阅,不批准qq021
作者: 喜喜欢你    时间: 2008-9-7 08:30
默默关注自己
作者: 大黄峰    时间: 2008-9-12 11:25
同意申请
请积极做好你版块的宣传发展工作
作者: 喜喜欢你    时间: 2008-9-12 11:25
我会 的
作者: 黄岩|西佬头    时间: 2008-9-12 14:25
来迟了。。支持下

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2