黄岩论坛

标题: 是不是做小偷太简单了,什么人都想当小偷啊? [打印本页]

作者: 营养早餐    时间: 2012-10-10 08:00
标题: 是不是做小偷太简单了,什么人都想当小偷啊?
  昨晚我电瓶车停在门口,卷闸门半拉着,2个小偷竟然光明正大的来偷,一点都不顾及房子里有人,等发现了,立刻追出去。他们还跑的飞快,因为发现时间快,不知道是来不及开锁还是技术不行,他们只用推的,在转弯的时候被我追上了,那个男的立刻跳上旁边同伙的电瓶车跑了。2个男的看上去都是年轻人 ,偷我车的穿着咖啡色的外套,瘦瘦的,身高1,73米左右。当时发现有人偷车的时候我是边跑边喊抓贼,可惜看热闹的有,帮忙的没有啊。
作者: 时间不等于一切    时间: 2012-10-10 09:37
早上看到奔驰四个轮子被偷了
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2012-10-10 09:49

作者: Cindy、    时间: 2012-10-10 10:23
这些人啊只看不帮的 。现在多这样的
作者: 黄岩人huangyan    时间: 2012-10-10 15:58
你应该叫人一起帮忙,抓住直接打死,
作者: 邂逅520    时间: 2012-10-10 18:29

作者: jiangdeli    时间: 2012-10-11 00:06
小偷警察都不要,你说他们能不当吗,进去一批,出来一大批!!!!
作者: 营养早餐    时间: 2012-10-11 07:34
看来小偷都是警察养的呀。
作者: 心中的你    时间: 2012-10-11 08:29

作者: 豆包    时间: 2012-10-11 12:59

作者: 海哥哥    时间: 2012-10-11 19:20

作者: 靑靑河边草    时间: 2012-10-22 13:24
是社会纵容的,要是我马上拿起菜刀砍死他。
作者: 营养早餐    时间: 2012-10-23 07:06
论坛里大多都被小偷偷过吧,一个城市养了一群小偷。
作者: guduuy    时间: 2012-10-23 14:10
招聘小偷。。。要求。。。长相猥琐。。。体重不超过50KG(太胖跑不快),小学毕业,没文化者优先考虑(抓进去了名字都不会签)
作者: xxxxxxjh    时间: 2012-10-23 14:48
小偷多多    七里村民发现小偷   反被小偷扔石头    被猜是在七里打工的外路人干的    一个晚上三四个一起    骑着偷来的点瓶车   到处偷   真是好可恶    七里的外路人胆子大的不得了    而七里人却一点也不齐心  
作者: のゝ华子    时间: 2012-10-23 15:18
作者: 莫圥玍丨    时间: 2012-10-23 15:21

作者: 走∮咱去流浪    时间: 2012-10-23 15:55
这么能这样啊,失态炎凉啊
作者: 营养早餐    时间: 2012-10-23 21:27
停在那里,眨眼就没了。谁都受不了。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2012-10-23 21:42

作者: 学不会    时间: 2012-10-24 09:55
现在的人看到了也不会说,不会去帮忙,生怕自己遭殃被报复,诶,以前在街上被偷,他们眼睁睁的看着,却没一个人告诉我是谁偷的,小偷什么的都去死吧。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2