黄岩论坛

标题: 做不了爱人,我们做什么? [打印本页]

作者: 生無可戀    时间: 2008-9-1 17:14
标题: 做不了爱人,我们做什么?
做不了爱人,我们做什么?  
  “我们做知己吧”!她对他说。他说:“不,我承受不了那份永久的牵挂与思念,没有人能做好一辈子的知己。”
  “那我们做情人吧”!她对他说。他说:“不,因为你是善良的女人,尽管我们的感情没有阳光的青睐,但是这样暧昧的词语是对我们的玷污”。
  “那我们做兄妹吧”!她对他说。他说:“不,我们的爱早已越过了兄妹之间的亲情,会有哥哥用带着柔情爱意的目光看待妹妹的吗?我不会做这样的哥哥”。
  “那我们做朋友吧,我只能给你这个了”她对他说。他说:“不,在我的心里你早已经是我的爱人了,做了朋友的身份,我无法面对你和你的另一半,也无法想像你和你另一半在一起的时候……我也无法抗拒和我的另一半同床共眠的时候不去想你。
  “唉,我们还是做仇人吧”!他对她说。既然我们都改变不了自己的命运,此生注定了没有相互厮守一生的幸福,与其这样相互的念着、痛着,不如仇恨的远离对方的视线,永远的找寻不到对方,也许会是一种最好的解脱。
  她愕然了,他哭了。无法想像最后能给与对方的竟然是这样的结局。但是他们明白,也只有这样选择,才可以保留住对方的那份善良与纯洁,也不再会去伤害更多的人。 
  从此,他们消失了,没有相互的祝福,就这样静静的消失在茫茫的人海中。
  两副柔弱的肩膀,承受不住另类的爱情。
  爱就这样不堪承受生命之重!
作者: 金三角    时间: 2008-9-1 17:15
仇人。
作者: 想念蔓延    时间: 2008-9-1 17:16
基本是仇人多,,

但是一部分还是做情人蛤`
作者: 生無可戀    时间: 2008-9-1 17:17
彻底结束了,
朋友都说这样的结局才是最好的结局
可这不是我想要的结果,
浩浩
作者: 黄岩|西佬头    时间: 2008-9-1 17:18
姘头。。。369叫出来西几
作者: 變臉吥變心    时间: 2008-9-1 17:20
顺其自然才是最好的。。。我觉得既然爱过了就不应该恨的。。。
作者: 黄岩销魂    时间: 2008-9-1 17:20
做最熟悉的陌生人。
作者: ﹏贊哲`元    时间: 2008-9-1 17:33
不做爱人,做什么?
作者: ﹏贊哲`元    时间: 2008-9-1 17:33
想不明白啊
作者: ________錢    时间: 2008-9-1 17:33
做最熟悉的陌生人
作者: 蔡蔡    时间: 2008-9-1 18:18
爱人没了人 还能做什么
作者: 蜻蜓    时间: 2008-9-1 18:20
朋友吧~~
作者: 75800193    时间: 2008-9-1 18:20
爱不堪承受生命之重!
作者: 黑眼圈吖吖    时间: 2008-9-1 18:20
恩,,,只能是最熟悉的陌生人。。。
这样彼此的伤害会小点。。
作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-9-1 18:35
我现在什么都不想跟他做了.真想就这么彼此不认识:)
作者: 哊時漃嗼    时间: 2008-9-1 19:03
做“爱”人
作者: 城市之间    时间: 2008-9-1 19:27
做性玩伴qq051 qq051
作者: 土地主    时间: 2008-9-1 19:37
做永远的敌人
作者: 黄岩|西佬头    时间: 2008-9-5 05:21
飘过。。。。
作者: 黄岩|西佬头    时间: 2008-9-5 05:21
飘过。。。。
作者: 叼着烟的鱼    时间: 2008-9-5 18:22
咱们还是朋友的,这话其实我谁都敢说过
事实上,做的到能有几个呢?
作者: 生無可戀    时间: 2008-9-6 10:45
对啊,毕竟是自己爱过的,怎么可能做回朋友,除非没有爱过
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-9-6 10:47
偶尔联系联系
  能认识他就是缘分
  要珍惜
作者: 生無可戀    时间: 2008-9-6 10:50
原帖由 伦︶ㄣ恏莮亾 于 2008-9-6 10:47 发表
偶尔联系联系
  能认识他就是缘分
  要珍惜

要断就断干净,还联系联系,没有这么伟大吧
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-9-6 10:55
额   那你当初的认识
  当时的一起的欢笑
  偶尔聊聊 有什么关系的
  难道大家都认为分手了 就不能做朋友
  只不过是大家放不下那脸而已  以为分手了 在联系怪怪的
   但有什么好怪的啊    两个能认识 就是个缘分 当然要珍惜缘分
作者: 生無可戀    时间: 2008-9-6 11:17
毕竟爱过了,难不成他有女朋友了,然后笑着祝福他吗,
作者: _/′↗赱綉    时间: 2008-9-6 11:18
最熟悉的陌生人
作者: 生無可戀    时间: 2008-9-6 11:21
赞同楼上的
作者: 三公主    时间: 2008-9-6 11:37
有种不想联系他,却又想知道他过的好不好的感觉.有种不想让他知道自己的不好的现状,却又不希望他的老婆比自己还强.有种想了解他,却又不想知道他们有多么的幸福.有种希望他快乐,却又不愿他眼里的她能超过我.是什么,很难说,是熟悉吗,是了陌生吗,是了解吗.还是不愿他了解?情人?朋友?知已?好像都不是.仇人也好像不是.
作者: 小妞妞    时间: 2008-9-6 11:41
原帖由 黄岩销魂 于 2008-9-1 17:20 发表
做最熟悉的陌生人。

同意你的设法

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2