黄岩论坛

标题: 今天是粉粉的生日,我要召告天下 [打印本页]

作者: 807粉粉    时间: 2012-9-21 12:19
标题: 今天是粉粉的生日,我要召告天下

{:soso__839780794925523282_4:} 你看到了么。。哈哈,把祝福砸向我吧。

顺便也要召告一下大家,明天也还是我的生日{:soso__7075194733828983194_3:} 后天是小蘑菇生日{:soso__13726337943516156813_4:} 25号是蓉蓉(漪恋女儿)和点点(凡尘女儿)生日,是我们的小小义工。

{:soso__8557906361020519820_1:}

{:soso__16697968923880800450_3:}
作者: 杨小样    时间: 2012-9-21 12:21
{:soso__5283173439830548576_3:}
作者: 杨小样    时间: 2012-9-21 12:22
{:soso__7072607854965112691_1:}
作者: 漪恋    时间: 2012-9-21 14:18
哈 我女儿是8月初十 如果照25号过就是今年一年
作者: 叶子林骏    时间: 2012-9-21 14:25
{:soso__14285306375999431948_4:}
作者: 凡尘重飞    时间: 2012-9-21 14:32
呵呵!我家女儿也9岁了。{:soso_e163:}大小美女们,生日快乐!
作者: 無洺指/等待    时间: 2012-9-21 15:07
{:soso__9964539926807700158_1:}
作者: 137769271    时间: 2012-9-21 17:58
{:soso__6029580582518010416_1:}
作者: pengyulu1    时间: 2012-9-24 08:39
啦啦啦啦 。
作者: 望月怀远...    时间: 2012-9-24 19:08
迟到的祝福!祝福大的小的美女们都生日快乐哈!
作者: 807粉粉    时间: 2012-9-25 09:22
谢谢楼上的大美女。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2