黄岩论坛

标题: 【申请】版主 [打印本页]

作者: 枫叶    时间: 2008-8-25 21:36
标题: 【申请】版主
【申请】版主
申请版主:【股动钱潮】
-------------------------------------------------------
用户名: 枫叶
------------------------------------------------------

联系电话:15958618786
------------------------------------------------------
联系QQ/MSN: 283381819
-------------------------------------------------------
QQ个性签名是否已改为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)  已改
联系E-mail: 283381819@163.com
年龄: 22
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 无
在线时间(详细说明): 本人在线每天5-10小时
PS:每天都在关注金融行会。可以多多交流咨询,帮忙分析行情。希望领导给予批准!
作者: 尐豬爺    时间: 2008-8-25 21:39
支持下啊哈哈
作者: 想念蔓延    时间: 2008-8-25 21:40
支持,,很缺乏类似的人材`
作者: 枫叶    时间: 2008-8-25 21:40
谢谢各位的支持下我会努力的哈···
作者: |儍ㄚ.頭    时间: 2008-8-25 21:43
奥  你就是说这个啊  那顶一个
作者: 枫叶    时间: 2008-8-25 21:44
呵呵· 多多支持啊 ··
作者: 小飞象    时间: 2008-8-25 21:46
现在说到股票要吐血了
作者: 枫叶    时间: 2008-8-25 21:48
股票早抛少亏点,我在做外汇··呵呵···
作者: 枫叶    时间: 2008-8-25 21:56
没有人顶了吗···
作者: Sala    时间: 2008-8-25 21:57
顶顶qq012
作者: 想念蔓延    时间: 2008-8-25 21:58
我都给你顶了。你也给我顶去阿``哈哈`
作者: 枫叶    时间: 2008-8-25 21:59
好的  呵呵···
作者: ﹏公紸笑寶    时间: 2008-8-25 22:27
支持
作者: 枫叶    时间: 2008-8-25 22:28
谢谢哈· 呵呵···
作者: 枫叶    时间: 2008-8-25 22:29
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-25 22:28 发表
建议你先去那边展现出你的能力吧
毕竟那版块比较冷门
我们也不知道你到底对股票有多了解。

在努力中··我这里还有专业人士的 可以询问的··
作者: 枫叶    时间: 2008-8-25 22:34
呵呵···
作者: ﹏公紸笑寶    时间: 2008-8-26 01:46
支持哈...
作者: 摩天轮    时间: 2008-8-26 03:56
支持下
作者: 枫叶    时间: 2008-8-26 08:20
谢谢支持呀,呵呵```
作者: 、河西    时间: 2008-8-26 10:21
支持支持!!
作者: 大黄峰    时间: 2008-8-26 16:11
同意申请

希望你积极做好宣传黄岩论坛和做好发展自己版块的工作。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2