黄岩论坛

标题: 提议去江南大峡谷军事漂流 [打印本页]

作者: 好饭换坏饭    时间: 2008-8-23 18:55
标题: 提议去江南大峡谷军事漂流
看了那位网友的照片确实蛮爽的么。提议领导们组织一下。大家杀过去玩啊。
愿意去的跟帖么。让领导们组织。。。。。
作者: 大猩猩    时间: 2008-8-23 19:17
能组织起来要趁早啊,过段时间天气凉了就不好玩了
作者: 風十五    时间: 2008-8-23 19:20
其实那里不适合我们的活动,,,

来回的路途很遥远 还都是悬崖上的山路,,

在加上那里的价格是非常的贵,,要190一个人。。。

刺激的点也就一两个,,别的象是在水库中划水~~?//

还有一点,,其实那里留出来的水就是我们黄岩的,,,,过了那个山头就是我的家了。。。
作者: oо蟲ルoоО    时间: 2008-8-23 19:22
原帖由 風十五 于 2008-8-23 19:20 发表
其实那里不适合我们的活动,,,

来回的路途很遥远 还都是悬崖上的山路,,

在加上那里的价格是非常的贵,,要190一个人。。。

刺激的点也就一两个,,别的象是在水库中划水~~?//

还有一点,,其实那里 ...

同感。。。
作者: 好饭换坏饭    时间: 2008-8-23 19:25
标题: 回复 4楼 的帖子
你去玩过了?这么差的啊。晕。。。。
看那位网游带回来的图片好正点的阿。
作者: 風十五    时间: 2008-8-23 19:28
是哦,,就上个星期我去过的啊,,,

不过那边有一个情人岛  搞搞烧烤还是不错的。。。。。。。。。。。
作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-8-23 20:45
烧烤 我喜欢
作者: a215775414    时间: 2008-8-23 22:04
我被攻击了....或许是我第一次去漂流.感觉新鲜吧,那些照片是我从网上弄的,但是都是真实的.因为我去过,是这样的
作者: a215775414    时间: 2008-8-23 22:04
原帖由 被淹死dē鱼 于 2008-8-23 20:45 发表
烧烤 我喜欢

就知道吃
作者: 天魔幻想    时间: 2008-8-23 22:35
是不是在临海尤溪那边啊????????
作者: Sala    时间: 2008-8-23 23:02
听说满好玩的。。呵呵
作者: 长发飘逸    时间: 2008-8-25 09:50
我朋友前几天刚去过的,说很刺激的很好玩

可能每个人的心情不一样,感受也都不一样吧

团购的话可以门票会便宜点吧
作者: 小喜    时间: 2008-8-26 11:11
已经去过两次了,感觉还不错,就是门票定价有点高,要190,还没有团体票,听说只有旅行团才能拿到100的团体票。是在临海尤溪,要是有人再请俺玩一次,俺可以做回免费向导,哈哈qq012
作者: 大米    时间: 2008-8-26 11:23
有照片没。发上来瞧瞧
作者: 好饭换坏饭    时间: 2008-8-26 11:30
标题: 回复 16楼 的帖子
我老婆有导游证的,她过去买票可以用旅游团的名义买的qq021

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2