黄岩论坛

标题: 阳光苑电梯事件,大家伤不起? [打印本页]

作者: 春风吹又生    时间: 2012-9-4 13:08
标题: 阳光苑电梯事件,大家伤不起?
和谐社会需要和谐的声音:

阳光苑电梯事件伤不起:

业主们走楼梯伤不起.........苦了业主
      开发商被恶搞伤不起.........冤了开发商
      政府解决不力伤不起.........有口难辩
      民心被搞乱伤不起............真相难明

业主委员会是事件的中心,应该想个解决的办法。

业主委员会搞标语,干什么?想叫社会解决,可能吗?真相细节慢慢道来?
      业主委员会与政府协调不下?是政府不尽力吗??理在何方??政府能偏向某一向方吗?
      业主委员会发现引起电梯不合格的真正原因吗??维护真正做到位吗?为什么维护不能真正做到位?自我检查到位吗???
      业主委员会心系业主吗?电梯事件搞了20多天没有一个解决的步骤出来?
           请反思自己思路,请反思自己的言行??出发点是放在业主身上?是否为解决电梯问题而来?

有理走天下,无理寸难行 。出点和谐声音,不要一路恶搞,降低社会的公民素质。
作者: 老娘舅    时间: 2012-9-4 13:24
{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
作者: 老娘舅    时间: 2012-9-4 13:25
{:soso_e178:}
作者: 登山者    时间: 2012-9-4 13:30
开发商也太牛了!政府明显倾向开发商会导致事态越来越严重,验收手续不合程序不追查?电梯验收失职行为不追查?假公章、假合同的行为明显违法政府不追查?还是等住户了解其他偷税漏税等一切行为后再追查?
作者: yuxuanli    时间: 2012-9-4 13:35
{:1_316:}
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2012-9-4 14:07
{:1_29:}
作者: alexye1986    时间: 2012-9-4 15:20
又见到一个9月2号注册的,呵呵,本人不是业主,是因为工作关系几乎天天在黄岩论坛上看帖的普通上班族,但是看到你这么明晃晃跳出来护主的狗,也忍不住来抽你几下。

业主们走楼梯伤不起.........苦了业主
业主们当然伤不起,但是你的主人们就是伤了,既有腿脚的伤,也有被烟灰缸砸的伤,而且面对受伤的业主,还态度嚣张得不得了。

开发商被恶搞伤不起.........冤了开发商
开发商冤不冤不是你说了算的,目前开发商被抖出来的事情已经够多了,还喊冤的估计也就只剩你们这些被喂饱了的狗。

政府解决不力伤不起.........有口难辩
政府现在是怎么样的解决方案,我等屁民还不是很清楚,至于谁有口难辩,我想应该不是政府,而是面对铁证只能缩在壳里的开发商。

民心被搞乱伤不起............真相难明
真相现在确实还不够明朗,还不清楚这个楼盘下面埋藏了多少见不得人的东西,民心是被开发商搞乱的,因为业主们不想抱着那么多定时炸弹和灰色账目过日子。

看了一上午这样的帖子,大概是明白开发商们的伎俩了,煽动业主们内部的矛盾,特别是业主委员会和一般业主的关系,来转移视线,以达到脱离干系和拖延时间的目的,请嘉丽阳光苑的业主们齐下心来,共同维护自己的合法权益,相信全黄岩人民都会站在你们这边的。

作者: 孤单芭蕾    时间: 2012-9-4 16:20
又是一个新马甲!这个社会是怎么了?还有天理吗?
作者: 春风吹又生    时间: 2012-9-4 16:34
alexye1986 发表于 2012-9-4 15:20
又见到一个9月2号注册的,呵呵,本人不是业主,是因为工作关系几乎天天在黄岩论坛上看帖的普通上班族,但是 ...

alexye1986
    不要恶语乱讲,您是普通人,“上班族”更应该有上班族的素质。

注册早迟有什么区别,难道只有与你同时注册就是良民?

网络文明要依靠大家共同来维护。

电梯的所有权应该归业主,解决问题主体就应该是业主。

业主的代表就是业委会,所以依我分析,业委会就是解决这个问题的主要负责人。
作者: abc9017    时间: 2012-9-4 18:16
春风吹又生 发表于 2012-9-4 16:34
alexye1986

你就是一条被死老太喂饱了的狗,对待狗需要什么素质?这样对你已经很客气了
作者: 老娘舅    时间: 2012-9-4 20:49
abc9017 发表于 2012-9-4 18:16
你就是一条被死老太喂饱了的狗,对待狗需要什么素质?这样对你已经很客气了

看这样的架势,业委会也不好统领。

开口闭口都是“狗”字
作者: 登山者    时间: 2012-9-4 22:28
业主委员会也想开发商将合格的电梯移交业主委员会,但到目前为止电梯因为不合格未移交到业主委员会,所以电梯的质量、安全、维修保养等责任仍然属于原开发商。我们只要合格的电梯。
作者: 黄岩九峰人家    时间: 2012-9-4 22:54
看到1986的言行,开口闭口称人家为狗,作为过路旁观者实在看不下去了,真是太没素质了,阳光苑的业主的素质是否都同它这样?

作者: alexye1986    时间: 2012-9-5 00:03
alexye1986

我是普通人没错,但是看来你不是普通人。我一再声明我不是业主,但是自从电梯事件开始,我就一直在关注着事态的发展。当然突然冒出来的很多9月2号这一天注册的账号在这个论坛上的所作所为。
你在很多个帖子里粘贴了同样一段不知羞耻的话,我想有点智商的人都应该明白你该是什么身份。
如果你只是开发商的员工,这是你强制的工作,那么我祝福你买到自己公司开发的房子的时候被电梯卡那么几次。
如果你是既得利益者,你也就认了吧,大家都不是笨蛋,你写的东西也只会被人当笑话,装来装去小心装出精神分裂来。
作者: alexye1986    时间: 2012-9-5 00:07
黄岩九峰人家 发表于 2012-9-4 22:54
看到1986的言行,开口闭口称人家为狗,作为过路旁观者实在看不下去了,真是太没素质了,阳光苑的业主的素质 ...

又见到一个9月2号注册的“过路者”,我已经声明我不是业主了,我也敢对天发誓对此事的任何言语都是基于义愤,不知道您这位过路者敢不敢声明对此事没有任何利害关系?
言语攻击那些天天需要爬楼梯的可怜业主的,我看才是最没素质的。
作者: 老娘舅    时间: 2012-9-5 07:20
凡事大事化小,小事化无。

你是一个正义的人士,应该等事件真相。 不能一起起哄。

{:soso_e132:}
作者: 春风吹又生    时间: 2012-9-5 07:43
alexye1986 发表于 2012-9-5 00:07
又见到一个9月2号注册的“过路者”,我已经声明我不是业主了,我也敢对天发誓对此事的任何言语都是基于义 ...

alexye1986你敢对天发誓

请您再一次对天发誓,你“知道这件事的所有真相”?

您是否知道某些业主打了开发商?

您是否知道,业主的这此维权方法都是合法的........

请您合情合理地分析事件的经过,劝请业主委员会早点想出解决问题的思路,不能一路恶搞  
作者: 动听故事    时间: 2012-9-5 08:20
十几层用的电梯按装在三十几层,可想而知的超负荷,有些人为了六百多万的黑钱装进口袋里,而伤了无辜百姓。
作者: alexye1986    时间: 2012-9-5 10:22
春风吹又生 发表于 2012-9-5 07:43
alexye1986你敢对天发誓

请您再一次对天发誓,你“知道这件事的所有真相”?

哈哈,你已经开始回避我问你的话了,你是不是事件关系人?请对着你的良心在这里回答。
连真话都不敢讲的人,我凭什么对着你发誓?
我是没有完全了解事情的真相,那么你能告诉我吗?原原本本地在论坛里告诉广大网友,并且提供证据。
如果你说的有理有据符合事实,我愿意向相关帖子里的人士道歉。
再次向广大业主呼吁,请看穿这几天论坛里有些别有用心的人的发言,他们要做的不过是挑拨离间,分化你们,你们有事情请在业主聚会时商议,因为那里没有马甲,没有“五毛”。
至于那天在广场的骚乱,还请大家冷静克制一下,这样的行为对解决问题帮助不大,而且也确实伤害到了很多无辜的人。
作者: 爱妮宝贝摄影    时间: 2012-9-5 10:36
电梯的“黑匣子”是一个类似电视机顶盒大小的信息收集发送装置,它的接收器安装在电梯的机房内。当电梯运行发生内部故障或者有人被困时,“黑匣子”会立即采集相关信息,并以手机短信的方式分别发送给电梯使用单位、电梯维护单位和电梯所在地区质监部门的管理人员、维修人员和安全监察人员;同时自动拨打预先设置的电话号码实现远程通话,在人员被困的情况下还能自动播放语言安抚被困人员。  
作者: 春风吹又生    时间: 2012-9-5 11:01
alexye1986 发表于 2012-9-5 10:22
哈哈,你已经开始回避我问你的话了,你是不是事件关系人?请对着你的良心在这里回答。
连真话都不敢讲 ...

你也知道了那天在广场的骚乱。你也劝大家冷静克制一下。说明你是一个有思想的人。

业主一路恶搞,对解决问题肯定不利。

作为凭良心说话的所有平民,应该用平静心去看等此事,希望他们早日解决问题。

您不需要对任何人发誓,更不需要对我发誓,只要对自己的良心发誓。

“我的言论是在帮助他们解决问题,还是使他们的问题更复杂。”
作者: 男人是海洋    时间: 2012-9-5 12:20
开发商和政府同穿一条裤子 地球人都知道啊
作者: 896267000    时间: 2012-9-5 12:54
要死,居然有人说业主打了房商。还好有公安民警证明,要不这天下都让这帮狗儿给翻了!!!
作者: 896267000    时间: 2012-9-5 12:55
事实是房产商打了业主,把装满热水的热水瓶打到业主头上。
作者: 896267000    时间: 2012-9-5 12:56
我们就要把 春风吹又生 这种杂草给铲除掉!!!!
作者: xiaomujiang    时间: 2012-9-5 13:01
alexye1986 发表于 2012-9-4 15:20
又见到一个9月2号注册的,呵呵,本人不是业主,是因为工作关系几乎天天在黄岩论坛上看帖的普通上班族,但是 ...

顶起,太好了,终于有说真理的了{:soso_e181:}
作者: 嘉丽阳光28    时间: 2012-9-5 13:02
开发商也太牛了!政府明显倾向开发商会导致事态越来越严重,验收手续不合程序不追查?电梯验收失职行为不追查?假公章、假合同的行为明显违法政府不追查?还是等住户了解其他偷税漏税等一切行为后再追查?

作者: xiaomujiang    时间: 2012-9-5 13:32
alexye1986

恶语伤人不及恶狗咬人,那么普通人呢也是人,食五谷杂粮,不像一些一年只有三季的;上班族有素质道理行得通,但是素质是看对人讲还是对一年三季讲,亲,这个呢有本质的区别;

注册早迟有什么区别,难道只有与你同时注册就是良民?注册迟早不能断定良民与贱民之分,但是如果现实中就是个贱人的话那就另当别论了;

网络文明要依靠大家共同来维护。
网络文明是依靠大家大家共同维护,那么煽风点火,颠倒黑白、本末倒置的事情请少作,这点那些一年三季的应该是瞎子吃汤圆心中有数,亲怎么看呢;

电梯的所有权应该归业主,解决问题主体就应该是业主。
电梯所有权归业主不假,但是亲你发帖到论坛上就是让大众来抨击的,解决问题主体归业主,那么亲你是业主中的一员吗?亲,如果是的话你发帖到论坛上就可理解了,如果不是,那么是不是居心叵测呢;

业主的代表就是业委会,所以依我分析,业委会就是解决这个问题的主要负责人。
业主的代表就是业委会,法官审案还得有陪审团呢,怎么会是业委会说了算的,业委会也必须征得业主们意见和建议之后以表决的方式来进行的,这叫集思广益,亲,你分析错了!

亲,顺便送你一句话,以讹传讹终会害人害己的。
作者: xiaomujiang    时间: 2012-9-5 13:37
老娘舅 发表于 2012-9-5 07:20
凡事大事化小,小事化无。

你是一个正义的人士,应该等事件真相。 不能一起起哄。

请多看多学1818黄金眼里面那老娘舅的品德吧
都是老字辈的,怎么差距咋就这么呢
作者: xiaomujiang    时间: 2012-9-5 13:39
896267000 发表于 2012-9-5 12:54
要死,居然有人说业主打了房商。还好有公安民警证明,要不这天下都让这帮狗儿给翻了!!!

亲,别和用泥巴糊起来当腿的人计较了,这是它们惯有的作风,谁给吃的冲谁叫呗。{:soso_e113:}
作者: xiaomujiang    时间: 2012-9-5 13:41
老娘舅 发表于 2012-9-4 20:49
看这样的架势,业委会也不好统领。

开口闭口都是“狗”字

换位思考一下,如果“您”是业主,估计不是骂而是咬了;
天凉了,秋天到了,老娘舅“您”应该好好歇息歇息了。
作者: xiaomujiang    时间: 2012-9-5 13:46
黄岩九峰人家 发表于 2012-9-4 22:54
看到1986的言行,开口闭口称人家为狗,作为过路旁观者实在看不下去了,真是太没素质了,阳光苑的业主的素质 ...

好一个旁观者,对嘉丽苑电梯事件如此上心的旁观者,嘉丽苑的业主们真为有你这样的旁观者感到“庆幸”,庆幸你只是旁观者,不是业主,否则嘉丽苑业主的素质将向你靠拢。
作者: 黄岩生人    时间: 2012-9-5 13:47
xiaomujiang 发表于 2012-9-5 13:01
顶起,太好了,终于有说真理的了

哈哈。。。我刚注册,可能又是一个马甲

一路看来,只看阳光苑业主理直气壮,骂语成篇。

不是业主就是马甲,天底下阳光苑的业主是最大的。

政府无能,开发商l黑心,可以任意定义,阳光苑的业主是最伟大法官。

但不知阳光苑业主是如何管理与使用电梯的,不管按什么规律28台电梯同时停运也只有在阳光苑业主管理下才能发生的奇案。

此事的发生,又将所以的责任都推给政府与开发商。真是伟人无过错。
作者: xiaomujiang    时间: 2012-9-5 14:08
黄岩生人 发表于 2012-9-5 13:47

是不是马甲这个呢你自己心里最清楚了。

一路看来,只看阳光苑业主理直气壮,骂语成篇。

谢谢你这么热心,既然一路看来,那么再去亲身体验几天咋样?邀请你嘉丽阳光苑惊魂电梯半日游,免费的哦;

不是业主就是马甲,天底下阳光苑的业主是最大的。
是不是业主,从言语中可以看得出来;忘记“孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻”,大有人在;假如真的如你所说的那样阳光苑的业主最大,早更换电梯了,还会一个月有余而无果吗?还会让耄耋之年的老人有家不能回住车库吗?

政府无能,开发商l黑心,可以任意定义,阳光苑的业主是最伟大法官。

政府是党领导的,是人民的父母官,百姓不能安居乐业,生命都不能得到保障,那么当然要政府出面支援,难道你不是政府领导下的一个子民吗?就说台州嘉丽房地产开发商黑心了,是黑的出奇的“奇葩”,但与你何干????皇帝不急急死太监。如果嘉丽苑的业主是最大的法官,早就判处黑心无良开发商三年以上十年以下的拘于了。很可惜嘉丽园业主不是法官,要不你帮忙牵线搭桥,让我们也当一回法官。

但不知阳光苑业主是如何管理与使用电梯的,不管按什么规律28台电梯同时停运也只有在阳光苑业主管理下才能发生的奇案。
推诿之术人人都会用,用在漠视生命上那是要遭报应的。奇迹怎么发生的,这位看客可以去问问屎巨烂。

此事的发生,又将所以的责任都推给政府与开发商。真是伟人无过错。
从上面那些话来分析你是看客,但是从:“此事的发生,又将所以的责任都推给政府与开发商。真是伟人无过错”看来猫腻可是多多哦。下次记得把尾巴藏藏好。

作者: 溪谷共鸣    时间: 2012-9-5 22:43
896267000 发表于 2012-9-5 12:55
事实是房产商打了业主,把装满热水的热水瓶打到业主头上。

真的,开发商老板那么厉害?2个能打百来号业主,太牛了!{:soso_e179:}
作者: 黄岩生人    时间: 2012-9-5 23:06
xiaomujiang 发表于 2012-9-5 14:08

是不是马甲这个呢你自己心里最清楚了。

邀请我嘉丽阳光苑惊魂电梯半日游,免费的哦;你有钥匙?我也想体验一下,这么热的电梯我一定去。

阳光苑的业主自认为最大,可不一定是最大,最大在理。

如若嘉丽苑的业主是最大的法官,可能骂声更响。

作者: 霸天虎    时间: 2012-9-5 23:54
多顶顶,上天涯!

作者: xiaomujiang    时间: 2012-9-6 11:39
黄岩生人 发表于 2012-9-5 23:06
邀请我嘉丽阳光苑惊魂电梯半日游,免费的哦;你有钥匙?我也想体验一下,这么热的电梯我一定去。

其实呢真不想回你的贴,特别是对那些搬唇递舌之人。想体验的到物业拿钥匙,嘉丽苑欢迎您。但是我们业主也会跟物业转达一下,您来了,得在电梯那铺上一些可以垫脚的物件,免得惊魂电梯脏了你这位尊贵客人的脚。
阳光苑的业主自认为最大,可不一定是最大,最大在理。
嘉丽园业主自始自终没认为自己是最大,而是积攒半辈子的积蓄按揭买了豆腐渣房子的弱者。一直是你在这里声明业主最大,那么欲加之罪何患无辞呢。理在走,“热心”的旁观者请继续观望。

如若嘉丽苑的业主是最大的法官,可能骂声更响。

什么叫如若嘉丽苑的业主是最大的法官,都是你在帖子里说明的业主是最大法官
如果业主是法官,也只会论心定罪定那些无恶不作、穷凶恶极,恶贯满盈、搬弄是非的小人一锤定音。
作者: alexye1986    时间: 2012-9-7 00:30
春风吹又生 发表于 2012-9-5 11:01
你也知道了那天在广场的骚乱。你也劝大家冷静克制一下。说明你是一个有思想的人。

业主一路恶搞, ...

我不需要对你发誓,心里有鬼的人才会顾左右而言他。
业主们的行为不是恶搞,你的中文水平看来不是很好,搞不清恶搞是什么意思。
按照你的说法,除了协商和等待,其他行为都是恶搞,你比公安局还霸道。公安局都没管业主拉横幅,发传单,连广场上的事件也都没有什么处理办法,但是看来却让你十分不爽,在论坛里很多相关帖子里贴了一堆不知所云的话。
政府在此次事件中处于什么地位,一时也说不清楚。但是开发商的强硬和拖延,却看在大家眼里,业主们虽然辛苦,也坚持要将维权事件进行到底,这样的决心我表述钦佩。
开发商要找枪手,拜托找些文字水平高点的,言辞犀利点的,狡辩能力强的,隐藏得住身份的,偷换概念能力强点的,不要用建豆腐渣工程的那点水平招些不入流的水货。
这位只能把素质两字挂在嘴上的同志,我近来工作要忙了,就不和你打嘴仗了,你继续素质,继续复制粘贴吧,毕竟赚点钱也不容易。
骂人确实是不对的,但是比起害人来还是好多了。
作者: 极品煎饼男    时间: 2012-9-7 02:59
这个。。。
其实吧。。。
这里面基本上都有猫腻。。。
作者: 荭尘泪渔    时间: 2012-9-7 08:46

作者: 登山者    时间: 2012-9-10 00:33
{:soso_e131:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2