黄岩论坛

标题: 第二十期名人专访:岢愛╊妹妹(照片更新) [打印本页]

作者: 、河西    时间: 2008-8-22 14:30
标题: 第二十期名人专访:岢愛╊妹妹(照片更新)

各位版友,我们的火柴版主可能因为事业或者个人的原因不能来这里举办专访,就让我来代理一期吧! 版面有点粗糙,大家见谅!

本期专访已是第20期了,按惯例是女士。锁定对象:岢愛╊妹妹。岢愛╊妹妹在本论坛时间不长,不过比较关心论坛,人气,水气充足。不知道岢愛╊妹妹是怎样的情况下来到黄岩论坛的。对黄岩论坛以后的发展有什么思路和方向,不知岢愛╊妹妹有什么好的建议和想法?

私事上不知岢愛╊妹妹最近是否有外遇,在黄岩论坛有没有心仪的男子,有没有泡过黄岩论坛的男人,有待大家尽的砸砖吧!

(第一次正式的主持这样的活动,差不多是照搬的,大家见谅)

大家有问题可以尽管提问啊,我们的名人知无不言,言无不尽啊!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(下面的名人的自我简介)
我,佳莹,马上就该2字带头咯.一次偶然的机会进到黄岩论坛,这个暑假就它陪伴着我咯.在网上,我就开着QQ聊聊天,打开论坛和朋友们扯扯咯.论坛很强大,里面的内容上至天文下至地理的,里面的人都很友好很热情.但至今为止还没参加过论坛的任何活动,所以认识我的人也就不多咯,我认识的人也不多...

[wma]http://www.pznews.cn/pic/200782223820.wma[/wma]

作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-8-22 14:32
我的拖鞋呢???qq050 qq050 qq050
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 14:32
有请我们的名人先上照片 详细资料!!qq022 qq022
作者: _/′↗赱綉    时间: 2008-8-22 14:33
怎么还不见名人上场
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:33
来咯...
掉馅饼咯...
高兴哟....
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:34
原帖由 _/′↗赱綉 于 2008-8-22 14:33 发表
怎么还不见名人上场

Ho la la...
Ho la la...
我这不就来咯...
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 14:34
哈哈..好个....人来人来!!
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:34
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 14:32 发表
有请我们的名人先上照片 详细资料!!qq022 qq022

没本人照片哟,怎么办滴咯...
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 14:35
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 14:33 发表
来咯...
掉馅饼咯...
高兴哟....

名人    发表发表感想!!
作者: 亚恒    时间: 2008-8-22 14:35
照片呢
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 14:36
没照片以300码的速度冲向网吧找台有视频的机子 然后拍起来传上来

现在请在十五秒以内编辑好详细的个人资料。以待大家可以问更多的问题。
作者: _/′↗赱綉    时间: 2008-8-22 14:36
名人... 偶们很期待你的照片勒...   qq034
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:37
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 14:36 发表
没照片以300码的速度冲向网吧找台有视频的机子 然后拍起来传上来

现在请在十五秒以内编辑好详细的个人资料。以待大家可以问更多的问题。

大哥,你这不是为难我呀...
我这乡下没网吧呀,咋办?
作者: 狼爺    时间: 2008-8-22 14:37
我只有一个要求 你采访完毕以后 要个签名qq023
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:38
原帖由 狼爺 于 2008-8-22 14:37 发表
我只有一个要求 你采访完毕以后 要个签名qq023

哈哈行呀..
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:39
原帖由 _/′↗赱綉 于 2008-8-22 14:36 发表
名人... 偶们很期待你的照片勒...   qq034

我都叫你姐姐咯吧...
没照片呀...
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 14:40
名人采访将持续一星期。你可以选择今天晚上或者明天上传照片。

现在请把你的详细资料。包括姓名 年龄 地址 性别 身高 三围 银行卡 以及 密码 IQ IC IP卡。列出来

还有 你是 怎样来到黄岩论坛的。是朋友介绍? 还是哪里的广告上看到的?
作者: _/′↗赱綉    时间: 2008-8-22 14:41
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 14:39 发表

我都叫你姐姐咯吧...
没照片呀...

哈哈  我都米有想到会有个妹妹       哈哈          qq009 qq009 qq009
作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-8-22 14:41
什么卡都可以把密码说出来  银行卡和密码就给我我一个就可以了qq037
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 14:44
哈。。照片放上来。。速度速度!!!qq009
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:44
呵呵,来咯,介绍下自己咯...
我,佳莹,马上就该2字带头咯.一次偶然的机会进到黄岩论坛,这个暑假就它陪伴着我咯.在网上,我就开着QQ聊聊天,打开论坛和朋友们扯扯咯.但至今为止还没参加过论坛的任何活动,所以认识我的人也就不多咯,我认识的人也不多...
对于照片,我只能和大家说抱歉了.我不喜欢拍照,以前朋友偷拍我的照片我也都给删了.等以后有了再传上去行吗?希望大家多多包涵..
对于论坛,真的很强大,里面的内容上至天文下至地理的,里面的人都很友好很热情...
对于论坛的未来,我相信会一天比一天好的,因为有这么多关心论坛的人在...

作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 14:45
速度啊!
作者: Sala    时间: 2008-8-22 14:45
顶下。。
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:45
原帖由 阿毅 于 2008-8-22 14:44 发表
哈。。照片放上来。。速度速度!!!qq009

你又不是不认识,别瞎闹了..
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 14:46
姓啥滴。。。没照片怎么可以的
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:46
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 14:40 发表
名人采访将持续一星期。你可以选择今天晚上或者明天上传照片。

现在请把你的详细资料。包括姓名 年龄 地址 性别 身高 三围 银行卡 以及 密码 IQ IC IP卡。列出来

还有 你是 怎样来到黄岩论坛的。是朋友介绍?  ...

你这不是在欺负我的吗?还三围,密码啥的...
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 14:46
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 14:45 发表

你又不是不认识,别瞎闹了..

没瞎闹啊。。。没看过照片。。拿出来大家欣赏下!
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 14:47
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 14:46 发表

你这不是在欺负我的吗?还三围,密码啥的...

正常正常的啊。。。。报出来吧!
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:48
原帖由 阿毅 于 2008-8-22 14:46 发表

没瞎闹啊。。。没看过照片。。拿出来大家欣赏下!

要不要我晚上站西门大桥头,要看免费过来看呀??
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:48
原帖由 阿毅 于 2008-8-22 14:47 发表

正常正常的啊。。。。报出来吧!

趁火打劫的家伙...
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 14:51
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 14:48 发表

的啊    人体雕像?
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 14:51
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 14:48 发表

趁火打劫的家伙...

有么有么!
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 14:53
可爱你现在也算是名人了。
请对论坛现在的看法和对论坛未来的发展方向的看法作一个描述。
字数不可少于三千!
作者: 娜是一阵疯    时间: 2008-8-22 14:53
PP呢
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:55
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 14:53 发表
可爱你现在也算是名人了。
请对论坛现在的看法和对论坛未来的发展方向的看法作一个描述。
字数不可少于三千!

我差点晕倒啊...
你这不是摆明着来欺负我 啊....
你写个1500先让我瞧瞧,行不?
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 14:55
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 14:55 发表

我差点晕倒啊...
你这不是摆明着来欺负我 啊....
你写个1500先让我瞧瞧,行不?

你文化贴好。。读大学个人啊。。。提个小文章啊。随便写写中!!
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 14:59
原帖由 阿毅 于 2008-8-22 14:55 发表

你文化贴好。。读大学个人啊。。。提个小文章啊。随便写写中!!

我就奇怪了,我今天哪招惹你了啊,看我怎么就这么不爽哟..
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 14:59
好了,让我们的名人来继续回答问题吧!

名人,感情生活方面可有发展?  喜欢怎样的男生呢? 论坛里可有你中意的对象?
作者: 霸天虎    时间: 2008-8-22 15:00
等待中……qq052
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 15:03
等待中!!
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 15:03
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 14:59 发表

我就奇怪了,我今天哪招惹你了啊,看我怎么就这么不爽哟..

我没针对你。。是就事论事罢了啊!!qq022
作者: 禅樾堂主    时间: 2008-8-22 15:04
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 14:59 发表

名人,感情生活方面可有发展?  喜欢怎样的男生呢? 论坛里可有你中意的对象?

估计是这样回答:感情生活方面没有发展,喜欢恋爱百分百这样的男生,第三个问题同上。哈哈
作者: 霸天虎    时间: 2008-8-22 15:04
本护法最关心的就是她的三维而已,呵呵,期待INGqq051
作者: 霸天虎    时间: 2008-8-22 15:05
原帖由 禅樾堂主 于 2008-8-22 15:04 发表

估计是这样回答:感情生活方面没有发展,喜欢恋爱百分百这样的男生,第三个问题同上。哈哈

晕INGqq048
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:05
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 14:59 发表

呵呵,感情方面,还小呢,不知道以后将会怎样,等感情明确了一定马上告诉你...
生活方面,刚高考结束,天天在家,开了个"吃喝睡"公司,再过半个月就得离乡背井的生活了,得到上海去读书咯...
但论坛我会一直支持的,我也会继续天天来论坛报道滴...
回答完毕,还有疑问吗??

作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:05
原帖由 禅樾堂主 于 2008-8-22 15:04 发表

很让你失望哦,我回答完毕才看到你的帖...
作者: 霸天虎    时间: 2008-8-22 15:06

最好不过的了qq050
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:06
原帖由 霸天虎 于 2008-8-22 15:04 发表
本护法最关心的就是她的三维而已,呵呵,期待INGqq051

三围?
请问你想知道的是啥些捏..
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:08
原帖由 阿毅 于 2008-8-22 14:51 发表

的啊    人体雕像?

看你啊,跟头像一样的坏...
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 15:08
标题: 回复 42楼 的帖子
叔叔!
你这样的话发在这里!
我家里老婆儿女看见了误会了咋办!
------------------------------------------------
名人,可是有好多人期待着你的相片呢!

要不晚上8点整,你左手拿大砍刀 右手拿绣花针 穿旗袍加牛仔裤! 站在西江大桥之上。等待我们去鉴赏吧!
作者: 阿毅    时间: 2008-8-22 15:09
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 15:08 发表

看你啊,跟头像一样的坏...

大家看的是你这个名人...不管我事噢!!
作者: 禅樾堂主    时间: 2008-8-22 15:10

大桥头裸奔的行为艺术更能惹来很多尖叫
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:11
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 15:08 发表
叔叔!
你这样的话发在这里!
我家里老婆儿女看见了误会了咋办!
------------------------------------------------
名人,可是有好多人期待着你的相片呢!

要不晚上8点整,你左手拿大砍刀 右手拿绣花针 穿旗 ...

行呀,要不我左手拿着麦鼓头,右手拿着食饼筒,站在宁溪大桥头等你们吧...
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:12
原帖由 禅樾堂主 于 2008-8-22 15:10 发表

大桥头裸奔的行为艺术更能惹来很多尖叫

这样的话大概明天起论坛都没人进咯,他们会认为论坛里多疯子滴...
为了论坛的辉煌明天,这行为还是免了,哈哈
作者: 禅樾堂主    时间: 2008-8-22 15:13
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 15:12 发表

这样的话大概明天起论坛都没人进咯,他们会认为论坛里多疯子滴...
为了论坛的辉煌明天,这行为还是免了,哈哈

那不会,为了提高论坛知名度,你还是可以在身上批一论坛大旗,你就牺牲下吧
作者: 霸天虎    时间: 2008-8-22 15:13
宁溪大桥头,不觉得远吗,晕Sqq040
作者: 霸天虎    时间: 2008-8-22 15:15
原帖由 禅樾堂主 于 2008-8-22 15:13 发表

那不会,为了提高论坛知名度,你还是可以在身上批一论坛大旗,你就牺牲下吧

佛说”女人不入地狱,谁入地狱”!qq050 堂主说得太对了
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 15:15
哇。宁溪!
大学生!
山窝窝里要飞出金凤凰了!
-------------------------------------
我支持堂主这一说话
晚上可爱去裸奔吧!
我提供联盟的旗子!qq021
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:15
原帖由 禅樾堂主 于 2008-8-22 15:13 发表

这样太对不起黄岩的家乡父老咯...
作者: 禅樾堂主    时间: 2008-8-22 15:16
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 15:15 发表

这样太对不起黄岩的家乡父老咯...

对得起论坛群众就好
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:16
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 15:15 发表
哇。宁溪!
大学生!
山窝窝里要飞出金凤凰了!
-------------------------------------
我支持堂主这一说话
晚上可爱去裸奔吧!
我提供联盟的旗子!qq021

你这一说我心一颤哟...
大学生满街都是啊...
我这也是太小出社会没啥贡献,只能再读书咯啊,哈哈
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:18
原帖由 阿毅 于 2008-8-22 15:09 发表

大家看的是你这个名人...不管我事噢!!

呵呵...
人捏?
作者: 禅樾堂主    时间: 2008-8-22 15:18
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 15:16 发表

你这一说我心一颤哟...
大学生满街都是啊...
我这也是太小出社会没啥贡献,只能再读书咯啊,哈哈

嗯,能看清楚自己是好事,为了你能对社会继续作出贡献,你还是把裸奔进行到底吧
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:19
原帖由 禅樾堂主 于 2008-8-22 15:16 发表

对得起论坛群众就好

哈哈,要以长远目光论事啊..
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:20
原帖由 禅樾堂主 于 2008-8-22 15:18 发表

嗯,能看清楚自己是好事,为了你能对社会继续作出贡献,你还是把裸奔进行到底吧

放我一马吧...
不然明天我上街上会被人民给骂死滴...
作者: 秦笑    时间: 2008-8-22 15:20
支持楼上 将鼓励进行到低
作者: 禅樾堂主    时间: 2008-8-22 15:21
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 15:19 发表

哈哈,要以长远目光论事啊..

我们都相信你,经此裸奔一事之后,你的事业爱情知名度等等都会飞速上升,CCTV,MTV等主流媒体,新浪,搜狐,雅虎等网络媒体都会对你非常感兴趣的。你放心去做吧,我们都会支持你滴
作者: 狼爺    时间: 2008-8-22 15:21
也恭喜小黄同志 在记者的道路上更上一层楼 你采访的不错。qq023
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 15:21
名人首先要为大联盟所作的,就是将你的裸奔进行到底!批上大联盟的旗子作为你的战袍!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢狼兄对我的夸奖和鼓励!!有空群星!qq013 qq021 qq021

作者: 禅樾堂主    时间: 2008-8-22 15:22
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 15:21 发表
名人首先要为大联盟所作的,就是将你的裸奔进行到底!批上大联盟的旗子作为你的战袍!!

此次裸奔旗子由恋爱百分百独家赞助
作者: 霸天虎    时间: 2008-8-22 15:28
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 15:21 发表

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ...

群星我也去qq037
作者: 霸天虎    时间: 2008-8-22 15:30
小妹妹,论坛里这么多有头有脸的大人物都在鼓励你呢,去做吧……qq037
不照他们的话做,你就是很对不起大家的了,知道不?qq050
作者: 禅樾堂主    时间: 2008-8-22 15:30
原帖由 霸天虎 于 2008-8-22 15:28 发表

群星我也去qq037

我也去
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:36
看来我只能对不起大家的期盼咯...
真的很抱歉哦大家...
你们来个选择吧.
第一:你们让我去裸奔,结束后我跳永宁江....
第二:让我继续美好的生活吧..
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 15:39

你对大联盟作出的贡献我们会记住的!qq021 qq021 qq021
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:41
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 15:39 发表

你对大联盟作出的贡献我们会记住的!qq021 qq021 qq021

一直觉得大联盟的人都很友好,别让我失望呀大家...
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 15:55
名人对于择偶或是男朋友方面有什么要求!
作者: 霸天虎    时间: 2008-8-22 15:58
有钱就行咯qq037
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 15:59
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 15:55 发表
名人对于择偶或是男朋友方面有什么要求!

性格和的来是最重要的...
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 16:00
但凡事得诚实,即使做错事...
无须要太多钱,但至少得养的起我吧,呵呵
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 16:05
现在这社会,饿不死人的。
天天豆腐乳青菜也把你养活的。
想象中的男朋友将会是怎样的呢名人!
-------------------------------------------------

我这问题是帮论坛的那些单身男性问的,我自己老婆孩子都有了。不想了。
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 16:07
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 16:05 发表

应该说到目前为止不敢去想象这问题吧...
想象没用哟,到头来会希望越好也许失望就越大...
一切顺其自然吧...
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 16:12
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 16:05 发表
-------------------------------------------------

我这问题是帮论坛的那些单身男性问的,我自己老婆孩子都有了 ...

放心,我知道,不用澄清滴,呵呵..
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 16:13
名人倒是挺会打太极的
始终不肯说出自己的理想对象是什么样子
不过这样的解释的另外一个说法是:论坛里的大家都有机会啊!加油啊大家!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我怕人家误会。。。
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 16:17
我这人其实相处起来很容易的,但应该说"伺候"我还是挺难的...
我比较懒吧,我妈常问我"以后嫁人了看你怎么办",我总开玩笑说"没事的呀,只要我嫁的老公有个勤劳的妈妈"要不就说"以后有钱了还用的着我打理吗"...
我喜欢自由吧,不喜欢约束...每个人都有秘密,不希望对方会太涉及我的小小自己空间,当然,我也不会涉及他的空间,但这些秘密起码是无愧于这段感情滴..
但我有个很大的毛病,花钱不算计的,大手笔的花,省不起钱滴...
[申明下,本人只是如实回答他的问题,并没有为自己做宣传,也没啥的征婚啥的意思哦,哈哈]

作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 16:18
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 16:13 发表
名人倒是挺会打太极的
始终不肯说出自己的理想对象是什么样子
不过这样的解释的另外一个说法是:论坛里的大家都有机会啊!加油啊大家!

-------------------------------------------------------------------- ...

别给我去打招牌咯...
谢谢你的好意我心领了,但不用你宣传咯,哈哈
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 16:32
你也不用解释的。qq021

相信这之后追你的人会很多的!
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-8-22 16:35
直接点 可爱妹妹 你现在有没有男朋友啊
作者: 禅樾堂主    时间: 2008-8-22 16:38

我这问题是帮论坛的那些单身男性问的,我自己老婆孩子都有了 ...

你哪来老婆孩子啊,这话分明是你自己想问的
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 16:41
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-8-22 16:32 发表
你也不用解释的。qq021

相信这之后追你的人会很多的!

低调之中,不用别人追咯,我以后自己找去,哈哈

作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 16:42
原帖由 伦︶ㄣ恏莮亾 于 2008-8-22 16:35 发表
直接点 可爱妹妹 你现在有没有男朋友啊

Hoho...
你想干吗,有没都不干你的事哦,

作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 16:43
原帖由 禅樾堂主 于 2008-8-22 16:38 发表

你哪来老婆孩子啊,这话分明是你自己想问的

也许他想假扮老男人呗,哈哈
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-8-22 16:44
名人还没回答啊
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 16:46
叔叔你连我有老婆孩子了都不知道??!!
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-8-22 16:46
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 16:41 发表

低调之中,不用别人追咯,我以后自己找去,哈哈

呵呵 不用 美女招婚 队从西门排到东门 呵呵
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 16:47
原帖由 伦︶ㄣ恏莮亾 于 2008-8-22 16:46 发表

呵呵 不用 美女招婚 队从西门排到东门 呵呵

等我以后招婚了通知你们不?哈哈
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-8-22 16:48
说了这么多 可爱妹妹现在应该还没男朋友吧
  哈哈 绝对内幕消息啊
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-8-22 16:49
大家单身的男性开始报名了啊
作者: 、河西    时间: 2008-8-22 16:49
我为大家付出的辛劳可千万别忘了!!
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-8-22 16:51
到时候打我电话啊 13888888888  电话

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2