黄岩论坛

标题: 刺激的一天。。。。。 [打印本页]

作者: a215775414    时间: 2008-8-21 09:37
标题: 刺激的一天。。。。。
昨天中午天气太热,索性呆办公室耍耍电脑,突然。慧慧发消息来问我要不要去临海江南军事漂流去玩,说是他们单位包车去,车上还有位置,旅行社踩线,我感觉不错,就跟去了。。。下线。马上打的到他们等我的地方。
一上车,慧的同事非常的好客,友好,一路上欢声笑语,非常开心。。。。。
很快。。我们到了江南军事漂流。。。。
一套正装,弥彩服,军事帽,感觉不错。坐上皮筏,拿好划船的工具。开始行动,和慧慧两人一开始根本 就找不到东南西北。一直在打转转,后来找到技巧。开始慢慢往流速快的水域去了 ,一个下坡。尖叫。。水浪很大。刚开始觉的冷。越来越凉爽。。。一路欢笑,一路尖叫。。。。。。真是开心的一天。。。。。

作者: 尐豬爺    时间: 2008-8-21 09:38
日子爽些哦,哈哈
作者: a215775414    时间: 2008-8-21 09:42
原帖由 尐豬爺 于 2008-8-21 09:38 发表
日子爽些哦,哈哈

嘿嘿,还好拉。占便宜了``
作者: 星晴沙滩    时间: 2008-8-21 09:44
qq042 ·····在的猛····
作者: 城市之间    时间: 2008-8-21 10:05
羡慕死啊qq020
作者: a215775414    时间: 2008-8-21 11:14
原帖由 星晴沙滩 于 2008-8-21 09:44 发表
qq042 ·····在的猛····

那水挺猛的。冷死我;了
作者: a215775414    时间: 2008-8-21 11:16
原帖由 城市之间 于 2008-8-21 10:05 发表
羡慕死啊qq020

嘿嘿,我也是占了朋友的便宜的。。
作者: 低等动物    时间: 2008-8-21 11:20
看LZ的名字总感觉是卫生巾qq014 qq014 qq014
作者: a215775414    时间: 2008-8-21 11:21
原帖由 低等动物 于 2008-8-21 11:20 发表
看LZ的名字总感觉是卫生巾qq014 qq014 qq014

这么说明你都不逛超市。还有尿不湿也是这个名字的哦``嘿嘿
作者: 亚恒    时间: 2008-8-21 11:31
照片呢
作者: a215775414    时间: 2008-8-21 11:54
原帖由 亚恒 于 2008-8-21 11:31 发表
照片呢

不能拍呀。。
在漂的时候整个人都会弄湿了的,不能带的`很可惜哦 。。不过真的满好玩的
作者: 亚恒    时间: 2008-8-21 17:52
大概在什么位置,多少一人费用
作者: a215775414    时间: 2008-8-21 23:17
原帖由 亚恒 于 2008-8-21 17:52 发表
大概在什么位置,多少一人费用

费用满高的,单单门票就要190元了,如果是自驾车去,就门票是够了...现在我还不知道旅行社拿团队门票会不会便宜点..估计是有的便宜的...昨天刚去了.今天还不太清楚,改天给你问问...
作者: 狐狸,未成精    时间: 2008-8-21 23:20
没去玩过..
作者: a215775414    时间: 2008-8-22 08:57
原帖由 -[祂/]卟愛莪 于 2008-8-21 23:20 发表
没去玩过..

有机会去去啊
作者: 酷歪歪    时间: 2008-8-22 09:38
真的想去感受一下qq021
作者: a215775414    时间: 2008-8-22 10:08
原帖由 酷歪歪 于 2008-8-22 09:38 发表
真的想去感受一下qq021

是不错的哦
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-8-22 10:12
呵呵,刺激哟...
作者: a215775414    时间: 2008-8-22 10:49
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-8-22 10:12 发表
呵呵,刺激哟...

是的呀。第一次玩是最刺激的
作者: 一个人的烨    时间: 2008-8-22 10:51
很棒呀 偶也想去qq012
作者: a215775414    时间: 2008-8-22 10:53
原帖由 一个人的烨 于 2008-8-22 10:51 发表
很棒呀 偶也想去qq012

想去就抽时间去么?
作者: 四夕西小野    时间: 2008-8-22 11:00
看起来挺不错的样子,要去玩一下!
作者: a215775414    时间: 2008-8-22 11:15
原帖由 四夕西小野 于 2008-8-22 11:00 发表
看起来挺不错的样子,要去玩一下!

是还可以的
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-8-22 11:15
不错不错
作者: wdd521    时间: 2008-8-22 11:21
在临海什么地方的啊?
作者: wdd521    时间: 2008-8-22 11:25
秘的江南大峡谷漂流以军事漂流为主题,充满了浓厚的军训色彩,具有漂流探险、军事训练、亲水休闲等功能,漂流河段分为军事探险漂流和军事休闲漂流。在这里漂流,游人穿着迷彩色服装,划着迷彩色皮艇,编成部队连、排建制,由推选的连长、排长指挥,一路唱军歌,搏激流,过险滩,仿佛水上军训,两岸风光在身旁飞掠而过,不尽浪花在眼前飞珠溅玉。幽谷藏俊秀,人在画中游,既可领略冲浪闯滩的刺激,又可感受平湖荡舟的悠闲。漂流江南大峡谷,搏浪闯滩,惊而无险,是一种体验;而静水荡舟,幽谷忘忧,又是一种乐趣……一切的一切只有您来亲身体验,绝对让您无法忘记。

六大特性:
一、
军事性:景区里仿军事化运作和管理;
二、
生态性:区内有三个省级自然保护区、一个原始植被保护区、一个野生动物保护区;
三、
刺激性:(1)落差大(上下游水位落差达138米,单个冲滩落差最大处有10米);

(2)河道长(漂流全程6.8公里);

(3)险滩多(50多处激流和险滩);

(4)时间足(漂流全程约需3个小时)。
四、
规模性:
(1)景区总开发面积80多平方公里;

(2)峡谷纵深35公里。
五、
安全性:(1)强大的水源保障(上游有一个近三百万立方米的大水库);

(2)先进的安全装备(游客漂流时穿统一的特制的安全护身衣物);

(3)众多的护滩人员(漂流河段全程配备了几十名专业的护滩救护人员);

(4)专业的医务人员(景区里有专业的医务人员随时待命);

(5)高昂的保险费用(为每一位游客都购买了人身意外伤害保险)。
六、
个性化:华东首家采用自排水式双人漂流艇。

票价(全程):190元/人
(军事休闲漂流):90元/人
咨询电话:0576—85933188
在线咨询:112339772(QQ)
景区地址:临海市尤溪镇江南大峡谷风景区  
临海到景区线路:市区(过临海大桥)—江南大道(江南大道沿路设有指示牌)—尤溪镇或江南大峡谷
最终解释权归鑫源旅游开发公司
作者: wdd521    时间: 2008-8-22 11:28
☆☆☆江南大峡谷军事漂流交通指南☆☆☆
临海到江南大峡谷军事漂流线路:
临海市区(过临海大桥)—江南大道(江南大道沿路设有指示牌)—尤溪镇或江南大峡谷
杭州到江南大峡谷军事漂流线路:
杭甬高速—上三高速—甬台温高速—临海北下高速—临海市区(过临海大桥)—江南街道(江南大道有指示牌)—江南大峡谷或尤溪镇
宁波到江南大峡谷军事漂流线路:
甬台温高速—临海北下高速—临海市区(过临海大桥)—江南街道(江南大道有指示牌)—江南大峡谷或尤溪镇
温州(玉环、温岭、黄岩、路桥)方向到江南大峡谷军事漂流线路:
甬台温高速—(过黄岩约10公里)台晋高速金华方向—临海市区方向下高速—江南街道(江南大道有指示牌)—江南大峡谷或尤溪镇
丽水、金华、仙居方向到江南大峡谷军事漂流线路:
台晋高速—临海市区方向下高速—江南街道(江南大道有指示牌)—江南大峡谷或尤溪镇
椒江到江南大峡谷军事漂流线路:
前所大桥—临海市区(过临海大桥)—江南街道(江南大道有指示牌)—江南大峡谷或尤溪镇
    旅游互联免费预订江南大峡谷军事漂流优惠门票( www.NETTVL.com
江南大峡谷军事漂流门票138元/会员价平日130元;双休和节假日160元点击预订
江南大峡谷休闲漂流90元/会员价平日65元;双休和节假日75元点击预订
年龄限制:探险漂流16-50岁  休闲漂流:7-65岁
军事探险漂流送价值28元/人情人谷一张
作者: a215775414    时间: 2008-8-22 11:47
原帖由 wdd521 于 2008-8-22 11:28 发表
☆☆☆江南大峡谷军事漂流交通指南☆☆☆
临海到江南大峡谷军事漂流线路:
临海市区(过临海大桥)—江南大道(江南大道沿路设有指示牌)—尤溪镇或江南大峡谷
杭州到江南大峡谷军事漂流线路:
杭甬高速—上三高 ...

奇怪,为什么那的管理员跟我说190块
作者: 边缘主角    时间: 2008-8-23 08:21
原帖由 a215775414 于 2008-8-21 11:21 发表

这么说明你都不逛超市。还有尿不湿也是这个名字的哦``嘿嘿

那你到底是尿不湿还是卫生巾啊
作者: 好饭换坏饭    时间: 2008-8-23 17:24
论坛里也组织过去玩啊。不错的么。
作者: a215775414    时间: 2008-8-23 18:17
原帖由 边缘主角 于 2008-8-23 08:21 发表

那你到底是尿不湿还是卫生巾啊

我只是拿人家名字用用的人 `OK
作者: a215775414    时间: 2008-8-23 18:17
原帖由 agresive 于 2008-8-23 17:24 发表
论坛里也组织过去玩啊。不错的么。

是还可以的呀 `哈哈
作者: 佳佳    时间: 2008-8-23 18:55
舒服啊\
呵呵

作者: a215775414    时间: 2008-8-23 19:06
原帖由 佳佳 于 2008-8-23 18:55 发表
舒服啊\
呵呵

是啊,超凉快开心的一天.哈哈
作者: 小飞象    时间: 2008-8-25 11:16
蛮爽格!!!下次去玩一下
作者: 伦︶ㄣ恏莮亾    时间: 2008-8-25 11:23
组织下啊
作者: a215775414    时间: 2008-8-25 13:04
原帖由 小飞象 于 2008-8-25 11:16 发表
蛮爽格!!!下次去玩一下

趁早哦,冷了就不好玩了
作者: ┕幵吢    时间: 2008-8-25 16:22
看起来好好玩呐....偶也好想去qq023
作者: July89    时间: 2008-8-25 16:25
哇塞 。好爽愛、
作者: a215775414    时间: 2008-8-25 16:29
原帖由 July89 于 2008-8-25 16:25 发表
哇塞 。好爽愛、

是是啊啊
作者: .⺗_;羊羊づ    时间: 2008-8-30 19:24
哇 ~~羡慕~~~qq020
作者: a215775414    时间: 2008-9-1 16:45
原帖由 .⺗_;羊羊づ 于 2008-8-30 19:24 发表
哇 ~~羡慕~~~qq020

嘿嘿,你们也可以啊,不过现在天气冷` ``了``不好了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2