黄岩论坛

标题: 气愤!电脑被调包的那些事 [打印本页]

作者: 青菜无敌    时间: 2012-8-29 16:52
标题: 气愤!电脑被调包的那些事
8月22日,我和朋友在路桥数码城3楼3650号看中了一款X43B系列X43EE45BR的电脑,最后也以2700买下。他们按照号系统,开了收据给我们(当时我们没看收据上写的型号)。当我们是外行人,卖家竟然李代桃僵,把X43B系列的X43EC60BR给我们,到家过几天,才发现被调包,25号赶到店家,与他们协商,他们竟然不承认。只怪自己当初少了个心眼,没看清楚收据上的型号,就当买个教训。现在想起来也只能怪自己缺心眼,相信商家的诚信为本。他们以这样的方式赚那几百块钱,是拿诚信和道德去换这个钱的。
其实,我们去之前,已经知道自己无证无据的,他们肯定不承认的。但是,吃了哑巴亏,总要讨个说法的。
网友们,有没有跟我一样的经历呢

作者: 拉菲82    时间: 2012-8-29 20:37
{:1_29:}经常吃这样的暗亏啊
作者: 小后生111    时间: 2012-8-29 21:19
路桥数码城是杀猪的地方,卖手机,相机都是水货,行货参参的,见者就杀,能杀就杀!俺不去路桥数码买东西的,
作者: 智慧模业    时间: 2012-8-29 21:30

作者: 晚兮丶小情绪    时间: 2012-8-31 14:52
这就是现在的商人的素质啊..........
作者: 看别人幸福    时间: 2012-8-31 15:08
一样的,我用十多年的经验,买东西一定要先学习弄懂再去买
作者: 荭尘泪渔    时间: 2012-8-31 15:40

作者: 荭尘泪渔    时间: 2012-8-31 15:41

作者: 亲亲多美丽    时间: 2012-8-31 16:10
从上到下都是这个风气
作者: 亲亲多美丽    时间: 2012-8-31 16:13
不如网购,偶2月份在网上自配5000大洋的主机,至今还好好的
作者: love版糖    时间: 2012-8-31 18:18
{:soso_e146:}
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2012-8-31 18:36
{:1_29:}
作者: 消失不见的稚气    时间: 2012-8-31 18:44

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2