黄岩论坛

标题: 为8.23交通事故死亡的两位学生悼安 [打印本页]

作者: 纠结、然后放弃    时间: 2012-8-24 21:39
标题: 为8.23交通事故死亡的两位学生悼安
8.23黄岩灵石中学路口发生重大交通事故,黄岩到宁溪的公交车撞死两个灵石中学高三学生     为两位死者讨回公道    请进群259341534     大家一起来发发牢骚
作者: 纠结、然后放弃    时间: 2012-8-24 21:40
自己先顶一下    大家顶起来
作者: 狐狸,未成精    时间: 2012-8-24 21:46
就昨天嘛?

作者: 纠结、然后放弃    时间: 2012-8-24 21:47
恩   是的

作者: 狐狸,未成精    时间: 2012-8-24 21:55
什么情况?
作者: ωǒ馨獨戀祢    时间: 2012-8-24 22:04
这件事我今天也听说了 ,真可怜
作者: 东城诀转身一世    时间: 2012-8-24 22:33
只想说 现在的公务员  明着一套 背地里一套 当然真心关心我们的除外 比如我们的班主任
作者: 翡翠岛    时间: 2012-8-24 22:39
太可惜了
作者: 无聊无聊    时间: 2012-8-24 22:53
8.23本应该是浪漫的七夕节,可是在台州黄岩的灵石中学附近发生的惨剧。下午两个高三学生放学开电瓶车回家,被一辆黄岩至宁溪的公交车撞飞。一人当场死亡,一人送到医院抢救后无效死亡。本人当时并不在现场,但是听别的同学说当时公车车速很快! 当时公车司机竟在车上无动于衷,不顾车上乘客的要求,不将受害学生送去医院!由于不在城里,救护车二十分钟后才开到。这么一来一去,学生失去了最佳救治时机! 公交车公司的人来后一开口便是说会赔钱。难道你们认为用钱能买回命吗?! 而学校的老师难道不会开车经过吗?你们为什么不帮忙呢?他们不是你们的学生吗?! 世态炎凉,两条鲜活的生命就这样逝去了,作为同一届的其他学校的学生我为你们默哀。

作者: 无聊无聊    时间: 2012-8-24 22:56
这是一些老师同学写的日志。真的很想问问上天,这开的是什么玩笑,两个青春年少的少年,说走就走了。昨天下午才刚上了两节课,跟王家豪还斗了几句嘴。跟他斗嘴好像是每天的必需品,少了这一环节,上课就没意思了。我还清楚的记得王家豪问:等回来带个大西瓜要吗? 王家豪,我要的。我一直在等着你的西瓜吃。可是你去哪里的了,为什么连个招呼都不打,连个再见都没有。王泽阳,虽然成绩一直都不好,可是一直很乖,从来不闹事,一直很听话,这学期不管在听力还是记单词上进步了很多,那天听写,我看到你一个一个确定的写着,很感动,很想表扬表扬你,但是还是忍住了,想想,再等等,等看到明显的进步再好好在全班面前表扬你。可是,我为什么没有当天就表扬,为什么错过那样的机会。现在你在哪里?我说你是好孩子,是好学生,你听得到吗
作者: 无聊无聊    时间: 2012-8-24 22:56
这是其中一个人的姐姐发的。。昨天下午的事想必大家都已经听说了!很难过是吧!我也很难过!其中一个还是我的弟弟!灵石中学的路口已经夺走我们身边多少人的生命了?政府为什么都不去解决?今晚灵石的校长也在,他说希望政府和公交公司给个说法!可是公交公司是什么态度,自以为钱能解决一切吗?王阳和家豪 下午离开了我们!公交公司晚上11点才来人!一开口就是钱!他们的说法让我心寒了!钱能换回生命吗?于是我们决定在明天早上9点钟发起各种抗议活动!希望大家都能来!地点是人民医院大门口!!!!是兄弟朋友同学的早上早点来帮忙吧!这需要你们的自愿!没有任何人要求你们必须来!希望大家能够一起找回我们该有的安全感!

作者: 薛特    时间: 2012-8-24 23:01
逝者安息
作者: 用微笑带过    时间: 2012-8-24 23:11
我记得高二的时候,一个女孩因为司机酒驾而丧生,没想到毕业两年了,又有这样的噩耗,还是两条生命,真让人痛心
作者: slx331003    时间: 2012-8-24 23:14
再怎么发牢骚也没用了
作者: 百战余生    时间: 2012-8-24 23:44
于是我们决定在明天早上9点钟发起各种抗议活动!希望大家都能来!地点是人民医院大门口!---------------------------------------------------------------去人民医院门口抗什么议??医生辛苦抢救N小时,很多医生班没下,饭没吃的抢救,要抗议去公交公司呀,免得外人以为是医院的错误,对吧同学??
作者: 黄岩斜影    时间: 2012-8-25 00:00

作者: 12点后的寂寞    时间: 2012-8-25 00:55
哎,钱财不过是身外物。可两条年轻的生命就这样再见了。人死了陪再多的钱还有什么用??
作者: buling913    时间: 2012-8-25 08:01
听家人说,其中有一个学生是我们那边的。对他家庭来说是第二波打击
他爷爷的另外一个儿子,儿媳也是因为车祸去世的,留下了十几岁的小孩子。当时夫妻两在黄岩开饭店,天气冷回家拿衣服,被子,晚上比较晚了回头陀,结果在路上被大祸车撞了,夫妻两当场死亡。
现在他们家族又因车祸失去了一个孙子。
谁来给我们一个安全的通行道路!!!

我们读小学自己走路,上学初中自己骑自行车,上高中自己坐公交。
为什么现在读小学,初中,高中也有接送?这其中很大的原因就是因为路上交通不安全!

作者: linglingai1986    时间: 2012-8-25 08:45
{:1_29:} 唉。。。
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2012-8-25 08:50

作者: 始发站的小开始    时间: 2012-8-25 09:34
学校那边本来就应该慢一点开,再加上又没有什么红绿灯。
作者: 尘世间小书童    时间: 2012-8-25 10:42

作者: mlys0576    时间: 2012-8-25 10:50
19楼上说是电动车开得飞快,撞到公交车上,到底真相是什么,或者这世上本就没有真相,

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2