黄岩论坛

标题: 黄岩中茵模具厂事件处理结果公告 [打印本页]

作者: 将军    时间: 2012-8-23 18:56
标题: 黄岩中茵模具厂事件处理结果公告
自从黄岩论坛发布“关于黄岩中茵模具厂想删帖的态度”以后,黄岩中茵模具厂负责人也在第一时间和我们进行沟通处理

现网友“中国红客-小龙 ”的工资问题也已经解决,

黄岩中茵模具厂威胁,辱骂我们论坛工作人员的的员工和黄岩中茵模具厂负责人也已经向我们黄岩论坛表示道歉。

在此我代表黄岩论坛和黄岩论坛的所有工作人员对所有网友的支持表示感谢,谢谢你们的支持。同时黄岩论坛将继续力所能及地发挥本论坛舆论监督的作用来服务广大网友。

作者: 琅琊    时间: 2012-8-23 19:05
呵呵。。。为论坛鼓掌。。。多少帮了点忙
作者: 智慧模业    时间: 2012-8-23 19:07

作者: hyfanxing    时间: 2012-8-23 19:13
我多不知道凭他这样子.生意怎么做起来的
难道真的是和传闻的一样 靠的老婆外贸?
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2012-8-23 19:33

作者: Forest    时间: 2012-8-23 19:37

作者: 让我爱你    时间: 2012-8-23 20:35
有钱人也没什么了不起的由衷的支持论坛不惧“黑势力”的威胁
作者: 358507    时间: 2012-8-23 20:51
网友“中国红客-小龙 ”的工资问题解决了,那其他员工呢?是不是也一起解决了?

作者: 小后生111    时间: 2012-8-23 21:02
下次谁欠我钱不付,我就上论坛发贴求助了,好办法,

不过黄岩龙模模具公司欠我1500工资不付,怎么办,发了贴也没有效果
作者: ゞ伤.追人———    时间: 2012-8-23 23:14
这个  观望观望
作者: 黄岩斜影    时间: 2012-8-23 23:55

作者: 折子戏    时间: 2012-8-24 04:24

作者: szlh1225    时间: 2012-8-24 07:38
很好。。
作者: 小猫爱吃鱼    时间: 2012-8-24 07:56
小后生111 发表于 2012-8-23 21:02

龙模我也在那呆过,我的工资我讨了三四个月呢才要回来。
作者: 小后生111    时间: 2012-8-24 13:09
小猫爱吃鱼 发表于 2012-8-24 07:56
龙模我也在那呆过,我的工资我讨了三四个月呢才要回来。

你怎么讨回来的,那个有监控的,工资不给我,去了几次都不给,再去也照样这样,神经一样的老板,王玮这人畜生,不是人的行为,没钱不要去当老板,我骂你全家死光,不给我工资!

要是龙模单位的人员看到,帮我转告一下给王玮这个人渣!
作者: 恐怖骑士    时间: 2012-8-24 13:14
小后生111 发表于 2012-8-23 21:02

龙模是倒水拉的,他已经不在乎了
作者: 荭尘泪渔    时间: 2012-8-24 13:17

作者: 小后生111    时间: 2012-8-24 13:38
我只有不停的骂,骂他王玮早点死,我这点钱就当给他买花圈和纸钱好了!

脸皮怎么厚的老板,人品怎么差,还有谁愿意在他那边上班呢
作者: 小猫爱吃鱼    时间: 2012-8-24 20:47
小后生111 发表于 2012-8-24 13:38
我只有不停的骂,骂他王玮早点死,我这点钱就当给他买花圈和纸钱好了!

脸皮怎么厚的老板,人品怎么差, ...

我都去过劳动局了,其实也没啥用,我都隔三差五的打他电话的,他都推三阻四的到最后给我 了
作者: 小后生111    时间: 2012-8-25 12:17
楼上的,也是龙模模具公司吗?欠我一千五块钱,超过二年了,
作者: 小猫爱吃鱼    时间: 2012-8-25 12:23
对啊!我的也是两年前的事
作者: 高首    时间: 2012-8-25 13:42
畜生老板,大家不要去那就是了
作者: AlwaysOnline    时间: 2012-8-25 16:50
老板死皮赖脸,我们也倒水拉的去讨。折磨死他,
作者: 小后生111    时间: 2012-8-25 22:17
恐怕他工资清单也没有了吧,谁能帮我讨回一千五的的钱,我愿意分一半给他,我跟你一起去,
作者: xieyunzhi    时间: 2012-8-25 23:29
这样的企业就是要曝光
作者: C大调    时间: 2012-8-26 09:07
我朋友也有个被欠了近一年了,不知道是不是这个厂,近两万吧,不过,不知道是他太好了,还是太笨了,偶尔去讨一次,对方答应几个月几个月,时间到了,还是没给,不知道最终在什么时候会给他,都不晓得,没工资的日子怎么过来的。
作者: yc5201314    时间: 2012-8-26 17:58
唉。。。。黄岩的这些老板都这样
作者: 路过人间1    时间: 2012-8-26 22:19

作者: 妖精小雯    时间: 2012-8-27 17:07
论坛的力量的确是让豪客-小龙“的工资问题得到解决了,那么其他人呢,难道只有像”小龙“一样发个长长的贴才能一一得到解决?最终的结果难道就是中茵支付”小龙"一个人的工资?这也叫结果?中茵拖欠员工工资绝不止“小龙”一人,现在老板娘不但每次去结工资的时候一次一次拖延,更恶劣的是,直接不接要工资的员工电话。这样逃避问题的做法,谁能接受?希望论坛能够维护更多人的利益,而不是一个人的利益。有同样经历的人请跟帖,动用网络和舆论的力量维护自己的利益。
作者: 霍霍    时间: 2012-8-28 09:59
那龙模这样的公司现在还有人去工作啊 真不敢想像 应该平时他付工资的 看你要走了就想把你扣点回去 贪便宜

作者: hellen    时间: 2012-8-28 17:05
把不良的公司来公告一下,强大的论谈
作者: 小妖妖    时间: 2012-8-29 12:16
第一次见到这么强大的论坛,以后一定多来
作者: 登山者    时间: 2012-9-4 13:10
把老赖都公开,顶
作者: 8418508    时间: 2013-6-19 11:37

作者: 左耳听花开ぃ    时间: 2013-6-22 10:18
顶!统统拉出来批斗了
作者: AK470011    时间: 2013-6-22 16:39
龙模已经倒了,众人可以散去了。
作者: 大红滴小裤衩    时间: 2013-6-22 18:13

作者: 绿城★浪子    时间: 2013-6-22 19:29
{:1_29:}
作者: 007711    时间: 2013-6-23 21:29

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2