黄岩论坛

标题: 小偷行窃被发现 慌称自已走错门 [打印本页]

作者: 守望星空    时间: 2012-8-23 08:30
标题: 小偷行窃被发现 慌称自已走错门
小偷行窃被发现,慌称自已走错地方,后被民警抓获。8月21日,贵州籍犯罪嫌疑人何某因涉嫌盗窃被黄岩区公安分局刑事拘留。

何某来自贵州,租住在黄岩区头陀镇。因为有老乡在院桥店头方向打工,何某去老乡租住处玩,发现老乡租住的隔壁是开小店的,也曾去小店买过啤酒,何某觉得开小店的,家里肯定有钱,并起了贼心。

8月20日上午10许,何某来到老乡租住处附近逗留了一会儿,发现小店的店主出去,店主把门关了,但没上锁。何某见机会来了,悄悄溜进房内,何某来到二楼,经过一番翻箱倒柜,发现二楼卧室门床的草席下有钱,何某把这些钱放进自已的裤袋里。

随后,何某准备到三楼瞧瞧。这时,店主的女儿从外面回来了,何某一下子慌了,就躲到三楼通往四楼的楼梯转弯处,还是被上楼的店主女儿发现,店主的女儿问何某干什么的,何某说找朋友,走错地方了,还跟店主的女儿说在她家的小店里买过啤酒,并赶紧下楼,趁店主女儿不注意从后门逃跑了。何某逃回租住处,把偷来的3000多元现金交给姐姐保管,说自已工资发来的。

后店主报警,黄岩区公安分局院桥派出所接警后,迅速展开侦查,发现何某有重大作案嫌疑。通过精心布控,当晚10时许,民警在黄岩西客站附近将何某捉拿归案,并追回了3000多元赃款。

作者: 周克华    时间: 2012-8-25 22:06
蛮聪明的嘛
作者: ┌当红少帅    时间: 2012-8-26 08:09
周克华 发表于 2012-8-25 22:06
蛮聪明的嘛

爆头哥
作者: 我来也哦    时间: 2012-8-26 10:36
犯罪的心不能有啊。记得下次偷也要偷个 999元呢 。
作者: 荭尘泪渔    时间: 2012-8-26 10:55

作者: yc5201314    时间: 2012-8-26 18:24
我生为贵州人感到惭愧,贵州的垃圾
作者: love版糖    时间: 2012-8-26 19:23
那下次进其他女孩子房间是不是可以说,忘记自己老婆长相呢{:soso_e126:}
作者: 364999672    时间: 2012-8-26 21:07
顶7楼楼主,好前卫的想法,说出了大多数男人的想法,可惜我是女滴,呵呵

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2