黄岩论坛

标题: 难忘的七夕夜 [打印本页]

作者: 大黄峰    时间: 2008-8-6 20:21
标题: 难忘的七夕夜
时间过的好快,转眼间又是一年的七夕情人夜。

这使我想起了2007年的8月19日农历七月七(星期日)晚上,同样组织了一次网友派对“摇摆吧,七夕!大型篝火烤全羊锐舞派对!”

还记得那天上午天在下着下雨,我们几个组织者就在商量是否晚上的活动继续还是延迟。结果就我一个想延迟的,其他的网友都被这兴奋的情绪激动着,全部要求

活动风雨无阻。

当时我们联系了几个外地人,在活动的场地黄岩长潭胡村岭搭建了一个大帐篷防止下雨。

我和几个网友也联系好音响设备等匆忙的赶到现场,在这里还要感谢那几个网友,都是穿着雨衣在一起帮忙的。

一直忙到晚上6点,我在仔细检查每个环节都差不多了,叫来我那DJ朋友试了下设备,开了下投影,感觉都可以了,这时想起了集中地那边负责的网友电话已经打

过来好几个了,说现在已经有很多人来了,我就又匆忙开车回黄岩我们活动的集中地,现场就交给了“沙巴克”。

回到黄岩一看吓了一跳,还从来没见过网友活动有这么多人的,车大概有60几辆,集中地,堵车厉害的很。

马上出发,我开到了第一辆,路上还看到好几处有警车停靠路旁边,{车里的警察一定在想怎么晚上有这么多车啊?他们是去干吗的啊?}

正当我兴奋的时候,沙巴克的电话来了,他说由于长潭胡村岭这里靠山雨下的大,搭建的帐篷漏雨,把音响淋烧了,现在电都没了,你开车速度慢点,我们现在在

抢修。

这时心慌了,怎么办,300多人啊,晚上沙巴克不把电接回来,叫我把这么多人带那里去好?

突然想到我一个朋友做电工的也来参加活动了,在车队后面,马上打电话他,叫他先开去那里帮忙。我自己可以做的就是车开慢点,等待沙巴克的电话。

等车队快到达的时候,沙巴克来电话了,电是接上了,租的音响和DJ用的设备肯定不能用了,现在只有用临时的小音响就放放歌了。

那晚上辛苦了很多网友,像“太空”一直冒雨在指挥交通,好几个网友上台制造气氛,这样的事情很多很多,也充分感觉到网友的团结。

接下来是雨越下越大

参加了的网友没有一个不被淋湿的,不过活动还是进行到最后。

那次活动让我记忆深刻,我想一定也会让所有参加活动的网友记忆深刻的。

走的时后,我听到我们一起组织这次活动的网友说“今天晚上真是终身难忘啊”。

不知道现在黄岩论坛里,有几个网友是参加过那次活动的。
作者: 桃花K    时间: 2008-8-6 20:23
我一个人,,,

情人节,对我来说,没意思,,

烦恼,
作者: 小文116    时间: 2008-8-6 20:41
哈哈,情人节大家一起玩还蛮好的哦!~
作者: 摩天轮    时间: 2008-8-6 20:45
哇.

兴致好高...
作者: OY`    时间: 2008-8-6 20:49
老金辛苦 辛苦!!!!!!!!!!回味还是很不错的吧
作者: 现实    时间: 2008-8-6 20:56
不错 ....情人节大家一起玩还蛮好的
作者: 太空    时间: 2008-8-6 22:41
还差一点电到了!那天我的新鞋!小金你赔我!
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-8-6 22:53
呵呵~~差一点就去了~~
作者: 太空    时间: 2008-8-6 22:58
去了是终身难忘!
作者: 金三角    时间: 2008-8-7 12:51
哈``蛮爽
作者: 汤尼    时间: 2008-8-7 12:52
晚上不知道有多少人``
作者: 蝶恋    时间: 2008-8-7 12:53
确实是难忘
作者: 小晴天    时间: 2008-8-7 17:39
qq007   老天的玩笑!
作者: 亚恒    时间: 2008-8-7 17:45
鞋子里都可以养金鱼了
作者: 小草在线    时间: 2008-8-7 17:59
很好嘛!!
作者: 小飞象    时间: 2008-8-7 17:59
原帖由 亚恒 于 2008-8-7 17:45 发表
鞋子里都可以养金鱼了

带回家红烧着吃了
作者: biao0576    时间: 2008-8-7 18:22
难忘077夕
作者: 爱笑de眼睛    时间: 2008-8-10 19:52
去年的77是难忘哈...
也许是最狼狈才最难忘
我也参加了滴呢
作者: 啊力    时间: 2008-8-10 19:56
准备去的时候雨下的很大了。
作者: 笔笔    时间: 2008-8-10 20:11
很遗憾没有去参加~~~~~~~~~~~

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2