黄岩论坛

标题: 黄岩夜的到哪里喝茶比较好啊 [打印本页]

作者: 苏小沫_、    时间: 2012-6-28 20:34
标题: 黄岩夜的到哪里喝茶比较好啊
黄岩夜的到哪里喝茶比较好啊
作者: 中闽茶业    时间: 2012-6-29 12:24
标题: 地址:黄岩世纪大道7-13号 <耀达西边100米>电话:81110666

主营项目:
                   云南普洱茶系列      西湖龙井茶 绿茶系列       武夷山岩茶系列     安溪铁观音乌龙茶系列

茶具根雕系列   ,   花色齐全,      品种繁多 ,     设有茶室,         欢迎茶友们来本店品茶、交友。
.           

作者: baozhi4054    时间: 2012-6-29 18:33
{:soso_e107:}
作者: 福建(闽)    时间: 2012-6-30 08:55
中闽茶业 发表于 2012-6-29 12:24
主营项目:
                   云南普洱茶系列      西湖龙井茶 绿茶系列       武夷山岩茶系列     安溪铁 ...

福建人吗?
作者: 中闽茶业    时间: 2012-6-30 10:45
黄岩人,店长福建人
作者: 水和茶    时间: 2012-7-5 22:53

作者: 卡布拉--后来    时间: 2012-7-6 23:19
不买可以去品赏的吗  经常从这里经过{:1_316:}
作者: 中闽茶业    时间: 2012-7-7 11:53
{:soso_e142:}品赏
作者: 中闽茶业    时间: 2012-7-7 11:54
{:soso_e181:}

作者: 高速小子    时间: 2012-7-9 16:04
中环
作者: 加彩不加价JK    时间: 2012-7-11 19:03
我也喜欢啊,但是我也不知道啊,呵呵时候要不一起啊,一起认识下咯
作者: CONCO    时间: 2012-7-13 10:38
怎么收费的

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2