黄岩论坛

标题: 是什么磨灭了爱情的感觉 [打印本页]

作者: 笔笔    时间: 2008-8-3 16:27
标题: 是什么磨灭了爱情的感觉
曾经以为爱情可以战胜一切!用感情的触角决定了一切!可当现实生活无情的辗压过后,爱情如玻璃般的形体刹时变得支离破碎。是啊,即使是铜头铁臂也抵抗不了柴米油盐酱醋茶的轮番攻击;又何况是也许那比玻璃更脆弱的东西!
     也许当初的你我她都是那样的无奈,或者也是贪心,都想在收获了爱情后再亲手擀制出面包;都忘了看清自己是否长了一双巧手,在有限的资源下能做出可口的糕点!也是将来的某一天总会有人成功,可是那遥远的一天是不是每一个人都能坚持下去?每一步都是那样的沉重而蹒跚...
     是什么磨灭了爱情的感觉?是生活磨灭了它?也许只是当初美好的心愿在生活面前脱下了华丽的外衣而已。也许是我们的感觉不够坚挺,不能在敌军入侵时站住阵脚。可是,没有坚固的后盾又有谁能坚强?!男人的无所谓,女人的一厢情愿;是不是只剩悲凉?
[wma][wma]

作者: 金三角    时间: 2008-8-3 16:35
男人的无所谓???

这是什么话!
作者: ___小虎"    时间: 2008-8-3 16:35
是喜新厌旧
作者: 摩天轮    时间: 2008-8-3 16:40
现在的爱情敌不过现实..
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-8-3 16:42
是时间,因为时间真的能改变一切。要不就是淡化,要不就是深刻。
作者: 笔笔    时间: 2008-8-3 16:49
但时间也是最好的良药
作者: 追命    时间: 2008-8-3 18:37
如果有一天我真的消失了,你会不会发了疯似的找我,到处留言问询我的消息,不顾别人的非议?
   如果有一天我真的消失了,你会不会在家里呆呆地对着屏幕,看着我们曾经的空间傻傻地掉着泪?
  如果有一天我真的消失了,你会不会锁起你的日记,不忍卒读那曾经的过往?    如果有一天我真的消失了,你会不会每天无数次地点击我的空间,因为你相信,只要你还在那里,我就会回来?
   如果有一天我真的消失了,你会不会在某个无人陪伴的下午突然泣不成声吗?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2