黄岩论坛

标题: 请谁来拯救你 [打印本页]

作者: 九峰少侠    时间: 2008-7-31 10:29
标题: 请谁来拯救你
请谁来拯救你

关于爱情,可能永远是一个没完没了的主题。

对于爱情,我们每个人都有说不完的无奈。

爱情?何去何从?真真假假亦假假真真?

曾经直面爱情的火热又怒斥爱情的虚伪。可是,短命的爱情也毕竟是爱过,一段时日的恩爱就注定需要一段时日的苦痛。想想也是,所谓的爱情其实就是情感的煎熬,合也罢离也罢都是煎熬后的一次选择。

很多人分手时的痛不欲生,看看就心寒。爱的愈深就痛的愈沉,好像天就要塌了,绝路了。人性情感的脆弱永远是无法根治的,只要你是人,你的弱点就是情感。

为了甜蜜的爱你付出了所有,面对绝情的背叛你却一无所有,怎么办?请谁来拯救你呢?谁又能够拯救你呢?是万能的上帝吗?又有谁知道呢?我告诉你谁知道,先请你擦干眼泪,抬起头,告诉我,明天的太阳还会升起来吗?哈哈,答案是肯定的,太阳依旧升起。那么阳光能照射到你吗,如果阳光能照射到你,那就证明太阳依旧是为你而升起的。还犹豫什么呢,新的一天又开始了,你有你的方向,你有你的力量。
作者: 九峰少侠    时间: 2008-7-31 10:39
初次来论坛,没有准备什么,勉强把以前的一些东西贴上,希望能和大家一起交流、探讨和学习。
作者: 小晴天    时间: 2008-7-31 10:39
什么也不想说.....
作者: 九峰少侠    时间: 2008-7-31 10:42
沉默是金  把你的迷茫甩手扔掉 风雨过后又是艳阳天了
作者: 壞氣@啊濤    时间: 2008-7-31 11:00
  o(∩_∩)o...哈哈.
爱情??

作者: 佳佳    时间: 2008-7-31 11:17
爱情是什么呢
爱情的保质期有多少呢 ??
作者: 九峰少侠    时间: 2008-7-31 11:29
爱情是什么呢
情为何物?曾经我感到困惑,但我始终坚信情的存在,只是有些时候情是脆弱的,经不起考验和折磨。
作者: 什么叫做爱?    时间: 2008-7-31 11:42
好贴要一直存在`
作者: 九峰少侠    时间: 2008-7-31 11:55
谢谢 我会写出更多的原创文笔和大家一起分享
作者: 蝶恋    时间: 2008-7-31 14:26
没有人会来拯救吧
还是看自己能不能从伤痛里走出来
自我安慰的方式不错
作者: 九峰少侠    时间: 2008-7-31 14:37
很多人一时间都是无法走出情感失败的沼泽
很多人一辈子都是无法摆脱情感失败的阴影
很简单的故事
很明白的道理
却需要用生命去赌注
情感是多么的苍白啊

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2