黄岩论坛

标题: ︶ε︶ 爱上某女子! [打印本页]

作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:20
标题: ︶ε︶ 爱上某女子!
我真受不了这个家庭.这样的生活.这样的人生!邂逅?悲剧?人生再这样走下去再也没有意义.......
父母给我的择偶标准是:1.大学本科以上文凭..(神经,专科就不大学生吗.这点最受不了)
                                         2.长相1般以上..
                                         3.性格脾气要好..
                                         4.年龄要比我小..
                                         5.不是独生子女..
                                         6.体重不超过100.身高不低于160
                                         7.能出得厅堂下得厨房
                     8.要有稳定的工作.
我的生活就这样被他们安排着.好想好想有一段自己做主的时间.从小学.到中学.到大学.到工作.都是他们给我安排着....无语
曾经为了自己的梦而努力,努力的过英语等级考试.计算机等级考试.各项裁判等级证书....我为的是什么?不是大学的毕业证和学位证.而是自己的存在...而现在我已经不存在了.当我以保送研究生的名额要挟他们不要让我和一个大我3岁的女孩子分手.他们仍是那么的狠心.他们的不懂得自己的孩子.其实那个女孩很优秀.出类拔萃.就是因为年龄....后来分手了.名额也不要了.流浪在一个陌生的城市.找了个自己喜欢的工作.想为了自己的理想奋斗一次.工作还是诱人的.年薪7-8万.但是他们哭着求我回家..以断绝家庭关系为名.我的心滴着血.灵魂早已走散.回来的只是一副皮囊.每天行尸走肉般的活着.
当我再次爱上某女子..她真的不算优秀.但在我心里是完美的.但我父母根本就没办法接受..也许我们的相遇真的是一种错.我们彼此疯狂的相爱.但我却不能给她任何的承诺.失望与绝望会让她痛不欲生.难道我的命运就是这样安排着的吗.真想好好的爱一次.但是亲情又让我又无从下手.曾经想过私奔.这一切可能只有在电视剧里才有......但是我真的不知道该怎么办?
人生是黑色的.天空是灰色的...................
作者: ..此亼單裑o    时间: 2008-7-25 16:20
LZ 是 男 还是  女?
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:21
我可能是女的吗?
作者: 酷歪歪    时间: 2008-7-25 16:24
8大标准啊?
还是按照自己意愿比较好
毕竟生活是你们俩过得
作者: 小文116    时间: 2008-7-25 16:24
不会吧。。
什么年代了,婚姻还父母之命媒妁之言
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:25
1个家庭..1个背景后面...存在着不一样的人生...
作者: 壞氣@啊濤    时间: 2008-7-25 16:27
qq009 qq009

那可不一定德額``!
作者: 笔笔    时间: 2008-7-25 16:28
有点假~~~
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:29
假如你和我换下人生就知道了....在父母眼里什么都要求做到最优秀的孩子....活着真的很累
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:29
原帖由 笔笔 于 2008-7-25 16:28 发表
有点假~~~

呵呵...很假吗????但是是真的
作者: 绿影子    时间: 2008-7-25 16:31
好好跟你父母沟通吧,可能他们只是为了面子,
并不是和优秀的女人才可以过上好日子的.
而且有时候男人应该为自己的人生做下选择,并不是全听父母的.
作者: Sala    时间: 2008-7-25 16:32
好可怜哦。。。同情你。。。
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:35
原帖由 绿影子 于 2008-7-25 16:31 发表
好好跟你父母沟通吧,可能他们只是为了面子,
并不是和优秀的女人才可以过上好日子的.
而且有时候男人应该为自己的人生做下选择,并不是全听父母的.

我以前的女朋友现在是大学老师.算是优秀的女人了吧..他们都不接受.
他们不能理解我的
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:36
原帖由 糊涂虫 于 2008-7-25 16:32 发表
好可怜哦。。。同情你。。。

呵呵..我都已经麻木了....谢谢你的关心
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:40
曾经的她获得了硕士学位

作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:40
现在的她让我爱的痛不欲生
作者: 小虾米    时间: 2008-7-25 16:47
真的爱就跟他私奔啊。
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:50
原帖由 小虾米 于 2008-7-25 16:47 发表
真的爱就跟他私奔啊。

但是她不接受.....因为她是个很孝顺的女人.把亲情看的很重
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-25 16:51
不是吧~~兔子你最近貌似很~~qq007
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:52
原帖由 蜻蜓 于 2008-7-25 16:51 发表
不是吧~~兔子你最近貌似很~~qq007

呵呵.不好意思..最近心情不好..写写自己的心情
作者: 聆海听风    时间: 2008-7-25 16:53
2.长相1般以上..
                                         3.性格脾气要好..
                                          5.不是独生子女..
                                          7.能出得厅堂下得厨房
                     8.要有稳定的工作.
这几条我支持
2.长相1般以上..               以后生活少了很多少麻烦
3.性格脾气要好..             为了你的长久考虑
5.不是独生子女..             如果是的话  以后你要养2个家   比较辛苦
7.能出得厅堂下得厨房  一定需要的  
8.要有稳定的工作.          这样的女的人比较安稳,也可以补贴家用
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-25 16:53
嘿嘿~那过段时间希望你能好起来~~
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:54
原帖由 聆海听风 于 2008-7-25 16:53 发表
2.长相1般以上..
                                         3.性格脾气要好..
                                          5.不是独生子女..
                                          7.能出得厅堂下得厨房
...

我明白父母也是对我好...但是她们知道什么是爱情吗?不懂
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:55
原帖由 蜻蜓 于 2008-7-25 16:53 发表
嘿嘿~那过段时间希望你能好起来~~

呵呵.谢谢..其实看到我天天都开心
作者: 小文116    时间: 2008-7-25 16:58
原帖由 ︶ε︶ 于 2008-7-25 16:54 发表

我明白父母也是对我好...但是她们知道什么是爱情吗?不懂

现在结婚的有多少是真正相爱而结?
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 16:59
原帖由 小文116 于 2008-7-25 16:58 发表

现在结婚的有多少是真正相爱而结?

呵呵.我们的观念可能不一样..我把爱情看的很重..生活在一起开心幸福就好.钱多钱少是另外一回事
作者: 小虾米    时间: 2008-7-25 17:01
你父母要求这么多,做你女朋友的还真是挺辛苦的。
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 17:03
原帖由 小虾米 于 2008-7-25 17:01 发表
你父母要求这么多,做你女朋友的还真是挺辛苦的。

没办法..他们总让为他们的儿子很优秀..要求对方也要优秀...但是其实我一点都不优秀.甚至很差.很垃圾
作者: 小虾米    时间: 2008-7-25 17:03
可能你不缺钱,当你什么都没有的时候,就知道没有钱就没幸福可谈。
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 17:05
原帖由 小虾米 于 2008-7-25 17:03 发表
可能你不缺钱,当你什么都没有的时候,就知道没有钱就没幸福可谈。

我自己缺钱..父母不缺..呵呵..我自己是铁饭碗.国家还在.工作还在.饿不死.吃不饱
作者: 小虾米    时间: 2008-7-25 17:06
那就把生米煮成熟饭,到时候看他们接受不接受。
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-7-25 17:08
有多少的爱情由喜剧开始,悲剧收场。或许爱情并不是生活的全部。失去了她,总有一天你还会找到另一个她,或许那个她就是你家里和你都满意的。而她,只是你人生的一段插曲。一种经历。一场美丽却虚幻的梦。
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 17:08
原帖由 小虾米 于 2008-7-25 17:06 发表
那就把生米煮成熟饭,到时候看他们接受不接受。

.....这样的事情没有道德的..为人师表还做这样的事..被人家笑话
作者: 小虾米    时间: 2008-7-25 17:10
或许爱情并不是生活的全部
这就话我也是支持的,感觉这东西好象是会变的。
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 17:11
原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-7-25 17:08 发表
有多少的爱情由喜剧开始,悲剧收场。或许爱情并不是生活的全部。失去了她,总有一天你还会找到另一个她,或许那个她就是你家里和你都满意的。而她,只是你人生的一段插曲。一种经历。一场美丽却虚幻的梦。

你给我的太多.我就让他们那么的失去.至少我的爱.难道只能去回忆吗
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 17:12
原帖由 小虾米 于 2008-7-25 17:10 发表
或许爱情并不是生活的全部
这就话我也是支持的,感觉这东西好象是会变的。

地球在转,没有永远成立的理论.没有永远不会改变的物体
作者: 小虾米    时间: 2008-7-25 17:17
又不可以违背你父母,又不能把生米煮熟了,那你只有就继续痛苦了。
作者: 挑挑    时间: 2008-7-25 17:21
在中国大部分家庭的父母都为孩子安排好一切
或是操心牢神地干涉,其实不利于孩子成长.自己也很累.
以后我的孩子我会让他自由发展......我就安心过我自己的生活
作者: 什么叫做爱?    时间: 2008-7-25 17:43
我以前和你一样``也许不该说以前  就是今年上半年吧    私奔   被父母打的头破血流   然后我又走出家门  后来很多亲戚来调解   说我父母的错  这么大的人了 还打孩子  都什么年代了   现在其实我 父母  还是很想管我那些事  但是他们如果敢说一句  我理都不会理  我只会说一句   那你帮我找个吧  以后别人叫我看女人 你去看吧 我不去 可以了吗?  这个不同意  那个不同意   你们到底要找什么样的     然后理都不理  自己干自己的活
作者: 什么叫做爱?    时间: 2008-7-25 17:44
我还告诉你``我很后悔  离开她``````  我现在的头象就是她    她是个武术冠军``
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 18:28
看来我不是寂寞的...也有人和我一样的遭遇......
作者: 西瓜    时间: 2008-7-25 18:44
哦。。优秀的男人。
当然优秀的女人才配的上。。
作者: 西瓜    时间: 2008-7-25 18:44
。。小小年纪 。就如此。。看不出来
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 18:54
原帖由 西瓜 于 2008-7-25 18:44 发表
哦。。优秀的男人。
当然优秀的女人才配的上。。

我才不优秀..我是垃圾男子
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 18:55
原帖由 西瓜 于 2008-7-25 18:44 发表
。。小小年纪 。就如此。。看不出来

你还不是小小年纪说话那么老成
作者: 汤尼    时间: 2008-7-25 19:51
LZ是人妖`````
作者: 桃花K    时间: 2008-7-25 19:54
q1QQ_20 好厉害
作者: 汤尼    时间: 2008-7-25 19:57
而且LZ比较花心``
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-7-25 20:04
这都被你知道了,汤尼怎么这么历害。
作者: 狐狸,未成精    时间: 2008-7-25 20:06
比我妈妈还挑剔
作者: 壞氣@啊濤    时间: 2008-7-25 20:07
父母给我的择偶标准是:1.大学本科以上文凭..(神经,专科就不大学生吗.这点最受不了)
                                         2.长相1般以上..
                                         3.性格脾气要好..
                                         4.年龄要比我小..
                                         5.不是独生子女..
                                         6.体重不超过100.身高不低于160
                                         7.能出得厅堂下得厨房

我看難啊 ..
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:09
原帖由 汤尼 于 2008-7-25 19:57 发表
而且LZ比较花心``

小汤你怎么没一句好话...我是人妖.我花心...我才没见过比你更花的..哈哈..我是男人不是人妖这个保证..而且在某些方面比你强.哈哈
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:10
原帖由 《·偽裝つ 于 2008-7-25 19:54 发表
q1QQ_20 好厉害

哪厉害啊.我没发现..qq009
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:10
原帖由 壞氣@啊濤 于 2008-7-25 20:07 发表
                                         2.长相1般以上..
                                         3.性格脾气要好..
     ...

不难.这样的还是很多的
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:11
原帖由 -[祂/]卟愛莪 于 2008-7-25 20:06 发表
比我妈妈还挑剔

你妈妈一定也很厉害..哈哈
作者: 壞氣@啊濤    时间: 2008-7-25 20:12
原帖由 ︶ε︶ 于 2008-7-25 20:10 发表

不难.这样的还是很多的

哦..!
那但願你找到..!
我沒要求德.!我比你容易多了..
o(∩_∩)o...哈哈..只要我看著不刺激我德眼球..合得來就行了.
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:14
原帖由 壞氣@啊濤 于 2008-7-25 20:12 发表

哦..!
那但願你找到..!
我沒要求德.!我比你容易多了..
o(∩_∩)o...哈哈..只要我看著不刺激我德眼球..合得來就行了.

没办法..做人就那么难
作者: 什么叫做爱?    时间: 2008-7-25 20:16
悲哀``
作者: ●ne欣    时间: 2008-7-25 20:16
你们都挺厉害的,呵呵
作者: 汤尼    时间: 2008-7-25 20:19
晕倒我看都没看是谁发的,你说某方面,直说好了,真那么牛,我们比赛下``
作者: 壞氣@啊濤    时间: 2008-7-25 20:19
原帖由 ︶ε︶ 于 2008-7-25 20:14 发表

没办法..做人就那么难

你要求高..沒辦法..!
作者: 汤尼    时间: 2008-7-25 20:20
原来是你个死兔子,还以为是谁那么牛叉叉,不想混了,和我说话没大没小的```
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:24
原帖由 汤尼 于 2008-7-25 20:19 发表
晕倒我看都没看是谁发的,你说某方面,直说好了,真那么牛,我们比赛下``

跑步吧..哈哈
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:26
原帖由 汤尼 于 2008-7-25 20:20 发表
原来是你个死兔子,还以为是谁那么牛叉叉,不想混了,和我说话没大没小的```

呵呵..汤尼..说实话..你一个晚上做XX可以做几次.1次多少时间
作者: 壞氣@啊濤    时间: 2008-7-25 20:28
qq034
你們兩個要開始這個了?
郁悶 ..!
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:28
原帖由 壞氣@啊濤 于 2008-7-25 20:28 发表
qq034
你們兩個要開始這個了?
郁悶 ..!

呵呵..闹着玩..汤尼很厉害的
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:30
qq021 古西方式的单条..哈哈
作者: 汤尼    时间: 2008-7-25 20:31
切,没必要比这个,就是知道谁厉害点又能怎么样,证明女人多还是什么啊```
作者: 汤尼    时间: 2008-7-25 20:31
今天眼睛不舒服,不想聊了,你们继续```
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:33
原帖由 汤尼 于 2008-7-25 20:31 发表
切,没必要比这个,就是知道谁厉害点又能怎么样,证明女人多还是什么啊```

和你开玩笑的...没必要那么认真吧..后天去杭州..去不.汤尼
作者: 老-懒-鸟    时间: 2008-7-25 20:33
qq008 qq008 qq008   莫非你家老娘 给你 内定的人员的了!~~~呵呵

没有的话  那叫 老妈 选好了!!~~~

再 自己挑啊!!~~  (也许 有惊喜的哦!~~)

好好和你老娘 沟通!!~~~~

毕竟 养你 这么大了!!~~
作者: ︶ε︶    时间: 2008-7-25 20:35
原帖由 老-懒-鸟 于 2008-7-25 20:33 发表
qq008 qq008 qq008   莫非你家老娘 给你 内定的人员的了!~~~呵呵

没有的话  那叫 老妈 选好了!!~~~

再 自己挑啊!!~~  (也许 有惊喜的哦!~~)

好好和你老娘 沟通!!~~~ ...

老人家不好沟通,,,没办法
作者: 壞氣@啊濤    时间: 2008-7-25 20:35
原帖由 ︶ε︶ 于 2008-7-25 20:30 发表
qq021 古西方式的单条..哈哈

太有才了! o(∩_∩)o...哈哈..
作者: 只好离开    时间: 2008-7-25 20:39
楼主这样的男子,现在已经很少了!
支持你!
作者: 彩虹de微笑    时间: 2008-7-25 21:29
原帖由 ︶ε︶ 于 2008/7/25 17:08 发表

.....这样的事情没有道德的..为人师表还做这样的事..被人家笑话

貌似你是位教师啊
作者: 200766801    时间: 2008-7-25 21:35
作者: 红牌莮人    时间: 2008-7-25 21:57
也许只是你自己决定不了吧,来个先斩后奏qq050
作者: ㄍ萱·妞づ    时间: 2008-7-26 03:05
兔子你爱上谁啊 就那音乐老师?·
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-7-26 03:37
[quote]原帖由 200766801 于 2008-7-25 21:35 发表
真爱就不会轻言放弃,想必LZ也不是很爱她的。
有时会爱得很无奈。真的也好,假的也好,到头来还不是一样会放弃。
作者: 西瓜    时间: 2008-7-26 10:08
原帖由 ︶ε︶ 于 2008-7-25 20:26 发表

呵呵..汤尼..说实话..你一个晚上做XX可以做几次.1次多少时间

原来楼上也 要ML 的啊?郁闷啊
作者: 西瓜    时间: 2008-7-26 10:09
说错了,是楼主啊,
作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-7-26 10:10
兔子 掉坑里去了qq050
作者: 壞氣@啊濤    时间: 2008-7-26 10:11
qq009 qq009

你挖好坑讓別人往裡鑽的麼?
作者: .伱﹎莪変ㄋ    时间: 2008-7-26 22:01
标题: 回复 6楼 的帖子
是你家的条件好吧~!不然你爸爸妈妈不会这样的
作者: ①個亾炷`★    时间: 2008-7-26 22:02
谁都想要!
别说你!
我靠!
作者: 冬雨    时间: 2008-7-27 10:13
为了爱情,而放弃保养研究生名额,看来和我一样的人
作者: 冬雨    时间: 2008-7-27 10:15
其实也可以理解了
每个家长都希望自己的的子女找个好的另一半,
身高体重年龄等等,你爸妈也是为你的下一代考虑哈
作者: 壞氣@啊濤    时间: 2008-7-27 10:36
qq034 qq034

我覺得兩個人合得來就行了..!
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-7-28 00:55
何苦徒劳无功呢,这样只会让你更辛苦。不过你真的是个好人。她同样不愿意放弃。
作者: Distance棄    时间: 2008-7-28 01:03
:o 这个就是长大```
长大勒就要面对很多很多的问题```
作者: 小草在线    时间: 2008-7-28 01:38
私奔~~~
作者: 哊時漃嗼    时间: 2008-7-28 01:39
现实嘛...啊...
这个社会就那么现实
作者: 小草在线    时间: 2008-7-28 01:52
不管结局如何~~~~

过程~~~~一样很重要~~~兄弟~~~切忌~~
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-7-28 01:58
LZ我不知道该同情你还是要羡慕你,同情的是你在真爱面前却不得不放手,羡慕的是你有这样一个好的家庭疼你爱你的父母。

所以我也在为我自己感到庆幸同时也觉得悲哀,因为破碎的家我从来没有感到温暖和被他们重视,我找不找对象结不结婚不关谁的事,一直以来想怎么样就怎么样。看起来很自由的人生可又有谁知道我的痛苦?

其实每个家庭都各有各的幸福和悲哀,就看你怎么对待了。一件事情要一分为二,都不是一概而论的,想开点吧兔子~~

下次如有机会再跟你喝酒我会讲个前世今生的故事给你听,到时候你就会释怀并相信命运对你的安排自有他的道理。
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-7-28 12:28
努力,再努力吧,坚持再坚持吧。老天总有开眼的时候。如果已经不坚定了,就没有所谓的结果。
作者: 壞氣@啊濤    时间: 2008-7-28 12:40
qq050
頂一下就好了..
作者: 燕子    时间: 2008-7-28 19:22
我也有比你更悲惨的爱情,但是仔细想想,父母可能有很多原因,你可以从父母那里找到原因,他们为什么要这么做,这么做对他们来说,意味着什么,毕竟,亲情在我理解当中还是比爱情更可靠一些,爱情往往是感性的,而亲情大部分从理性出发,想想为什么,我想如果真的爱对方,两个人都应该好好想想,怎样才能让自己的父母都满意,至少不要过于伤害他们的心,把你拉扯大不容易啊,加油吧!相信你们会有好结果的!A ZA A ZA!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2