黄岩论坛

标题: 淘宝打着正品卖假货,大家帮我顶,维护我们消费者的权益! [打印本页]

作者: 末日之花    时间: 2012-5-22 09:12
标题: 淘宝打着正品卖假货,大家帮我顶,维护我们消费者的权益!
上个星期在淘宝买了双打着正品的阿迪达斯篮球鞋,寄到家以后发现篮球鞋不是所谓的正品而是高仿的!开始跟卖家联系的时候,卖家还一直忽悠我:亲,放心,我们的货一定是正品!因为本人从初中开始就喜欢篮球鞋,一直到现在工作好多年都经常打篮球,买球鞋,所以对于正品和仿制品还是能验出来!我给卖家分析了鞋底,鞋盒,和鞋带都是假。卖家看我挺内行的,马上说自己进的货是厂方让他代销的,厂方说是正品,他们就卖的是正品了!卖家再接着说不满意就退货给他!我觉得卖家已经欺骗了我们的消费者!打着正品的卖假货,对于不内行的人来说,根本看不出来是真是假的时候,他们就这样赚到了黑心钱!如果淘宝上卖的都是这些黑心的产品的货,那我们老百姓还有什么理由相信淘宝的真实性!我也打电话联系了淘宝客服,淘宝的意思也是退货,难道我们打假就是为了退货吗?我们需要淘宝给我们一个诚心的,公正的商店!而不是让更多的黑心老板打着正品的商品来欺骗我们老百姓!希望大家帮我微博也转发一下,维护我们合法权益!不要再让无良商家欺骗我们~!
作者: why2921    时间: 2012-5-22 09:12
{:soso__11824716995429377336_2:}
作者: 囍书    时间: 2012-5-22 09:19
{:1_29:}帮你顶顶
作者: 伢伢楽    时间: 2012-5-22 09:22

作者: 听白搭    时间: 2012-5-22 09:38
去投诉吧
作者: 珊珊。    时间: 2012-5-22 09:48

作者: 烟头烧胸毛    时间: 2012-5-22 10:10
淘宝所谓正品名牌鞋基本都是假的,谁叫你贪小便宜的
作者: 私念°2/Gg    时间: 2012-5-22 10:15
有没有假一赔几的
作者: 私念°2/Gg    时间: 2012-5-22 10:15
有没有假一赔几的
作者: boylouhua    时间: 2012-5-22 10:28
作者: 古井深深    时间: 2012-5-22 10:41
不知道骗了多少人 什么退货 关了他的店
作者: 母高噶    时间: 2012-5-22 10:51
黑心的商家
作者: ________錢    时间: 2012-5-22 11:08
很正常
作者: hybingo    时间: 2012-5-22 11:15
淘宝有点乱
作者: 小熊饼干。    时间: 2012-5-22 11:19
楼主呐,网上的这些所谓的正品基本都是高仿的
作者: 阿后    时间: 2012-5-22 12:42
阿里巴巴到底有没有正品卖啊

作者: liu63862003    时间: 2012-5-22 13:53

作者: 纯纯欲动    时间: 2012-5-22 15:35
客服多向的卖家,毕竟卖家出钱。
作者: dfg0315    时间: 2012-5-22 17:11
给你退货了,你就退掉好了啊。对你又没损失,我看你就是想贪小便宜。
作者: 咖啡无味    时间: 2012-5-22 17:16
淘宝经常会有假货,而客服的解决方式只是退货,那些无良的商家就永远得不到惩治
作者: 烟雨江南天下血    时间: 2012-5-22 17:39
先给个差评,然后再投诉他。,没的商量。。
作者: jay789789    时间: 2012-5-22 20:33

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2