黄岩论坛

标题: 坑爹的电信 欺骗广大客户!!! [打印本页]

作者: 舞动青春    时间: 2012-5-17 08:56
标题: 坑爹的电信 欺骗广大客户!!!
3月份包的4M宽带,因为这条宽带都是我爸在用的,这几天回家上网发现网速怎么这么慢,原来我享受的是2M网速,打10000问客服,我这账号是几M的宽带,客服直接说2M,我说3月份包的是4M,然后她查了下,说48小时给反馈,尼玛坑爹啊!愤怒!还亏我10多年的电信客户!

作者: 老孙    时间: 2012-5-17 09:22
坑爹
作者: 奔跑的鸡大蹆    时间: 2012-5-17 09:23
以前不是說有電信詐騙。我看電信也是其中一個
作者: 爱在阳光下    时间: 2012-5-17 10:20
就是忽悠不懂的人
作者: tzknj    时间: 2012-5-17 10:29
修炼内功少被骗
作者: LiLi6720    时间: 2012-5-17 10:54

作者: ________錢    时间: 2012-5-17 10:57
现在的宽带看不懂
作者: jay789789    时间: 2012-5-17 11:26

作者: 伢伢楽    时间: 2012-5-17 12:39
乱收费
作者: 漫步云端中    时间: 2012-5-17 12:57
要不是不能用的别的老早不选它了
作者: 台州小弟    时间: 2012-5-17 13:39
现在的网通 也相当不错的  价格便宜。。
作者: yaorong    时间: 2012-5-17 13:40
奶奶的,你这个还好了~ 你母鸡啊~我山个月去电信厅登记了4M的电信宽带,催了一个多星期,终于来人装了,是一条白色的小线,当时我心里想着,4M是4毫米的线,2M是2毫米的线,这线怎么看起来像2M 的这么小,拉上之后,当天开始上网了,那个网速卡的呀~我就郁闷了,怎么可能不行呢,我就打电话给那个装宽带的人,装宽带的人说是你电脑不行把,嘿,开玩笑刚买的新联想台式电脑怎么就不行了~ 。。。然后他说过来看看,催了四五次终于来了,说没什么问题可能是线路不好~没得出法子来~
然后说要我们换上电信的路由器缴纳多少钱钱,然后拉成光纤的就好了~我当然不乐意,刚花的钱买的猫,凭啥换上他们的路由器,还要继续交钱这样的。然后没得出法子。过了几天我们弄了个专业软件测了下宽带,结果发现他们之给我们弄了2M的宽带,奶奶的 火了~~~
打电话10000再次查询,说装的2M流量~
之后中间省略一万字~~
最后没办法花了钱买了他们的路由器,重新给装了光纤4M~
那个态度差的啊~~~
作者: miss十三    时间: 2012-5-17 13:57

作者: 393271382    时间: 2012-5-17 15:15
洪四菜场这边的电信,态度差的要死。。。
作者: 啶咯那瞬间    时间: 2012-5-17 20:02

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2