黄岩论坛

标题: 狗狗咬了朋友的老妈 [打印本页]

作者: 大猩猩    时间: 2008-7-20 18:57
标题: 狗狗咬了朋友的老妈
11号那天,我家狗狗见了血腥,把我朋友的老妈给咬了

已经第九天了,去看了朋友的老妈,腿上的伤口是不肿了,用手按下去肯定还会痛的

今年这几个月养了3只藏獒,第一只狗崽从临海买的2000块钱,虎头的,品相不咋样,因为那时还不了解藏獒

虽说品相长的不怎么好,但我还是像对待宝一样对待它,后来从隔壁家那只刚买的狗崽感染细小病菌,结果不治而死,那时可心疼死我了,看着狗的照片和视频,流了很多次眼泪

第一只狗崽死了之后就想再买,持续半个月把家里消毒了一遍。之后去北京买了两只狮头的一公一母品相还行的狮头藏獒崽,由于路桥的航班没有养生仓,说不给托运宠物,没办法只能托运到温州,北京空运到托运费花了700块钱,又叫的士司机拉回黄岩花了500块钱,运费花了这么多钱,可心疼死我了

刚拿到家一切还好,没几天那只母獒就不对劲了,眼睛泛红,渐渐泛滥,莫名其妙的又得了犬瘟热,后来把公狗也感染了,结果母狗死了,公狗花了2000块钱住在宠物医院一个星期,算是在给治好了

只剩下一条公狗,每天对它也如宝,宠物医院刚拿回家的时候胆子特别小,我把它抱到外面马上就跑回家睡觉,对我也特别依赖,我在家走到哪就跟到哪,没几天胆子就大了,但没有露出凶相。

几天后我朋友的老爸以为这狗虽长的个大体粗没啥特别的,一点都不凶,就拿了根小木棒逗它,哪知道这狗崽突然前身俯下,后腿弓着相似要扑过去吃人一样的凶态对他吼,吓得我朋友的老爸一溜烟躲到旁边别人家里去,还好我马上制止了

从那一天开始,这狗崽的态度变了很多,领地意识很强,陌生人走到我家门前就一个劲的吼,走到我家里来就更加不得了,我拉住链条,它就整个身子扑过去站立起来,站起来看起码有一米多,加上个大体粗,让人觉得心惊胆战,但走出我家范围之后就很温顺,一点都不吼不叫。

11号那天傍晚吃过晚饭,像往常一样把狗放出去大小便,然后自己在旁边守着,已经很提防这家伙了,我朋友的老妈骑自行车从旁边经过,又穿着花衣服(这狗对颜色花的特别敏感)。我知道这狗肯定会凶起来的,想提前上去制止,还没走过去,悲剧就已经发生了,这狗就跑过去咬住我朋友老妈的腿不放拼命的甩头,像似要把它咬住的这块肉撕下来,还好我急忙上去制止才松口,我朋友的老妈腿上顿时鲜血直流,脸上吓的出冷汗,没多想就和她一起去黄岩南门防疫站打了针。

这狗又是在北京叫他儿子陪我一起去买的,我跟他儿子关系还不错,所以也比较容易可以讲话,去防疫站的时候选择了国产的预防针,花了340元。。。。悲剧啊,又是三四百块钱,心疼啊

这只公獒现在已经将近6个月大小了,刚买来的时候它的腿就比我的手腕还要粗,现在体重75斤多点,肩高我估计有60公分左右了。一个人在家,唯一天天陪我的就是这只狗狗了,每天对他像伺候公子一样伺候着……

[wma]http://www.hongrenju.com.cn/dowftp/luoye/le/遇上你是我的缘/yf.mp3[/wma]

作者: 小鱼~~    时间: 2008-7-20 19:01
qq015 你长的好像我的同学啊
作者: 大猩猩    时间: 2008-7-20 19:03
原帖由 小鱼~~ 于 2008-7-20 19:01 发表
qq015 你长的好像我的同学啊

哈哈,你同学叫啥啊,说不定咱们还真是同学呢

不过是初中以上的同学就肯定不是了,我初中还有一个学期没读就跑了
作者: ________錢    时间: 2008-7-20 19:04
伱家的狗狗真厲害
作者: 黑白    时间: 2008-7-20 19:13
养这狗,怪吓人的
作者: 俬仒珍藏區'    时间: 2008-7-20 19:20
郁闷昂..
   养这样的狗..
简直是浪费钱蛮..
作者: 亽小笨蜑■ɑ    时间: 2008-7-20 19:24
朋友..
你养藏獒这么凶的狗...
是很难伺候的...
上次看了电视...
一只纯种的藏獒都是几百万几千万的..
这种纯种藏獒一只就可以单挑一只老虎...
厉害八...
作者: 黑暗小手    时间: 2008-7-20 19:35
我们村现在小偷特多,我也想搞只凶的狗,可没你那么好的耐性,跑到北京买,那天你把你的狗拿去配生些小狗,卖我只
作者: 大猩猩    时间: 2008-7-20 19:35
原帖由 亽小笨蜑■ɑ 于 2008-7-20 19:24 发表
朋友..
你养藏獒这么凶的狗...
是很难伺候的...
上次看了电视...
一只纯种的藏獒都是几百万几千万的..
这种纯种藏獒一只就可以单挑一只老虎...
厉害八...

几百万的藏獒确实很多,几千万好像也有几十只被炒起来了
电视归电视,藏獒和老虎没法比的,不管怎么凶的藏獒,根本打不过老虎的
作者: 尐豬爺    时间: 2008-7-20 19:35
那要打针的啊
作者: 大猩猩    时间: 2008-7-20 19:39
NND,就刚才,发完帖子去楼下把它拉出去大小便,差点又闯祸

还特地等到天黑人少的时候放出去

我们村里的一个人匆匆忙忙从我家远远的走过来经过,快要走到我家门前,这狗突然冲过去

我连声的喊,想制止,这狗跑到她跟前,跳起来想咬上面,跳起来的高度快和他人这么高

我都吓出一身冷汗,还好跑过去抱住了狗狗,要不然又见血腥,心里那个寒呐……qq007

作者: 大猩猩    时间: 2008-7-20 19:42
原帖由 黑暗小手 于 2008-7-20 19:35 发表
我们村现在小偷特多,我也想搞只凶的狗,可没你那么好的耐性,跑到北京买,那天你把你的狗拿去配生些小狗,卖我只

买一只狼狗就凶了啊,要品相长大不错的就买德牧品种的狼狗,很漂亮

我在小东门装潢市场那里经过的时候,旁边楼上有只狼狗冲我吼

我抬头一看,嘿,这家伙不是德牧么,而且毛色很不错,很漂亮,很正点!
作者: 黑暗小手    时间: 2008-7-20 19:47
贵啊,搞只便宜的就行了,还不知道能养几天呢,上次朋友送了一只给我,没几天,我妈说他乱拉,把它拿出去丢了, 都不知道丢那去了,害我找了半天找不到,
作者: 大猩猩    时间: 2008-7-20 19:48
原帖由 尐豬爺 于 2008-7-20 19:35 发表
那要打针的啊

打针花了340块钱啊,还买了一点东西送到我朋友家
作者: 大猩猩    时间: 2008-7-20 19:59
原帖由 ________錢 于 2008-7-20 19:04 发表
伱家的狗狗真厲害

不是我家的厉害,这是藏獒的本性啊,没办法的

原帖由 黑白 于 2008-7-20 19:13 发表
养这狗,怪吓人的

吓吓小MM还是挺管用噶

原帖由 yuxinyuan 于 2008-7-20 19:20 发表
郁闷昂..
   养这样的狗..
简直是浪费钱蛮..

喜欢獒的性格啊,现在狗狗在长身子的时候饭量确实比较大,等身体长的差不多了就会小一点
作者: 汤尼    时间: 2008-7-20 22:42
看看就好``
作者: 亽小笨蜑■ɑ    时间: 2008-7-21 00:01
买狗   还是罗维拉跟杜宾好
看样子就知道很凶了~~...保证别人不敢靠近..
作者: 小草在线    时间: 2008-7-21 00:02
qq018 真可怜~~
作者: 什么叫做爱?    时间: 2008-7-21 00:03
HOHO  还是我家的宠物狗好
作者: 亽小笨蜑■ɑ    时间: 2008-7-21 00:07
原帖由 GHost星星 于 2008-7-20 19:35 发表

几百万的藏獒确实很多,几千万好像也有几十只被炒起来了
电视归电视,藏獒和老虎没法比的,不管怎么凶的藏獒,根本打不过老虎的

朋友 为刚才说的话修正一下..是2到3只藏獒就可以咬死老虎..
你不知道了八
其实藏獒在远古时代就有了..
那时候藏獒就可以在剑齿虎的口里抢夺食物..
而且古书上说了..朱元璋就有一支藏獒部队..
这只藏獒部队为朱元璋打天下有很大的功劳....也可以这么说  没有这只部队 朱元璋根本没办法那么快打来天下..
只是你没见过真正凶的藏獒罢了..
作者: 大猩猩    时间: 2008-7-21 06:58
原帖由 亽小笨蜑■ɑ 于 2008-7-21 00:07 发表

朋友 为刚才说的话修正一下..是2到3只藏獒就可以咬死老虎..
你不知道了八
其实藏獒在远古时代就有了..
那时候藏獒就可以在剑齿虎的口里抢夺食物..
而且古书上说了..朱元璋就有一支藏獒部队..
这只藏獒部队为朱 ...

就算两三只,也咬不死老虎的,两三只不是老虎的对手,但可以咬死一只金钱豹,这个有人试验过。而且目前也没有人拿獒跟老虎打架过
远古时代用确实有一直藏獒的部队击败敌人的故事,但不是朱元璋,是成吉思汗
这位朋友了解獒的知识不够多啊

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2