黄岩论坛

标题: 是我贱!洲际健身所,我真的没那个档次去你们那消费!为什么会把钱花到你们身上! [打印本页]

作者: 阿__、斌    时间: 2012-4-30 23:17
标题: 是我贱!洲际健身所,我真的没那个档次去你们那消费!为什么会把钱花到你们身上!

今天晚上第二次去洲际,之前第一次去感觉还行,(之前也没去过所谓的健身房啊)可晚上带朋友去,竟然说我只能去一次,我买了4份组团券,一共是12张,送了朋友几张,晚上用了刚好没了!当时买的时候就问过客服了,一个人只可以用一张组团券,那我想着买4份,反正便宜!可就是这最后一次,让我彻底伤心了!
为什么不给我去?
理由:
1   买的人,只能消费一张次卡(用一次就没了的那种)可团购网上明明说的是每人只限于消费一张组团券,一张组团券貌似是5块钱体验3次,为什么我第二次我就不能体验了?
2  当然了,我也是这么说,可那个叫什么刘畅的(次卡上面有写名字和手机,好像是,真没注意看)竟然说,最终解释权归他们所有,怎么着?强买强卖?我买了你不给消费,是不是出团购之前就那么几个办了年卡的人在那健身,现在团购一出,去的都是团购的,你们有些亏不起了?现在我有些同情那些办了年卡的!对了,当时那个人还说,我们这办年卡也挺实惠的,我朋友一问,5000办年卡,呵呵,怎么,挺实惠啊!
3  我当时就跟他们争,而且我的喉咙继承了我爸的优良传统,大嗓门,他们理亏啊,后来那个人就凑到我耳边,说什么没听清,后来一想,大概就是什么这次给你们进去,在门口这样争对他们影响不好,你懂的!最后这个你懂的我听的特别清楚,当时我还以为是吓唬我,怎么着,想打我?可朋友在、、、而且期待的眼神,忍!MD,要是当时听清了他们说什么,鬼才进去,就在他们门口争理,看誰挺到最后!反正哥不怕!
  过程大概也就是这个样子,至于你们信不信,反正我信了!
  啊,对了,出来的时候,我在门口踢了几下那个鞭腿的那个东西(下面是半圆,上面是圆柱的那个啥)质量实在不咋地,轻飘飘的,就是给小孩子消遣的东西啊,我还能说什么?实在憋不下这口气。
  提醒广大团购人士(月卡,年卡也该考虑考虑)洲际,你们思量一下吧!跑步机最多就15台,貌似有那么几台坏了!仰卧起坐的那个椅子,5张吧?锻炼胸肌,腿部的,每样机器也就一台,加起来好像也就最多15台的样子,挤啊、、、其次就是哑铃,杠铃,貌似那里有参加比赛的人在那锻炼,轮不到你吧?二楼啊,跳舞的没几个人、、、三楼,人影都没有一个,想着打乒乓球,P都没有!想搓麻将,自动麻将机坏的,里面连筛子都没有,当然,麻将还是有的,只是要手动整一下就好,不愧是健身房,连这也想让别人健身!至于电脑,想想也不是什么好货色,能不能联网就不知道了!虽说猫在旁边隔着,线一堆的,担心会不会漏电!进来的这个门口啊,搞的倒是差不多,可进去一看,伤不起啊!
  哪个团购网我就不说了,免得说我做广告、、、可这事情千真万确。
额、、、大晚上的,虽说明天是劳动节,可在造型室学习的我还不知道明天去哪玩!祝大家劳动节快乐啊!

作者: 嗯小天    时间: 2012-5-1 02:16
你才是枪手吧,洲际以前去过,感觉还可以吧。你不才去过一回吗,却在细节上这么仔细挑毛病,实在有枪手之嫌
作者: 小乐园    时间: 2012-5-1 09:30
反正没钱去..  5000一年卡 真TMD贵
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-1 09:49
嗯小天 发表于 2012-5-1 02:16
你才是枪手吧,洲际以前去过,感觉还可以吧。你不才去过一回吗,却在细节上这么仔细挑毛病,实在有枪手之嫌

我说了,至于信不信,那是你的事!
作者: 霸天虎    时间: 2012-5-1 09:49
个人感觉那里还行

作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-1 09:52
小乐园 发表于 2012-5-1 09:30

你可以去哪门口看看,确实是5000办年卡!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-1 09:57
霸天虎 发表于 2012-5-1 09:49
个人感觉那里还行

就是团购这件事,第一次我没去三楼以及二楼,几个大男人,跑二楼看什么跳舞啊!昨晚上有个女的,她说去看跳舞才去的,而且惊讶的发现还有3楼!呵呵,我只想说,团不起你搞狗屁的团购!
作者: ss1234    时间: 2012-5-1 10:17
{:1_316:}
作者: 角落头的疯    时间: 2012-5-1 10:28

作者: 尋そ覓    时间: 2012-5-1 10:38
洲际实在不咋滴。。。。。。去了两天就不想去了

作者: 浙二体检    时间: 2012-5-1 10:40
去不起
屌丝都是搬砖头健身的

作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-1 11:28
浙二体检 发表于 2012-5-1 10:40
去不起
屌丝都是搬砖头健身的

{:soso_e179:}  
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-1 11:28
尋そ覓 发表于 2012-5-1 10:38
洲际实在不咋滴。。。。。。去了两天就不想去了

{:soso_e179:}
作者: 凌晨3点45    时间: 2012-5-1 12:00

作者: 夏夜琉璃    时间: 2012-5-1 13:28
楼主 你要淡定 了
作者: 啶咯那瞬间    时间: 2012-5-1 17:31

作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-1 19:23
夏夜琉璃 发表于 2012-5-1 13:28
楼主 你要淡定 了

现在我很淡定!
作者: 小熊饼干。    时间: 2012-5-1 20:29
组团的东西买不得啊
作者: 琅琊    时间: 2012-5-1 20:34
呵呵。。。永宁公园那个吧。。。那个我不好多说。。。个人不怎么喜欢。。。记得应该是前年暑假吧。。。在亚历山大跟它之间选择。。。那时候洲际好像刚弄好。。。我朋友就说了新的仪器不适合新手。。。一不小心很容易受伤的。。。然后两家都去看了下。。。发现洲际没沙袋。。。呵呵。。。不知道现在怎么样。。。亚历山大倒是有一个。。。喔。。。还有就是亚历山大那时候有暑期卡。。。两个月的。。。洲际没有。。。现在也不知道怎么样了。。。那两个月感觉还行。。。不晓得这个会不会被认为是枪手或者是广告啊。。。
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-2 08:34
小熊饼干。 发表于 2012-5-1 20:29
组团的东西买不得啊

也不会、、、只要处理的好,还是可以相信的!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-2 08:37
琅琊 发表于 2012-5-1 20:34
呵呵。。。永宁公园那个吧。。。那个我不好多说。。。个人不怎么喜欢。。。记得应该是前年暑假吧。。。在亚 ...

你说的沙袋好像还是没有,我上面说的那些器材,我还忘了说那里有骑自行车的,鉴于我是新手,不适合去那,也不知道有多少!其他的,貌似还真没其他的器材了!
作者: 简LOVE    时间: 2012-5-2 15:56
咱老百姓去消费不起,团购一次竟出这情况,真是无语了
作者: 琅琊    时间: 2012-5-2 16:37
阿__、斌 发表于 2012-5-2 08:37
你说的沙袋好像还是没有,我上面说的那些器材,我还忘了说那里有骑自行车的,鉴于我是新手,不适合去那, ...

动感单车吧。。。呵呵。。。那玩意不是人骑的。。。真的是汗如雨下。。。一小时够折腾人的。。。那时候累了就去那边看看老师教钢管舞。。。呵呵
作者: 浙商证券    时间: 2012-5-2 21:59
去洲际健身所健身,不如在永宁公园多走走,即低碳又环保,即省了钞票又锻炼了身体一举两得事情何乐而不为啊!{:soso__4916664081628588403_2:}
作者: 小熊饼干。    时间: 2012-5-2 23:21
阿__、斌 发表于 2012-5-2 08:34
也不会、、、只要处理的好,还是可以相信的!

少的很,所谓便宜的东西没那么好捡
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-3 12:13
琅琊 发表于 2012-5-2 16:37
动感单车吧。。。呵呵。。。那玩意不是人骑的。。。真的是汗如雨下。。。一小时够折腾人的。。。那时候累 ...

嗯!是,新手,不会说器材,呵呵!是啊,那个一般人还是不要去好,一不小心容易受伤!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-3 12:16
浙商证券 发表于 2012-5-2 21:59
去洲际健身所健身,不如在永宁公园多走走,即低碳又环保,即省了钞票又锻炼了身体一举两得事情何乐而不为啊 ...

因为团购,之前也没去过,也便宜,就想着去看看!那里知道发生这样的事!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-3 12:17
小熊饼干。 发表于 2012-5-2 23:21
少的很,所谓便宜的东西没那么好捡

是的,昨天到现在还没给我答复,一直拖,呵呵!算了、、、咱小老百姓伤不起啊!
作者: cyl    时间: 2012-5-3 13:39

作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-3 13:44
简LOVE 发表于 2012-5-2 15:56
咱老百姓去消费不起,团购一次竟出这情况,真是无语了

嗯,是的!昨天,今天,客服一直说那边电话无法接通!我说,算了吧,反正无法接通!就你这个态度,我还真不敢在你这团购了!
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-3 16:59

不是的 是4张4个人5000  一个他1250  一天3元多点
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-3 17:01
没有卡我也体验了3.4次了 还可以吧  你可以找聂丹13736507105  
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-3 17:04
楼主 你被骗了那个次卡是免费送的  我还有3张呢 你只要认识里面的人就可以去体验不用次卡的  有可能是同行在诬陷对方吧  
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-3 17:05
减肥和锻炼是不错的
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-3 17:13
阿__、斌 发表于 2012-5-1 09:52
你可以去哪门口看看,确实是5000办年卡!

是 4个人5000
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-3 17:19

在大润发边上刚开的还10000元一年呢  亚里山大800一年
作者: 冰樱蓝馨    时间: 2012-5-3 17:31

作者: 663921    时间: 2012-5-3 20:34
你这朋友真没素质,本来按规定就只能一个人使用啦,但是那天还是让你进去啦,明明是4个人5000还说一个人5000,来啦两次你怎么知道洲际好与不好,安规定办事就不好吗,洲际又不是你家开的。。
作者: 663921    时间: 2012-5-3 20:40
你爸爸妈妈都没叫你什么叫互相尊重吗??
作者: 范儿°    时间: 2012-5-3 21:55
楼主啊,你说的是那个是5000元4张年卡吧。还有就是那个动感单车,新手也可以的,次卡是免费的,只要你有朋友在那边锻炼你就可以凭此卡进去了,你去的那天是不是5.1的时候哦,5.1人家都休息了   当然没人,你说是不是?人家都出去玩了。那边服务态度挺好的,或许是你自己没搞清楚而已,如果真的有你说的那么差就不会有人去了,那怎么会还有人成为那边的长期会员呢???
作者: dajidaoban5    时间: 2012-5-4 02:12
我说枪手大哥 你不就是去洲际体验的嘛,有必要挑人家洲际的毛病吗?我在洲际一个礼拜前刚办的是至尊钻石卡【三年卡】三千块还不到,你却说人家一年卡就要五千快,你这不是扯淡吗?还有帮我办卡的就叫刘畅,感觉服务挺不错的啊,你竟然还在论坛上提到人家,人家哪里不好啊,又不是人家洲际要死要活的拉你过来锻炼,是你自己自愿过去的,你感觉洲际档次不够高你可以去找档次高的嘛,在这上面写些乱七八糟的干嘛,这又能证明什么,反正我感觉洲际服务还挺不错的,像它们那些会籍啊,教练啊,都很好的,                     哦 对了 我说枪手大哥啊 你有写小说这方面的潜质。                       大家认为我说的对的就顶一个吧
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-4 10:46
娜么娜么美丽 发表于 2012-5-3 17:13
是 4个人5000

没认真看,不好意思!
作者: 轻狂书生    时间: 2012-5-4 11:59
丫,这么贵啊,还想办年卡来着,算了太贵了
作者: MIX健身联盟    时间: 2012-5-4 12:24
5000办4张年卡,一人1000多。。。我也去看过~当时晚上8点多去的,是没什么人。还想着是不是去的不是时候。
作者: MIX健身联盟    时间: 2012-5-4 12:46
娜么娜么美丽 发表于 2012-5-3 17:19
在大润发边上刚开的还10000元一年呢  亚里山大800一年

10000元一年?谁告诉你的?不要不懂装懂哇~我就MIX健身房的,不懂来问我呀。
作者: dajidaoban5    时间: 2012-5-4 13:27
听说那边在做什么活动  年卡还挺便宜的   可以去看看   
作者: dajidaoban5    时间: 2012-5-4 13:37
大家用力顶啊   把楼主顶会老家
作者: dajidaoban5    时间: 2012-5-4 13:37

作者: dajidaoban5    时间: 2012-5-4 13:38

作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-4 14:53
dajidaoban5 发表于 2012-5-4 02:12
我说枪手大哥 你不就是去洲际体验的嘛,有必要挑人家洲际的毛病吗?我在洲际一个礼拜前刚办的是至尊钻石卡【 ...

哈哈,您是文盲还是啥?我有说那边不好吗?我说了,第一次还行,而且,我说的是团购的事情,咋?您觉得你有钱办至尊钻石卡就该在这炫耀?您去办所谓的至尊钻石卡,你有没有感觉到他对你比你对自己的老爸老妈还要热情还要好呢?枪手,我觉着吧,您倒是像枪手!没有你们这样的,哪里有他们当教练的份,是不是啊?
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-4 14:54
轻狂书生 发表于 2012-5-4 11:59
丫,这么贵啊,还想办年卡来着,算了太贵了

他们都说是4个人5000!我说的是团购,态度真不咋地!但是,年卡的话,搞不好就对你就像对自己的干爸干妈了!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-4 14:56
dajidaoban5 发表于 2012-5-4 13:27
听说那边在做什么活动  年卡还挺便宜的   可以去看看

哈哈,所谓的广告!别出现在我这!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-4 14:59
663921 发表于 2012-5-3 20:34
你这朋友真没素质,本来按规定就只能一个人使用啦,但是那天还是让你进去啦,明明是4个人5000还说一个人500 ...

一个人使用?上面写的是一张组团券,谢谢!我这人就爱挑毛病,你不乐意别看啊!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-4 15:01
娜么娜么美丽 发表于 2012-5-3 17:04
楼主 你被骗了那个次卡是免费送的  我还有3张呢 你只要认识里面的人就可以去体验不用次卡的  有可能是同行在 ...

随便你们吧!现在团购搞这个活动才去的!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-4 15:04
范儿° 发表于 2012-5-3 21:55
楼主啊,你说的是那个是5000元4张年卡吧。还有就是那个动感单车,新手也可以的,次卡是免费的,只要你有朋友 ...

2次都是五一之前,谢谢!别人搞的是年卡什么的,你觉得会对他们这样吗?就因为我没有熟人,没有朋友在那锻炼才上当受骗!如果换是你,别人办了年卡,月卡,你觉得你会对他们态度不好吗?正因为是团购,欺负的就是你什么都不懂!
作者: 阿左    时间: 2012-5-4 16:32
坑爹
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-4 16:50
你如果真的喜欢就去亚里山大看看 我朋友在哪里办了800元的年卡
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-4 16:54
MIX健身联盟 发表于 2012-5-4 12:46
10000元一年?谁告诉你的?不要不懂装懂哇~我就MIX健身房的,不懂来问我呀。

那你说多少
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-4 16:56
我哪天看你们的广告了  想去看看的  别人说很贵的10000多
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-4 16:57
不好意思我是听说的  
作者: MIX健身联盟    时间: 2012-5-4 18:20
娜么娜么美丽 发表于 2012-5-4 16:54
那你说多少

这就对嘛。我告诉你。。。10000多的是情侣终身卡,是两个人的终生卡。可享受馆内全部项目:瑜伽(外教授课,艾扬格瑜伽,男子瑜伽,女子瑜伽,双人瑜伽,亲子瑜伽,孕妇瑜伽),舞蹈(嘻哈街舞,肚皮舞,爵士舞,拉丁舞,钢管舞,少儿舞蹈),操课(搏击操,跆拳道,有氧器械操等),环球影院模式动感单车,托玛琳韩蒸,棋牌演艺,榻榻米商务休闲区,大型器械区,另送几次中医推拿,几节私教课。   懂了不?
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-4 18:22

作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-4 18:22
不懂
作者: 娜么娜么美丽    时间: 2012-5-4 18:23
搏击操,跆拳道我喜欢
作者: 琅琊    时间: 2012-5-4 18:36
MIX健身联盟 发表于 2012-5-4 18:20
这就对嘛。我告诉你。。。10000多的是情侣终身卡,是两个人的终生卡。可享受馆内全部项目:瑜伽(外教授课 ...

那什么什么大润发旁边的健身房介绍介绍。。。那里离我家最近啦。。。或者给个网站什么的我好去看看

作者: MIX健身联盟    时间: 2012-5-4 18:47
琅琊 发表于 2012-5-4 18:36
那什么什么大润发旁边的健身房介绍介绍。。。那里离我家最近啦。。。或者给个网站什么的我好去看看

那你可以直接到我们店里了解下了。现在私教也在这边,会根据你的个人情况做一个专业的介绍。http://china-mix.com/这是网站,你可以看下~
作者: MIX健身联盟    时间: 2012-5-4 18:49
自己亲自了解才是王道。。。
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-4 19:51
娜么娜么美丽 发表于 2012-5-4 18:23
搏击操,跆拳道我喜欢

那里图片是有,但是好像我没发现有教这个的!或许是让你自己看那张图片研究吧!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-4 19:53
MIX健身联盟 发表于 2012-5-4 18:20
这就对嘛。我告诉你。。。10000多的是情侣终身卡,是两个人的终生卡。可享受馆内全部项目:瑜伽(外教授课 ...

你能确保那里能开到这对情侣过完这一辈子吗?还有,誰没事干每天都跑去健身,虽说也是有这样的!可也不是每天去嘛!个人觉得,年卡其实也不错!以防万一那个店移到别的地方了,到时候还要跑到别的地方,麻烦!
作者: qw7758502    时间: 2012-5-4 19:59
幸好团购没有买
作者: 范儿°    时间: 2012-5-4 21:16
阿__、斌 发表于 2012-5-4 15:04
2次都是五一之前,谢谢!别人搞的是年卡什么的,你觉得会对他们这样吗?就因为我没有熟人,没有朋友在那锻 ...

楼主你这话说的有点偏激了,同样是活动进去的,我怎么没觉得人家欺骗我什么的啊,人家为什么搞这个活动啊,就是为了多招些会员进去,你说他们是瞎了还是怎么的啊,放着钱不赚赶走你这个客人啊,他们不至于这么瞎吧。5000元4个年卡,这个价格是明摆着的白纸黑字的,加减乘除会不会啊?一张年卡才多少钱啊?团购也是一年的,怎么就不能和那些办了年卡,月卡的相比,核算下也是年卡。   是你自己没弄清楚吧,你看你上面的连5000元具体是个什么情况都不知道就直接在那里瞎折腾了,累不累?
作者: dajidaoban5    时间: 2012-5-4 23:42
阿__、斌 发表于 2012-5-4 10:46
没认真看,不好意思!

你没认真看  你就不要乱说嘛  真是的
作者: dajidaoban5    时间: 2012-5-5 00:01
阿__、斌 发表于 2012-5-4 14:53
哈哈,您是文盲还是啥?我有说那边不好吗?我说了,第一次还行,而且,我说的是团购的事情,咋?您觉得你有 ...

楼主VS枪手大哥,贴是你自己发的,你明明说人家那不好,那不好谁让你去的,真是的,枪手大哥你看看朋友们给你评论的,难道你还没有一点点羞耻吗?  麻烦你下次再说哪里不好的时候,要把事情搞清楚之后在发帖,  黄岩论坛是让咱老百姓在这说实话,不是像你这样的,添油加醋,哎,完美的世界,怎么会创造出这么蛋疼的人啊,      亲         我郁闷啊
作者: 人生偏若初见    时间: 2012-5-5 11:06

作者: MIX健身联盟    时间: 2012-5-5 11:47
阿__、斌 发表于 2012-5-4 19:53
你能确保那里能开到这对情侣过完这一辈子吗?还有,誰没事干每天都跑去健身,虽说也是有这样的!可也不是 ...

是按个人需求和个人身体状况选择卡种哇,如果这小两口不想练那么久那就办两张年卡啊,以后觉得很好,还可以续卡嘛。我们是健身理疗养生连锁机构啊,下一家就开在椒江,想健身的来健身,想理疗养生的来理疗养生,各取所需哇。
作者: MIX健身联盟    时间: 2012-5-5 11:53
阿__、斌 发表于 2012-5-4 19:51
那里图片是有,但是好像我没发现有教这个的!或许是让你自己看那张图片研究吧!

呼呼。。。一张单业才6个页面,还不足以放下我们MIX所有精髓。别人说了没用,要你自己亲眼看到,亲身体验了才有用,你说是不是?
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-5 12:55
范儿° 发表于 2012-5-4 21:16
楼主你这话说的有点偏激了,同样是活动进去的,我怎么没觉得人家欺骗我什么的啊,人家为什么搞这个活动啊 ...

你认为这是重点吗?你连什么是重点都没搞清楚就叫唤,叫唤什么!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-5 12:57
dajidaoban5 发表于 2012-5-5 00:01
楼主VS枪手大哥,贴是你自己发的,你明明说人家那不好,那不好谁让你去的,真是的,枪手大哥你看看朋友们 ...

你纠结加郁闷吧!除了这个年卡 我失误外,别 的有错吗?
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-5 12:57
MIX健身联盟 发表于 2012-5-5 11:47
是按个人需求和个人身体状况选择卡种哇,如果这小两口不想练那么久那就办两张年卡啊,以后觉得很好,还可 ...

嗯,是的!各有各的选择哈!
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-5 12:58
MIX健身联盟 发表于 2012-5-5 11:53
呼呼。。。一张单业才6个页面,还不足以放下我们MIX所有精髓。别人说了没用,要你自己亲眼看到,亲身体验 ...

是的!至少我在洲际没看到跆拳道还有搏击还是啥忘了、、、
作者: MIX健身联盟    时间: 2012-5-5 19:18
阿__、斌 发表于 2012-5-5 12:57
嗯,是的!各有各的选择哈!

有共同语言哈~{:soso_e181:}
作者: 迷可诗健身联盟    时间: 2012-5-5 19:40
黄岩迷可诗健身联盟VIP会员卡正在火热预售中,台州首家集按五星级标准打造的集健身、娱乐、理疗、养生、商务洽谈为一体的健身会所,总投资800多万,营业面积1500多平方米。我们的开设瑜伽养生、韩蒸美容、棋牌演艺、中医推拿为一体的大型理疗健身五星级休闲会馆。我们将以新颖的思路理念,创建出最具有市场力的健身休闲会馆,旨在为追求高品质生活人士提供国际化的健康一站式服务,打造中国第一家全部会员私教制会馆。
联系人:钱龙   咨询电话:18668601510
作者: 猪の算术丶    时间: 2012-5-5 19:55

作者: 轻狂书生    时间: 2012-5-5 20:02
阿__、斌 发表于 2012-5-4 14:54
他们都说是4个人5000!我说的是团购,态度真不咋地!但是,年卡的话,搞不好就对你就像对自己的干爸干妈了 ...

嗳,算了,我选择亚历山大吧。至少连锁的可靠点,万一他倒闭咋办。。。
作者: 11411    时间: 2012-5-6 06:04
以后有钱了也去看一下

作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-6 09:00
MIX健身联盟 发表于 2012-5-5 19:18
有共同语言哈~

{:soso_e181:}
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-6 09:02
轻狂书生 发表于 2012-5-5 20:02
嗳,算了,我选择亚历山大吧。至少连锁的可靠点,万一他倒闭咋办。。。

这话是你说的!不过去健身,没好心情,那哪里还有心情去健身,是不!
作者: 黄岩辉太狼    时间: 2012-5-6 09:58
楼主请别乱说,我就是办了年卡的客户。那边5000半年卡是可以办四个人的,不是只有一个人。不管哪个健身房像卧推什么的器械就一个的,这也没办法。我以前去过黄岩另外两个健身房,都一样的。楼主不懂的话请别乱喷。
作者: 二娃子    时间: 2012-5-6 11:31
黄岩  刚开一家健身房。有兴趣了解一下。MIX(迷可诗)健身联盟  健康热线:15824061649
作者: 宝盖鱼    时间: 2012-5-6 11:52
顶上,我们也是如此,不过楼主有心,其实对洲际印象还行,主要离家里进,但是这个团购搞,嘿嘿```````个人认为还不如不搞!不过也是咱图小便宜那,最终解释权这个神奇前直接败退!
作者: 范儿°    时间: 2012-5-6 13:03
标题: RE: 是我贱!洲际健身所,我真的没那个档次去你们那消费!为什么会把钱花到你们身上!
阿__、斌 发表于 2012-5-5 12:55
你认为这是重点吗?你连什么是重点都没搞清楚就叫唤,叫唤什么!

那您老人家认为什么是重点?您的重点不就是人家2天没理你,还有不就是嫌弃4张年卡5000元贵了嘛,又或者嫌弃里面的设备不好怎么的。不想进这里面就别进嘛,那你找个既高档次又廉价的地方去消费嘛,不浪费您的钱。就知道在这里唧唧歪歪,{:soso_e119:} 娘气
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-6 18:07
范儿° 发表于 2012-5-6 13:03
那您老人家认为什么是重点?您的重点不就是人家2天没理你,还有不就是嫌弃4张年卡5000元贵了嘛,又 ...

呵呵!随便你!2
作者: 轻狂书生    时间: 2012-5-7 00:30
阿__、斌 发表于 2012-5-6 09:02
这话是你说的!不过去健身,没好心情,那哪里还有心情去健身,是不!

这没啥不敢说的,我是消费者至少我首先得保证我的利益吧,万一倒闭咋办?何况洲际开的地方已经有很多商家开过了,也很多多倒闭了。这没啥不敢想不敢说的。
作者: 阿__、斌    时间: 2012-5-7 08:33
轻狂书生 发表于 2012-5-7 00:30
这没啥不敢说的,我是消费者至少我首先得保证我的利益吧,万一倒闭咋办?何况洲际开的地方已经有很多商家 ...

你说的对!关乎我们消费者的利益,有理的,我们为什么不说!
作者: 二娃子    时间: 2012-5-7 12:37
阿__、斌 发表于 2012-5-1 11:28

黄岩刚开一家MIX(迷可诗)健身理疗养生连锁机构。6月盛大试营业  最后一波特价优惠 并可参与现金大抽奖(仅限100名)                                                                                                                 健身 简介:MIX健身联盟(连锁)黄岩旗舰店。超大会所空间。改写会所新概念。总面积超2000平方。集 健身 休闲 瑜伽 舞蹈 韩蒸 美容 中医推拿 棋牌 为一体。总投入800多万元的一站式会所。会所位于 黄岩 二环南路 捷豹路虎城市展厅二楼 (大润向西100米处)地处环境优越.交通便利有免费停车位300多个。为广大会员提供了良好的尊享环境 公司采用连锁化经营。把专业的服务以全新的理念。带给您无上尊崇。  咨询热线:15824061649  QQ:1175800907
作者: 静静1987    时间: 2012-5-10 09:35

作者: 天空~~蓝    时间: 2012-5-10 09:44

作者: zhang88    时间: 2012-5-24 08:11
我包了3年都没去记次{:soso_e120:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2