黄岩论坛

标题: 我结婚她没来 她结婚我去了红包却不退 [打印本页]

作者: 黑魅儿    时间: 2012-4-15 11:23
标题: 我结婚她没来 她结婚我去了红包却不退
遇到一个烦心的问题,以前的一个同事,大概分开也有一年左右了,叫我去喝喜酒,本来不想去的,我结婚时候她也没来,可是另一个同事刚好那天在,说叫我一起去,顺便要送他一下过去,不然会来不及,所以我就去了,红包得包,本来是想包少点的,我现在的一个同事说一个红包里面太少了不好,然后我想了想就包了680,本来是想我以前结婚她没来,那她应该不会收我的红包,再说那天她的烟啊什么的我也都没拿的。可是郁闷的是她居然全收了,也并没有归还之意,本来黄岩的风俗不是说如果一方不收的话,后结婚的是不会收的嘛?是不是这样子的?还是我想错了?
作者: 雄莺展翅    时间: 2012-4-15 12:25
只能怪你自己傻!
作者: Cindy、    时间: 2012-4-15 12:27
和你朋友说啊 自己开不了口 叫你朋友开口吗
作者: 893566705    时间: 2012-4-15 12:30
哎~!这个不好说啊
作者: 新桥加工中心    时间: 2012-4-15 12:31

作者: 第二天    时间: 2012-4-15 12:36

作者: 珊珊。    时间: 2012-4-15 12:41

作者: jay789789    时间: 2012-4-15 12:45
喜酒 是白吃的 啊
作者: 寳ル    时间: 2012-4-15 12:51
我碰到比你还好笑的事情,我结婚我把同事的红包多退回,就我的搭档和伴娘没有退,我收了她们红包我以后也一定会去的。。没想到我的搭档既然问我拿红包,送就送了680块钱,既然送出了还问我要回红包,真不要脸的人!还说以后她以后结婚联系不到我了,我如果号码换了~!太搞笑了,我家都知道在那里还怕找不到我呀
作者: wowowo    时间: 2012-4-15 13:03
这有什么啊!人不是都爱财吗,我一朋友我结婚他一分没有拿,他结婚我包了1000,他屁话也没有!
作者: 百年轮回    时间: 2012-4-15 14:03
{:soso__3879626078990733290_4:}
作者: 磨刀器    时间: 2012-4-15 14:09
这个正常的啦,我也是先结婚的,我的朋友是比我晚半个朋,我送她东西,后我结婚一个也没有,连句话都没有的呢!
作者: 小飞象    时间: 2012-4-15 14:46
交朋友就不要太多,在于知心。
作者: 宁笑雷靠    时间: 2012-4-15 14:50
我碰到的比你郁闷,先叫他吃喜酒,退了红包还他,后他请吃喜酒却收了红包不退,他净挣680.
作者: shakezhong    时间: 2012-4-15 14:51
{:soso__6371607166681853313_2:}
作者: 拔拔直直    时间: 2012-4-15 14:56
钱财面前见真心.盆友和朋友是有区别的.社会上很多事是要你和人家拉下脸的.交情不好的不要去喝人家的结婚酒.
作者: ss1234    时间: 2012-4-15 15:47
这样的现在多了,要看人的本质的,不退,就当投资他结婚好了。。。也有可能结婚的时候忘记了,结婚事情本来就比较多啊
你要是感觉可以了,可以叫朋友旁敲侧击下
作者: 回归自然    时间: 2012-4-15 16:20

作者: 452829756    时间: 2012-4-15 16:36
哈哈
作者: 黄岩老扁    时间: 2012-4-15 17:14
小飞象 发表于 2012-4-15 14:46
交朋友就不要太多,在于知心。

说的是啊
作者: ★老男孩★    时间: 2012-4-15 17:25

作者: 梦呓    时间: 2012-4-15 18:28
楼主,你真傻啊,你干嘛去呢?换做我的话,我肯定不去
作者: 爱到地球毁灭时    时间: 2012-4-15 18:53
就当做慈善了,不就几百块么。钱是王八蛋。花了再去赚
作者: 莫道人间行路难    时间: 2012-4-15 19:57
亏得比你狠的我都见过了  红包出了不说 还代帮了人家招呼客人请客吃饭游玩呢
作者: 天天向上的女人    时间: 2012-4-15 20:54
我朋友结婚我送了2888.过了10年我结婚他说钱输光了向我借了1万,现在5年了1个屁都没有  我   日
作者: 好好说话    时间: 2012-4-15 22:03
金钱面前辨是非
作者: 角落头的疯    时间: 2012-4-15 22:03

作者: 闪电战车    时间: 2012-4-15 22:30
qwf w
作者: ′龚怫    时间: 2012-4-15 22:34
你结婚她没来  那她结婚你去什么?
作者: 凌晨3点45    时间: 2012-4-15 23:24

作者: 山头军    时间: 2012-4-16 05:00
亏了吧
作者: 山头军    时间: 2012-4-16 05:00
哈哈,傻
作者: 名字一时想不出    时间: 2012-4-16 12:23
我碰到的是,朋友们结婚我红包也送了,彩带什么的也凑着买了,但到我结婚时,红包倒是送回来了,彩带什么的倒一个人也没买,害得我自己出钱买,只能叫堂弟他们放,他们那几个则站在一边看,大家说说气不气。
作者: cocobobo    时间: 2012-4-16 15:07
送180,也不用退,一包烟加饭钱。
作者: 燕子吴    时间: 2012-4-16 16:03
{:1_316:}可能你生宝宝他会还你呢!!
作者: 偏爱,唯你    时间: 2012-4-16 16:18
{:1_316:}
作者: 心中的你    时间: 2012-4-16 17:14
我和你一样,同感。{:soso_e113:}
作者: 纳木措    时间: 2012-4-16 17:22
我还遇到问我要红包的呢,问我红包什么时候送,我都傻了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2