黄岩论坛

标题: 收购无限上网的手机卡谁有啊>??? [打印本页]

作者: Wò亪貓ωǒ    时间: 2008-7-6 12:04
标题: 收购无限上网的手机卡谁有啊>???
收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....收购无限上网的手机卡谁有啊????大概是一个月包20块的。可以无限在网上浏览的。....
作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-7-6 12:06
你自己的卡去开去啊
作者: 鸭马黑    时间: 2008-7-6 12:39
现在好象都停了
作者: mandy    时间: 2008-7-6 13:14
我的一张上海的无限流量卡

卖了500RMB

觉得非常亏
作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-7-6 13:16
现在包不起来了啊?  我们论坛有没移动公司人员.帮忙开个后门不就行了啊
作者: 尐豬爺    时间: 2008-7-6 13:22
现在好象办不到了的阿,
作者: mandy    时间: 2008-7-6 13:24
呵呵  
好像就是熟人都不行咯
作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-7-6 13:26
那既然是这样,我想肯定不好买..即使买的到价格也会很高
作者: mandy    时间: 2008-7-6 13:27
原帖由 被淹死dē鱼 于 2008-7-6 13:26 发表
那既然是这样,我想肯定不好买..即使买的到价格也会很高

现在是很贵
作者: 中国人黄岩人    时间: 2010-7-2 17:58
{:012:}{:012:}{:012:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2