黄岩论坛

标题: 你的网名有什么故事呢? (原创) [打印本页]

作者: 罗刹    时间: 2008-7-2 23:02
标题: 你的网名有什么故事呢? (原创)
先说说自已的网名故事吧,
罗刹这名字,原本只是来源于一个游戏人物.

1999下半年开始接触网络,那会上网一小时要6元,最贵的地方好像要10元,
当初的日子穷酸的很,上网也算是奢侈消费。

最早开始基本上都在聊天室里混,QQ申请后也没怎么用过,其本上都混碧聊与网易,
直到后来的文字游戏,UO、网三、石器这些网游出现,渐渐的也带动了很多相关的东西,比如QQ等等。

罗刹这个网名是八年前取的,与当年玩的《石器时代》人物同名,
在《石器时代》里认识了一些网友,其中一个叫米米。

二年下来,我们从《石器时代》一起到后来的《魔力宝贝》,都一直关系不错。

直到2001年,我到外地上学,我和米米成为现实生活中的朋友。

2003年,我们等待《天堂》上市,说好一起转玩《天堂》

2004年夏天。米米因白血病去世,那年她21岁,《天堂》在同年上市,
我后来一个人玩过《天堂》,而米她却去了“天堂”

从此我再也没改过名,期间虽然在游戏里和其它地方注册的ID时,
用过边缘、旋律、琉璃、玄黄、漆黑、沙哑、黄昏、秋离、挽歌等等一系列的名字,
但QQ上罗刹的名字,就一直没有再改过。

米是唯一把我从罗刹叫成罗子,后来叫成骡子的人。
就是因为这个名字,我和米相识。
米人走了,罗名还在,

米,那时你和我说"有天你不在了,当我想起你的时候,只要抬起头向天空微笑,
你就在天空的某个地方看着我,可是天空这么大,你又在那个角落呢?"

八年没有改名,记念天堂里的你。

当想念一个人,又再也见不到时,那唯有在记忆里找寻.

《海上钢琴师》里有这么一段话“只要你有好故事讲,只要有人喜欢听,那么你的人生就不算完蛋。”
你们的网名呢?有什么意思含义,请写下你们的故事吧~qq044

作者: 尐豬爺    时间: 2008-7-2 23:03
哇哦,还有这东西阿,我的是自己想的,哈哈,
作者: 醉生梦死    时间: 2008-7-2 23:04
我的因为其中一个是我的名字啊
作者: 罗刹    时间: 2008-7-2 23:06
不会是醉,不会是死,,生字的机率应该没有梦字大,,,是梦字吧?
作者: 醉生梦死    时间: 2008-7-2 23:07
原帖由 罗刹 于 2008-7-2 23:06 发表
不会是醉,不会是死,,生字的机率应该没有梦字大,,,是梦字吧?

是醉
作者: 罗刹    时间: 2008-7-2 23:12
原帖由 醉生梦死 于 2008-7-2 23:07 发表

是醉

第一字听到名字里有醉的..
作者: 摩天轮    时间: 2008-7-2 23:14
很简单

因为没人陪我去看摩天轮qq013
作者: 罗刹    时间: 2008-7-2 23:15
原帖由 一个人的摩天轮 于 2008-7-2 23:14 发表
很简单

摩天轮很多地方都有,摩天轮和旋转木马我都蛮喜欢..
作者: 醉生梦死    时间: 2008-7-2 23:15
原帖由 罗刹 于 2008-7-2 23:12 发表

第一字听到名字里有醉的..

有个性吧~!跟国民党的一个陆军中将同名的~!世界上不多啊
作者: 尐豬爺    时间: 2008-7-2 23:16
原帖由 一个人的摩天轮 于 2008-7-2 23:14 发表
很简单

我陪你去看阿,呵呵,
作者: 罗刹    时间: 2008-7-2 23:20
原帖由 醉生梦死 于 2008-7-2 23:15 发表

有个性吧~!跟国民党的一个陆军中将同名的~!世界上不多啊

的确不多,认识你真荣幸~~
作者: 罗刹    时间: 2008-7-2 23:21
原帖由 尐豬爺 于 2008-7-2 23:16 发表

我陪你去看阿,呵呵,

哎,跑题了,小猪你跑我帖子里泡妞来了,
我想了解你们名字的故事呢,~~
作者: 醉生梦死    时间: 2008-7-2 23:31
[quote]原帖由 罗刹 于 2008-7-2 23:20 发表

的确不多,认识你真荣幸~~ [/qu
呵呵 彼此彼此啊
作者: 摩天轮    时间: 2008-7-2 23:36
原帖由 尐豬爺 于 2008-7-2 23:16 发表

我陪你去看阿,呵呵,

额..别客气

你的车我怕....qq002
作者: 罗刹    时间: 2008-7-2 23:36
原帖由 醉生梦死 于 2008-7-2 23:31 发表
[quote]原帖由 罗刹 于 2008-7-2 23:20 发表

的确不多,认识你真荣幸~~ [/qu
呵呵 彼此彼此啊

久仰,久仰~~
作者: 摩天轮    时间: 2008-7-2 23:37
原帖由 罗刹 于 2008-7-2 23:21 发表

哎,跑题了,小猪你跑我帖子里泡妞来了,
我想了解你们名字的故事呢,~~

还用问

他长的跟他名字一样哈qq022 qq022
作者: 醉生梦死    时间: 2008-7-2 23:40
原帖由 一个人的摩天轮 于 2008-7-2 23:37 发表

还用问

他长的跟他名字一样哈qq022 qq022

作者: 黄岩小胖    时间: 2008-7-2 23:55
我的QQ网名从有QQ到现在也从来没有改过.

有可能我是念旧.
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 00:02
原帖由 黄岩小胖 于 2008-7-2 23:55 发表
我的QQ网名从有QQ到现在也从来没有改过.

有可能我是念旧.

QQ从未改名的人,不多.
作者: 鸡弃猫    时间: 2008-7-3 00:05
很简单呵呵 和机器猫同音 喜欢猫 又是被抛弃者 故名鸡弃猫
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 00:11
原帖由 鸡弃猫 于 2008-7-3 00:05 发表
很简单呵呵 和机器猫同音 喜欢猫 又是被抛弃者 故名鸡弃猫

被抛弃者?怎么会,只有不懂珍惜你的人。
作者: 只好离开    时间: 2008-7-3 00:49
目前的感触。
作者: 啊力    时间: 2008-7-3 01:11
在现实我就叫啊力。
作者: 金三角    时间: 2008-7-3 01:44
没意思`````
作者: albee    时间: 2008-7-3 08:54
呵呵,ALBEE是我的英文名,而漂流瓶这个名字,从我有QQ以来都是用这个名的。我想像漂流瓶一样,自由自在的到处漂

作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-3 09:06
网名~~~~~~
为什么要叫这样的网名~~~~~~~~
为了纪念一个我最亲的人~~~~~~~
冬天不哭~~~~~~~~~~~~
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 10:02
原帖由 albee 于 2008-7-3 08:54 发表
呵呵,ALBEE是我的英文名,而漂流瓶这个名字,从我有QQ以来都是用这个名的。我想像漂流瓶一样,自由自在的到处漂

漂流瓶的名字蛮好听,一颗自由游荡的心。
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 10:03
原帖由 眼泪笑了 于 2008-7-3 09:06 发表
网名~~~~~~
为什么要叫这样的网名~~~~~~~~
为了纪念一个我最亲的人~~~~~~~
冬天不哭~~~~~~~~~~~~

冬天不哭?
作者: 懒虫喜喜    时间: 2008-7-3 10:06
我的网名.....懒虫喜喜..
一个男人.....我男朋友..
...因为我真的很懒,..
所以他叫我小懒虫
.

他爱我...曾经.........
这是我2007年改的网名..
一直到现在,.
一直到永远................
...........这份记忆.......保存到永远...

作者: 小草在线    时间: 2008-7-3 10:07
原帖由 一个人的摩天轮 于 2008-7-2 23:36 发表

额..别客气

你的车我怕....qq002

qq050 qq050 qq050 飞车出名了~~~~
作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-7-3 10:08
我的就是觉的好玩,没其他意思
作者: 小草在线    时间: 2008-7-3 10:10
本来我叫幸运草~~~一颗能带给大家幸运的幸运草!
所以大家都叫我小草~~~~就这样~~~~
作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-7-3 10:13
原帖由 小草在线 于 2008-7-3 10:10 发表

哈哈,我是一棵小小小小草,怎么怎么怎么都长不高
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 10:31
原帖由 懒虫喜喜 于 2008-7-3 10:06 发表
我的网名.....懒虫喜喜..
一个男人.....我男朋友..
...因为我真的很懒,...
所以他亲亲的叫我大懒虫...
......他爱我.....

他爱我...曾经.........
这是我2007年改的网名..
一直到现在,.
一直到永远..... ...

呵,看来是记念一份回忆的情感。
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-3 10:32
原帖由 罗刹 于 2008-7-3 10:03 发表

冬天不哭?

红牛哥哥~~~~~~~你说的是网名~~~~~~~~~
并非是这里的VID~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 10:32
原帖由 小草在线 于 2008-7-3 10:10 发表

呵呵,幸运草。。我看到你的头像实在想笑。
作者: 、河西    时间: 2008-7-3 10:36
我这网名没什么故事
只想好好的和我另一半恋爱.
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 10:38
原帖由 眼泪笑了 于 2008-7-3 10:32 发表

红牛哥哥~~~~~~~你说的是网名~~~~~~~~~
并非是这里的VID~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道,冬天不哭的意思是,亲的事发生在冬天?
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 10:38
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-7-3 10:36 发表
我这网名没什么故事
只想好好的和我另一半恋爱.

呵,会出现的。也许就在下一个转角。
作者: 、河西    时间: 2008-7-3 10:39
呵呵  我69那个ID就是转角遇到爱的名字.....
作者: 被淹死dē鱼    时间: 2008-7-3 10:40
小草的头像很是牛X
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-3 10:42
恩~~~~~~
冬天不哭~~~~~~~
眼泪笑了~~~~~~~~~
作者: 醉生梦死    时间: 2008-7-3 10:43
原帖由 眼泪笑了 于 2008-7-3 10:42 发表
恩~~~~~~
冬天不哭~~~~~~~
眼泪笑了~~~~~~~~~

泪姐姐  为什么冬天不哭啊  其他的时间都哭啊??
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-3 10:46
现在的我资料一片空白~~~~~~~~
没网名~~~~~~~~~
什么也米有~~~~~~~~~
作者: 挑挑    时间: 2008-7-3 10:46
看过你以前写的,好象有你深爱的女人去了天堂.
原来真有此事.水哥,你经历了生离死别啊...
不知道你依然鲜嫩的外表下是不是藏着一颗苍老的心?
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-3 10:48
原帖由 醉生梦死 于 2008-7-3 10:43 发表

泪姐姐  为什么冬天不哭啊  其他的时间都哭啊??

额~~~~~~~~~
那么理解的意思错了~~~~~~~~
并不是说我冬天不哭~~~~~~~~
其他时间就要哭~~~~~~~~~~~
连冬天都不哭了~~~~~~~
还有什么事情能使我哭呢~~~~~~~
作者: 、河西    时间: 2008-7-3 10:49
爱她..就送她..哈根达斯...
作者: 醉生梦死    时间: 2008-7-3 10:51
原帖由 眼泪笑了 于 2008-7-3 10:48 发表

额~~~~~~~~~
那么理解的意思错了~~~~~~~~
并不是说我冬天不哭~~~~~~~~
其他时间就要哭~~~~~~~~~~~
连冬天都不哭了~~~~~~~
还有什么事情能使我哭呢~~~~~~~

原来如此 明白明白
作者: 、河西    时间: 2008-7-3 10:52
为什么说冬天都不哭了.别的时候就哭不了..

是因为你和他的别离..是在冬日吗..
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-3 10:54
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-7-3 10:52 发表
为什么说冬天都不哭了.别的时候就哭不了..

是因为你和他的别离..是在冬日吗..

额~~~~~~~~~~~~~~~~
是永远的别离~~~~~~~~~~~
永世的离别~~~~~~~~~~~~~
作者: 小草在线    时间: 2008-7-3 10:58
原帖由 被淹死dē鱼 于 2008-7-3 10:13 发表

哈哈,我是一棵小小小小草,怎么怎么怎么都长不高

我是长大了的小草!!!
作者: 小草在线    时间: 2008-7-3 11:00
原帖由 罗刹 于 2008-7-3 10:32 发表

呵呵,幸运草。。我看到你的头像实在想笑。

还好不是吃午饭时间  不然你吃不下饭 我就罪过
作者: 小草在线    时间: 2008-7-3 11:00
原帖由 被淹死dē鱼 于 2008-7-3 10:40 发表
小草的头像很是牛X

要不要给你也来一个!!!!1
作者: 小草在线    时间: 2008-7-3 11:01
原帖由 被淹死dē鱼 于 2008-7-3 10:40 发表
小草的头像很是牛X

要不要给你也来一个!!!!1
作者: 岢愛╊妹妹    时间: 2008-7-3 11:05
我的和QQ的也同个网名滴....
在6年前接触网络时一窍不通,朋友给我申请了个QQ,他随便就弄了个岢愛╊妹妹....
这么长时间了,QQ也换了好几个了,网名却一直没换....
有些要好的朋友总让我换掉吧,你长大了,呵呵,但我怀旧咯,不知道这网名将会沿用到什么时候....
其实岢愛╊妹妹很利于记住咯....
本人也不喜欢总换网名呵呵...
作者: mandy    时间: 2008-7-3 11:16
呵呵  楼主的小故事很感人
哥们  小掌声先送给你

我也没什么固定的网名  Madny 是我的英文名
很多人会很好奇 为什么一个男娃会取一个Mandy这个有点偏女的英文名
不否认这个名字很多女生用
但是我是因为我的偶像ANDY 刘德华
取得这个名字 前面加一个M   听着还算MAN一点
OKOK
不过记得偶像 刘德华 在哪部电影里面也凑巧用过

所以这个名字也一直沿用至今  没打算改
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 11:41
原帖由 挑挑 于 2008-7-3 10:46 发表
看过你以前写的,好象有你深爱的女人去了天堂.
原来真有此事.水哥,你经历了生离死别啊...
不知道你依然鲜嫩的外表下是不是藏着一颗苍老的心?

呵呵,我没有写我深爱的。
是有这么一个朋友,。。鲜嫩的外表....这。qq014
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 11:42
原帖由 眼泪笑了 于 2008-7-3 10:54 发表

额~~~~~~~~~~~~~~~~
是永远的别离~~~~~~~~~~~
永世的离别~~~~~~~~~~~~~

我基本上明白你名字的意思了。。一个亲人在冬天的离开。。?!
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 11:44
原帖由 mandy 于 2008-7-3 11:16 发表
呵呵  楼主的小故事很感人
哥们  小掌声先送给你

我也没什么固定的网名  Madny 是我的英文名
很多人会很好奇 为什么一个男娃会取一个Mandy这个有点偏女的英文名
不否认这个名字很多女生用
但是我是因为我的偶 ...

MADNY。。。呵,还有点创意,

就像我和笔名一样,EXP。
EXP是一个瑞典的CS玩家,无意间看到过他的一部CS视频,很激昂。
后来我的CSID一直叫EXP,现在的笔名也是。
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-3 11:44
原帖由 罗刹 于 2008-7-3 11:42 发表

我基本上明白你名字的意思了。。一个亲人在冬天的离开。。?!

额~~~~~~~~~12年了~~~~~~~~~~~~
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 11:46
原帖由 岢愛╊妹妹 于 2008-7-3 11:05 发表
我的和QQ的也同个网名滴....
在6年前接触网络时一窍不通,朋友给我申请了个QQ,他随便就弄了个岢愛╊妹妹....
这么长时间了,QQ也换了好几个了,网名却一直没换....
有些要好的朋友总让我换掉吧,你长大了,呵呵,但我怀 ...

嗯,现在总有些人QQ名字一天到晚的换,
我QQ里人不多,很多都有七八年了,虽然有线不上线,但我从来没有删过。
但是有些名字换来换去,我实在弄不清谁是谁。删也不是不删也不是。~

岢愛╊妹妹很简单,还可以,不过等你再大点的话,估计就有点不符合啦。~qq034
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 11:47
原帖由 眼泪笑了 于 2008-7-3 11:44 发表

额~~~~~~~~~12年了~~~~~~~~~~~~

嗯,很久了。。
作者: 放开那GE女孩    时间: 2008-7-3 11:48
有故事的男人
作者: 、河西    时间: 2008-7-3 11:50
网名有时候代表一个人的心情
人的心情总是在变化
所以网名也随着心情和心态在变化..
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 12:05
原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-7-3 11:50 发表
网名有时候代表一个人的心情
人的心情总是在变化
所以网名也随着心情和心态在变化..

嗯,这话没错,随心情变化在变化,不过现在不是签名可以改吗。
名字改的太频繁也不好。
作者: 姗珊    时间: 2008-7-3 13:04
我的网名很多。
以前开过一间影楼,取名为:姗珊摄影中心。当时是算命给起的,说是多叫叫:姗珊,这两个字符合我的8字。为了更多的人都这样叫我,我就起名叫:姗珊
我还有一个名字叫:春之歌,当时起那名的时候正在练那首门德尔松的“春之歌”,那曲很难,很好听,于是就起名了。我希望自己对待所有的事都像春天一样的开朗。
还有很多很多的网名,其实一个网名就是一个故事,一个回忆,一种心境。

作者: 鹰翼    时间: 2008-7-3 13:12
鹰翼是本人真名的斜音。之所以取着名字 自己能像雄伟的老鹰一样张开双翼翱翔在天地间!!
作者: 亚恒    时间: 2008-7-3 13:29
我的网名也跟我的事业有关系

以前和朋友一起合伙办厂,以我的名字为法人代表。

因为要起厂名就这样我们找算命打卦的起的,看了我的五行,一共给我起了好多名字:威尔,仕博,立奥,亚恒,凯力,康曼,双鼎,正泰成,怡达奇,亚德亚,伊维斯,新卓益,康迪明,金富一,迪瑞娜。

起了这么多的名字给我,我也不知道什么原因就 选择了亚恒,所以我现在不管注册什么 基本都用亚恒注册的,有的时候用拼音,因为中文不能用的地方。

也许我要换换名字了,给我提个意见哪个好。
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 14:04
原帖由 姗珊 于 2008-7-3 13:04 发表
我的网名很多。
以前开过一间影楼,取名为:姗珊摄影中心。当时是算命给起的,说是多叫叫:姗珊,这两个字符合我的8字。为了更多的人都这样叫我,我就起名叫:姗珊
我还有一个名字叫:春之歌,当时起那名的时候正在 ...

一个故事,一个回忆,一种心境。

很有同感。
作者: 罗刹    时间: 2008-7-3 14:05
原帖由 亚恒 于 2008-7-3 13:29 发表
我的网名也跟我的事业有关系

以前和朋友一起合伙办厂,以我的名字为法人代表。

因为要起厂名就这样我们找算命打卦的起的,看了我的五行,一共给我起了好多名字:威尔,仕博,立奥,亚恒,凯力,康曼,双鼎,正 ...

亚恒不错啊,叫的很顺口。还有你的五行有关,用着吧。qq023
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-7-3 15:21
我的网名叫寂寞为邻,是因为一段感情故事和那首歌(一直很安静)相同。所以用到这首歌中的这四个字。
而论坛里面没有温度的拥抱,也是因为这段感情给我的感受。
作者: mandy    时间: 2008-7-3 17:02
原帖由 罗刹 于 2008-7-3 11:44 发表

MADNY。。。呵,还有点创意,

就像我和笔名一样,EXP。
EXP是一个瑞典的CS玩家,无意间看到过他的一部CS视频,很激昂。
后来我的CSID一直叫EXP,现在的笔名也是。

0.0 对  

呵呵 和自己的偶像叫一样的名字
就如 和自己的偶像并肩作战一样

娃哈哈 那个帅的掉渣
作者: 睡到自然醒    时间: 2008-7-3 20:34
睡到自然醒,天天都希望自己是这样的从睡梦中醒来的!呵呵
作者: 罗刹    时间: 2008-7-4 10:16
原帖由 睡到自然醒 于 2008-7-3 20:34 发表
睡到自然醒,天天都希望自己是这样的从睡梦中醒来的!呵呵

好梦,好睡眠难求..
作者: 顺其自然    时间: 2008-7-4 12:16
凡事不可强求,一切顺其自然
作者: 醉生梦死    时间: 2008-7-4 12:20
好贴啊 顶的真多啊
作者: Laird    时间: 2008-7-4 12:22
一直在改名字 但从未改过我的个人说明

作者: 亚恒    时间: 2008-7-4 12:23
原帖由 罗刹 于 2008-7-3 14:05 发表

亚恒不错啊,叫的很顺口。还有你的五行有关,用着吧。qq023

上面起的名字都是和我五行有关的,随便挑哪个都没事的。
作者: Laird    时间: 2008-7-4 12:23
原帖由 罗刹 于 2008-7-3 11:46 发表

嗯,现在总有些人QQ名字一天到晚的换,
我QQ里人不多,很多都有七八年了,虽然有线不上线,但我从来没有删过。
但是有些名字换来换去,我实在弄不清谁是谁。删也不是不删也不是。~

岢愛╊妹妹很简单,还可以 ...

变成可爱少妇
作者: 鸭仔    时间: 2008-7-4 13:37
好感动,我哭了。。。
作者: 罗刹    时间: 2008-7-4 14:34
原帖由 鸭仔 于 2008-7-4 13:37 发表
好感动,我哭了。。。

啥也不说了,下次直接把你喝醉。
作者: 渔夫    时间: 2008-7-4 16:37
我是99年开始接触网络的,那时候叫"船长",一直用到05年吧,后来改成了现在的名字"渔夫'.没什么特别的含义,"授人以鱼,不如授人以渔"----<老子>
作者: shulan    时间: 2008-7-4 16:37
我想每个人取名字肯定都会有一种意思的,我shulan就是树兰,因为他是曙,我是兰,然后有次他说我象一棵树,于是就把手机里我的名字改为树兰,我想现在我应该已经不存在他的手机里面了,但是他永远会在我心中
作者: 罗刹    时间: 2008-7-4 16:39
原帖由 渔夫 于 2008-7-4 16:37 发表
我是99年开始接触网络的,那时候叫"船长",一直用到05年吧,后来改成了现在的名字"渔夫'.没什么特别的含义,"授人以鱼,不如授人以渔"----

....呵,"授人以鱼,不如授人以渔"没错..
船长变渔夫?HOHO..
作者: shulan    时间: 2008-7-4 16:40
标题: 回复 68楼 的帖子
还是亚恒好
作者: 罗刹    时间: 2008-7-4 16:40
原帖由 shulan 于 2008-7-4 16:37 发表
我想每个人取名字肯定都会有一种意思的,我shulan就是树兰,因为他是曙,我是兰,然后有次他说我象一棵树,于是就把手机里我的名字改为树兰,我想现在我应该已经不存在他的手机里面了,但是他永远会在我心中

又是一段只能在回忆里温存的感情.哎.
作者: shulan    时间: 2008-7-4 16:43
标题: 回复 60楼 的帖子
做到心平气和要多少年?我想我是要一辈子也做不到忘却
作者: 罗刹    时间: 2008-7-4 16:44
原帖由 shulan 于 2008-7-4 16:43 发表
做到心平气和要多少年?我想我是要一辈子也做不到忘却

换过几次信仰,经过若些年,才发现根本不需要去忘却.
作者: 罗刹    时间: 2008-7-4 16:45
原帖由 shulan 于 2008-7-4 16:40 发表
还是亚恒好

嗯,我也觉得亚恒比较好.
作者: 渔夫    时间: 2008-7-4 17:12
原帖由 罗刹 于 2008-7-4 16:44 发表

换过几次信仰,经过若些年,才发现根本不需要去忘却.

换过几次信仰??
作者: 渔夫    时间: 2008-7-4 17:13
原帖由 罗刹 于 2008-7-4 16:39 发表

....呵,"授人以鱼,不如授人以渔"没错..
船长变渔夫?HOHO..

这或许是从一个境界到另一个境界吧.
眼宽点,心平点,性稳点.
作者: 亦心    时间: 2008-7-4 18:06
看了大家的故事,还真有点触感啊.在此,我也说说下了.:我的网名其实意思很简单,两个字组成上下结构,就是个:< 恋> 字.哈哈,也就是希望我的缘分快点出现.哪个对的人,然后..大家都知道吧..嘿嘿.我好期待着的哦,
作者: 罗刹    时间: 2008-7-4 18:49
原帖由 渔夫 于 2008-7-4 17:12 发表

换过几次信仰??

感情经过几次,换过几人,就像换了某种信仰.
作者: 蜻蜓    时间: 2008-7-4 18:56
原帖由 亦心 于 2008-7-4 18:06 发表
看了大家的故事,还真有点触感啊.在此,我也说说下了.:我的网名其实意思很简单,两个字组成上下结构,就是个:< 恋> 字.哈哈,也就是希望我的缘分快点出现.哪个对的人,然后..大家都知道吧..嘿嘿.我好期待着的哦,

我祝福你~~~~~~~~~~希望你能快点找到~~~~~~~~~~~~永远的快乐~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗刹    时间: 2008-7-5 08:40
原帖由 亦心 于 2008-7-4 18:06 发表

祝福你早日遇见有缘人。
作者: 可ai果果    时间: 2008-7-7 15:45
我的没撒特殊的含义只过感觉世界太复杂了,到头来发现原来扑素的果实才是最甘甜的,到头来还是平平淡淡最简单的生活才算是幸福!所以我的网名就叫素果,其他地方我都不用,只用在QQ上,也好几年没换了,至于多少年没有楼主那么长时间也没楼主的那么深的故事,其他网站注册会带个果字,果不离口。果子很甜但未必好吃。

作者: 亦心    时间: 2008-7-7 21:20
标题: 回复 94楼 的帖子
谢谢你.到时请你吃糖果.哈
作者: 亦心    时间: 2008-7-7 21:27
标题: 回复 95楼 的帖子
谢谢,到时也请你吃糖果   哈
作者: 黄岩老扁    时间: 2008-7-7 22:05
我用的是自己的绰号
作者: 罗刹    时间: 2008-7-8 11:10
原帖由 黄岩老扁 于 2008-7-7 22:05 发表
我用的是自己的绰号

简简单单很实在,是否上次活动很勤劳的老扁?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2